Ищу Помощника, моционить коней. Мск СЗАО, Красногорский р-н.

Тема в разделе "Работа", создана пользователем Aladory, 20 ноя 2017.

  1. Aladory

    Aladory Pro

    Адрес:
    Красногорск, Нахабино
    Лошадь:
    Коневладелец
    Ищу человека в помощь.
    Необходимо моционить возрастного мерина(98 года выпуска, 165 вх). Проблемы по здоровью не значительные (ожирение и артроз скакалки) жить не мешают, на скорость не влияют. Зверь нагл и ленив. Все жизненные приоритеты - это еда, еда и еще раз еда. За нее готов отдаться. Раньше бегал любительские езды, все знает и умеет, но не хочет. При вашем желании и возможности побежит опять, но надо уметь с ним договориться.
    Нужен человек, строго от 18 лет, женского пола, упертый, с характером, уверенно сидящий в седле (конь не высаживает, но если он не хочет чего то делать, то новичок не справится и времени на занятия с новичками у меня нет. По работе подскажу, но учить сидеть в седле - нет).
    Приезжать необходимо в графике 2/2. (будни - плац, если погода хорошая, то можно и в поля, выходные - поездки в поля, кроме дождливой погоды. По полям мы мотаемся часа три-четыре,так что рассчитывайте свои силы за ранее)
    Расписание работы/выходных и время необходимо оговаривать со мной за ранее (на неделю вперед) и придерживаться этого графика. Варианты "может приеду, а может нет" сразу в сад. У меня большое хозяйство, дел куча, подстраиваться под вас не могу, поэтому требуется четкий график посещений и время. Если какие то проблемы возникают, то обязательно позвонить и предупредить, что бы я не ждала.

    Грести навоз не нужно!!!!
    Проката у меня нет, ищу одного человека для коня на долгий срок.

    Ваша задача собрать для себя коня, покататься со мной по полям\лесам, при плохой погоде на плацу или погонять на корде, разобрать коня, протереть и убрать амуницию (все должно быть на своих местах, чистое. если надо что то постирать, то просто отдаете мне и все. бардак не терплю), замыть ноги зверю, раскрючковать и снять заклейки.

    Если есть желание, то можно позаниматься с ним нх.

    Находимся мы в Красногорском районе МО, деревня Козино. Остановка в 20 метрах от моего дома. Автобус и маршрутка ходят от станции Нахабино.

    Конюшня на территории частного дома, я тут живу, поэтому никаких компаний подружек\друзей и т.д.

    Пишите в личку о себе.

    Не прокат! Ищу одного человека на долгий срок.
     
  2. Aladory

    Aladory Pro

    Адрес:
    Красногорск, Нахабино
    Лошадь:
    Коневладелец
    *Мне не надо "приводить коня в порядок", он бодр, весел и бегает тремя аллюрами)))
    *Если вы МС, КМС и МСМК - читайте внимательно объявление! Конь 98 года выпуска, не надо мне предлагать его работать за деньги))) Он БП не побежит и даже метр не запрыгает)))))
    *Мне нужен человек для неспешных прогулок в полях, а не тренер-берейтор для лошади!
    * Я не буду оплачивать вам дорогу до меня и у меня нет для вас "чего нибудь делать, что бы заработать денег"))))

    Не отнимайте мое и свое время зря.
     

Поделиться этой страницей