Правда или искусная ложь?

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Пуф-ИК, 25 янв 2003.

  1. Пуф-ИК

    Пуф-ИК Новичок

    Адрес:
    Москв@
    В последнее время по Москве, да и по Питеру я думаю тоже, распространилась такая мода на лошадей-попрашаек! :!: У метро стоит девочка или мальчик с конём, которого можно выставлять как показательный инвентарь в кабинете биологии по скилету млекопитающих, и во всё горло орёт: "Подайте на корм лошади! Лошадке есть нечего!!! :cry: " Бабульки хлеб носят, кто-то деньги даёт.
    Лично я считаю - что это бред. Продай ты лошадь! По дешёвке продай! Но она сытая будет, в тепле и с хорошим тренером ( эт уж как повезёт ). Если лошадке есть нечего, значит и стоять тоже. Гдеж она ночует???? :?
    Никто не сталкивался? Я вчера сразу двух видела. У двух разных метро!

    :arrow:
     
  2. DARIO

    DARIO Новичок

    Адрес:
    МОСКВА
    Пожалуйста, напиши у какого метро, а главное - какие лошади( опиши!). Это очень важно!!!
     
  3. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Я тоже демаю. что если на них хор. амуниция, там то да сё, ведь стоят же они где-то и еслиб им нечего было есть, не ходили бы они никуда...А какие они-худые, истотщавшие и более менее нормальные?
     
  4. Mekare

    Mekare Новичок

    Адрес:
    Москва
    ...КК ( :wink: :wink: :wink: ) права.... вот только вчера мне один знакомый звонил и спрашивал, где есть конюшня в районе Останкино, т.к. пристали к нему и к занкомым две дмфчушки на лошадиных скелетиках, и еду прость стали... он, будучи человеком осведомленным, послал их куда подальше... я ему дала сказала, чтобы в следующий раз этим дифчужкам просто ноженьки просто взяли да переломали, случайно...чтобы они еще долго на лошадок сесть не могли.... :twisted: :twisted: :twisted:
     
  5. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Я видела у нас на Просвещения, вроде ничего... Лошади как- то вычищены, и не совсем скелеты. :roll: Но смысл стоять?! Сколько прим. это может принести дохода?
     
  6. Mekare

    Mekare Новичок

    Адрес:
    Москва
    ...где-то у нас уже было подбное обсуждение, в том числе там и про доходы говорилось...
     
  7. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Лана, лана.. Ищу...
     
  8. Mekare

    Mekare Новичок

    Адрес:
    Москва
    ...Чертик, я ни в коем случае не наезжала :) Просто вспомнила что где-то ще была темка...ибо мне этоподсчитать не под силу :)
     
  9. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Где-то около 1000 рублей за ночь... :roll:
     
  10. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Это покатушники. А попрошайки?!
     
  11. Ник

    Ник Новичок

    Адрес:
    СП-б
    А ещё интересно, это они своих лошадей водят или у кого-то на % работают? :?: Потому как их, что-то много развелось - у Новочеркасской(две девочки и одна лошадь), на Невском(лошадь и пони с табличкой на груди), на Просвете и еще где-то видел, но не помню где. А возвращаясь, как-то ночью(поздней) домой, я видел, как две девочки, закинув за спины таблички с просящими надписями, неслись галопом по асфальту где-то в районе Витебского вокзала в сторону Обводного канала... ( неприличное слово, неприличное слово, неприличное слово...) :oops: Так что от Москвы мы не отстаем, блин! :not:
     
  12. Пуф-ИК

    Пуф-ИК Новичок

    Адрес:
    Москв@
    Я гляжу, вы без меня совсем запутались. :roll: :D Рассказываю всё как было:
    Я возврящалась со дня рожденья и ехала через метро Царицыно, я торопилась, так как мне ещё дома кучу дел надо было переделать. Спускаюсь в метро и позади слышу девчонка голос надрывает: "Люди добрые, лошадке кушать нечего". Ну я про таких "попрашаек" наслышана, поэтому внимания так и не обратила. Но вот приезжаю я к метро Текстильщики и... стоит девчонка, в очках, не очень высокая. С не высокой серой в яблоко лошадиной и точно так же орёт. Я подошла и спросила: "Что с лошадкой?" А она и говорит - ей есть нечего. В конюшне кончился корм. Бабульки притащили коню батон и она его так быстро уметелила... Амуниция на коне была средничок, как в прокатах. Так скажем б\у в хорошем состоянии :) Ещё девчонка сказала, что они (всем коллективом с лошадьми) у каждого метро стоят.
    Вот я и подумала, А мож правда... Ну решили девчонки открыть конюшню, всё ОК было - и денег хватало и коллектив хороший. Но вот наехали на них какие-нибуть Невмены и пришлось бумашками из кошелька пошуршать... :cry: С кем не бывает...

    P.S. Даш, а почему важно было? Тоже видела конях?
     
  13. dog

    dog Участник

    Адрес:
    Москва
    Деньги.

    А мож правда... Ну решили девчонки открыть конюшню, всё ОК было - и денег хватало и коллектив хороший. - Так надо сразу думать, чем зверей занять. Не дело, когда 5 - 10 лбов стоят и просто едят. Им трудиться надо. Да хоть тот же прокат сделать толково.
    Но вот наехали на них какие-нибуть Невмены и пришлось бумашками из кошелька пошуршать... С кем не бывает... - А вот тут надо жестко-сабли вон, и в атаку. Конечно страшно. А пришельцам страшнее.
     
  14. Ник

    Ник Новичок

    Адрес:
    СП-б
    Вот я и подумала, А мож правда... Ну решили девчонки открыть конюшню, всё ОК было - и денег хватало и коллектив хороший. Но вот наехали на них какие-нибуть Невмены и пришлось бумашками из кошелька пошуршать... :cry: С кем не бывает...

    А в метро тоже ходят исключительно правдивые личности, которые рассказывают, что люди они не местные и т.д. Надеюсь все слышали такие рассказки? С собачками на улицах стоят, с кошками стоят, а почему бы к заработкам не подключить еще одного четвероногого друга - лошадь! Тем более и средство производства и транспорт в "одном флаконе"! Когда не подают - можно покатать, когда не катаются - можно поклянчить, а потом с ветерком до дому, гремя медяками! Крассссотищщщща, блин! Давайте их жалеть и оправдывать!
    P.S. В этой ситуации жалко лошадей, но с этим ничего не сделать...
     
  15. Randolph

    Randolph Новичок

    Адрес:
    Москва
    Со мной то же произошло в Сокольниках… Подошли девчушки спросили денюшку на корм лошадкам…Помирают, как они сказали, от голода!!!! Обычное дело скажите… Обычное, если бы это не в ИЮЛЕ было…!!! Летом просить на корм, это извините круто!!! И это не где нибуть в центре города… а в самом Лосином острове с его бескрайними лесами и лугами…
    Так вот есть способ борьбы с этим вымогательством с применением животных, этот способ элементарный НЕ ДАВАТЬ ДЕНЕГ и все!! Причем всем!!! И сразу прекратится это безобразие!!! А вот пока мы ИМ ДАЕМ… Вот они и пользуются, и будут так дальше вымогать, нещадно используя своих четвероногих партнеров…


    Р.S. Кто в Москве так стоит тот стоит не от «плохой» жизни…
     
  16. m@ry

    m@ry Новичок

    Я в это не верю! У нас был случай, когда девчата такого вида деятельности ехали из своих сораев к метро Большевиков, и джип сбил лошадь (машину занесло просто) и, ехавшую верхом девчушку. Так вот девочка-то жива осталась, а лошадь...... :cry:
    Кстати, вот несколько ссылочек http://www.equestrian.ru/articles.php3?id=1249
    А вот ситуация, про которую я Вам здесь вещаю

    http://www.equestrian.ru/articles.php3?id=1248
     
  17. Ник

    Ник Новичок

    Адрес:
    СП-б
     
  18. m@ry

    m@ry Новичок

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    Мда, на Западе с этим не шутят! Гринпис замучает! Штраф заплатишь, а могут и в тюрьму засадить за негуманное отношение к животным! :p
     
  19. Randolph

    Randolph Новичок

    Адрес:
    Москва
     
  20. Ник

    Ник Новичок

    Адрес:
    СП-б
    Уважаемый Рандольф, еще в позапрошлом веке, кажется Козьма Прутков говаривал: " Сторогость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения!" :lol: В Москве то хоть закон принят, а вот в Питере я, что-то не слышал про такой... Кроме закона, должен быть еще исполнительный орган, который и будет следить за исполнением этого закона. Или я не прав?
     

Поделиться этой страницей