Продам Продам РВ кобылу экстра-класса 2015 г.р МО

Тема в разделе "Лошади: Куплю-продам", создана пользователем Strela, 22 ноя 2017.

  1. Strela

    Strela Pro

    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    Предлагается в к продаже русская верховая кобыла Гжель (Эскуриал-Гасконь) 2015 года рождения 163 в холке, предполагаемый рост 166-167 см. Легкая, пластичная кобыла в типе современной спортивной лошади, на прекрасных, широких пластичных движениях высоко оцененных судьями по выездке (Барышева, Цветаева, Мыльников)
    Полностью готова к заездке. Участница Международной выводки молодняка в Maxima 2017 года. Среди кобыл русской верховой породы она была одна.
    Расчищается с отъема, колется, грузится в коневоз, проходит тренинг молодой лошади. Выращена на пастбище, приучена к выгулу в компании.

    https://youtu.be/mjyHv5zmL8Y

    Отец Гжели, знаменитый жеребец Эскуриал победитель международных выставок. Стал чемпионом среди жеребцов русской верховой породы 2016 и 2017 году. По праву может считаться лучшим представителем породы на сегодняшний день.

    Мать, Гасконь, победительница любительских и детских турниров по выездке. К большому сожаления кобыла была заезжена только в 7 лет и полностью раскрыть потенциал в спорте не удалось, тем не менее имеет на свое счету отметки "8" за шаг и "7,5" за рысь.
    Цена 350 тысяч рублей. Находится в КСК Совиное гнездо Егорьевского г.о Московской области

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Отец Гжели. Звезда породных шоу. Эскуриал

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Мать. Тракененская красавица Гасконь.

    [​IMG]

    Гасконь не только прекрасная матка, давшая пятерых жеребят, некоторые из которых уже успешно выступают в выездке, но и отличный турнирный боец.
    https://www.equestrian.ru/sport/horses/27301
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2017
    Эпилона нравится это.
  2. Strela

    Strela Pro

    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    Продается красивая и талантливая лошадь в спорт или для людей, мечтающих о красивой, очень адекватной лошади с отличным здоровьем и психикой.
     
  3. Strela

    Strela Pro

    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка

Поделиться этой страницей