Прощай конюшня на неделю

Тема в разделе "Пропони", создана пользователем Uxovinnipuha, 19 мар 2003.

  1. Uxovinnipuha

    Uxovinnipuha Новичок

    Адрес:
    Москва
    Недавно мне отдали молодую кобылку, :D поездила я на ней дня два, пришел папаня в школу, и поехало: на конюшню ходить пока не будешь, двойками заросла и т. д. и т. п. Я звоню подруге, та мне обьявляет: пока меня не было на конюшне (один день) на Моське ездила одна там. Я так думаю за эти несколько дней ее просто у меня заберут :cry: Я ужасно злая на предков, на школу, на ту дуру и конечно на идиота тренера :!:
     
  2. Анюта М

    Анюта М Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    Не переживай ;-) Все у тебя получится ;-)
    А ты в каком классе?
    Вообще с двойками жить малоприятно. Контрольную пишешь не один раз, а два или даже 3, постоянно отрицательные эмоции, вон, видишь, даже на конюшню не пускают! Может быть тебе попросить кого-то помочь, чтобы тебе объяснили все, что ты не понимаешь? Съедешь с двоек - может быть все наладится?
    А у тебя двойки потому что ты не понимаешь или потому что просто скучно учиться? Просто у меня-то была похожая проблема, мне как раз было скучно. Но если бы можно было от этого отбояриться, а то ведь школу-то заканчивать надо, как бы из души ни перло... Я знаешь, что делала - начала красиво писать в тетрадях ;-) Заводила красивые тетрадки, особенно по самым нудным предметам, аккуратненько там писала, оформляла заголовки фломастерами, разными цветами - так приятно было такие тетради в руки брать! А еще у меня они все были изрисованы лошадьми ;-) :lol: И если что-то надо было учить, это стало получаться намного быстрее и легче, чем по корявому почерку, небрежным записям чтобы отписаться...
    Вообще учиться в школе мало кто любит ;-) Да и в институте, скажу я тебе... :lol: Я уже полтора года как закончила, радуюсь по этому поводу безмерно :lol:
     
  3. А я рисовала к каждой теме маленькую картинку, больше похожую на комикс. Картинка - раскрывающая тему. Особенно в тетради по биологии этим увлекалась.

    А вообще универсального способа хорошо учиться нет. Надо себя заставлять. :wink: Я вот сейчас в университете учусь... Днем работаю, вечером учусь, возвращаюсь домой после 11, и сажусь делать домашнее задание (к счастью задают не по всем предметам). А утром все снова... :shock: Зато по выходным... В субботу утром в магазин за продуктами на неделю, а потом весь день не вылезаю из кресла перед телевизором. :lol: :lol:
    Но на меня равняться не стоит, веду крайне неправильный образ жизни - не пью, не курю, зарядку по утрам тоже не делаю. :lol: :lol:
     
  4. Санечка

    Санечка Опытный

    Адрес:
    Москва
    так, извините, что выбиваюсь из общей концепции, но я в школе учиться любила. и в университете, а вот сейчас в аспирантуре, правда как раз сейчас ничего не делаю, потому как работа, плюс ученик, плюс качалка, плюс Лошадь, причем лошадь на 1 месте...
     
  5. Uxovinnipuha

    Uxovinnipuha Новичок

    Адрес:
    Москва
    да вообще-то речь не об оценках :wink: ,а о томчто КОБЫЛКА моя...., хотя в тетрадях у меня тоже одни лошади и все одинаковые (по другому рисовать не умею :D )
     
  6. Uxovinnipuha

    Uxovinnipuha Новичок

    Адрес:
    Москва
    а да, я в 9-ом и причем в лицее
     
  7. skubird

    skubird Новичок

    Адрес:
    из Москвы
    У-у... Венера, как я тебе сочувствую... я в лицее. В восьмом. Мне ужасно трудно справляться со школой, французским, английским, да еще и бегу к Чики в гости каждую свободную минуту. Наша тренер поступила просто. Три тройки в четверти - и родителей скромно попросят подумать о том, надо ли заниматься тебе конями. Опять три тройки - и тебя могут выгнать. Несмотря на все законы. У меня только одна, по алгебре, но я собираюсь исправить все в четвертой четверти! :twisted: Во что бы то ни стало. :)
     
  8. АриАнна

    АриАнна Новичок

    Адрес:
    Москва
    Я пока в тож 8-м. В прошлом году сдала экзаменя в лицейский 8-й класс. Физико-математический. Но моя любимаю учительница ушла (проблема с квартирой в Москв.), а взяли в последний момент сумашедшую старуху какую-то. Она меня так раздражала, всех унижала, читала лекции по борьбе с курением :shock: (математичка-то) и другие, конечно, постоянно все путала и забывала, а обвиняла нас (10 человек - физмат группа в обычном классе: физика, математика, химия отдельно от простого класса + информатика) короче при ее виде меня передергивало и шли мурашки по позвоночнику (хоть я и имела у нее 5 - по геометрии и 4 - по алгебре в 1-й четверти :roll: ). После рассказов предкам о ее поведении и некоторых уговоров мама все-таки написала заявление и я прешла со 2-й четверти в "простой". Теперь ловлю кайф (ну так не сказать конечно, но в отличие от ЭТОГО). Теперь думаю куда податься: физмат, юр.класс или хим.класс). На "юр" я даже экзаменя не сдам (куда мне там история), а если и сдам, то не потяну, а в хим'е преподает директор (я его просто боюсь) и есть черчение (я его не очень люблю хоть и получается на "5"). Остается физмат, но это в зависимости от училки. Я ведь только из-за нее ушла. А параллельному классу ваще не повезло - она у них и так матем-ку ведет.
    Ну че-то я туту понаписала... А учиться я нелюблю хоть и получается без троек.
    Венер, а ты скажи отцу, что кобыле нужен присмотр и все такое и что она может заболеть или еще чего-нить придумай, что ее нельзя не навещать так долго. Да и правда мало ли кто там на нее сядет, а если рот ей испортит?! Или еще чего случится - подскользнется, там (тьфу-тьфу-тьфу)?! Так что ты не расстраивайся и реши этот вопрос с предками цевилизованно на основе договора (я типа исправляю оценку по такомуто-то, а вы меня не ограничиваете к навещению кобылы), придумай выгодный и правильный вариант (я ж не знаю какие у вас отношения с родителями).
     
  9. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    О-о-о... Ребяяятки... Нашла родственные души :cry:
    У меня эта долбанная школа, чтоб горела, блин, лучшая в городе, при этом там почти прямым текстом заявляют, типа "девятый класс 400$"(это только хим-био, как самый отстой, остальные дороже), по 40 человек в классе.(что характерно, 35 из них даунито-хромосомо..). После этого года сваливаю оттуда, мои мечты сбываются :wink:
    Плюс музыкалка, три раза в неделю, выпускной класс (урраааа!!!), ещё репетитор, тоже два раза, но это светлое пятно в моей жизни, и, естесно, тренировки- пара. Я ещё думаю, может, мне франузский учить податься? Нрааавится... Плюс, ещё должно оставаться какое-то время попинать балду, :lol: , посидеть тута с вами, конектиться с друзьями... Жизнь мо жестянка... :lol: :lol:

    Теперь по теме: кобылка юридически твоя? И чего за кобылка? :lol: :D
     
  10. АриАнна

    АриАнна Новичок

    Адрес:
    Москва
    О! Точно! Чертик! Я еще музыкалку бросила. Отучилась тока 4 класса из 7-и. Меня туда насильно запихали, а потом и раздражать стало да и время надо экономить свободно :lol: Но иногда теперь играю на фо-но чего-нить, когда никто не слушает.
     
  11. Uxovinnipuha

    Uxovinnipuha Новичок

    Адрес:
    Москва
    О том-то и речь - была бы моя, какие вопросы. а то мне ее просто отдали (под крылышко), а те самые крылышки пообломать хотят. С предками: они не запрещают ходить на конюшню, а пока выходит 3-як, ни-ни
     
  12. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Счастливые ребёнок.... Как я не просила (да, в общем, и действовала тоже), забрать документы не получалось... Этот год домучаюсь, месяц :D :D :D :D :p остался, и благополучно устрою из пианино костёр :twisted:
     
  13. skubird

    skubird Новичок

    Адрес:
    из Москвы
    Бедные мы бедные... школьники... :cry: :cry: :cry: ы-ы-ы... ладно, ребят... каникулы скоро! :)

    Venera, скажи, что каникулы - это твое личное время. И иди к кобыле! Потом, после, расскажи, как она тебя любит. Потом расскажи, как ты видела одно на ней занятие. Как ее не понимают и мучают. В конце концов... тут нужно перейти в наступление, а как - это уж семейные факты. Кстати, если у вас есть домашнее ОНО, то будет легче. Мол, почему лошадь нельзя, а ЕГО можно?! И вообще... ох, предки-предки... :( Попробуй ходить на конюшню рано утром, до школы. Хотя тут ТАКАЯ сила воли нужна... :(
     
  14. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    До школы, мне кажется, нереально. Когда у меня на лошадей был запрет, я совсем не появлялась в музыкалке :wink: Но это не выход....
    Venera, ничего, что мы твою темку своими стонами чуть испаганили?
     
  15. Uxovinnipuha

    Uxovinnipuha Новичок

    Адрес:
    Москва
    А они, предки, оказались более поддатливыми, что ли. я их уломала и позавчера ездила на Каре на ипподром, а вчера мелочь прыгала :D - йе просто по возрасту нельзя, как никак 2 года лошаденку :D
     
  16. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    мда...они просто не понимают, что делают, когда пытаются лишить нас лошадей..непонимают наскольок это серьёзно...эх.... :?
     
  17. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Дык, рассказывай, чего за животинка!!
     
  18. Mashich

    Mashich Активист

    Адрес:
    Voronezh
    Venera, а ты из Тамбова, правда?? расскажи по подробнее, что зу вас за ипподром и вообще, что есть связанное с конями??
    :D :D :D
     
  19. Uxovinnipuha

    Uxovinnipuha Новичок

    Адрес:
    Москва
    Кашмар, "Программа выполнила недопустимую задачу..." :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Достал....
    А про ипподром я пыталась писать уже много, да вот все :evil: :evil: :evil: Ну а если вкратце, то в Тамбове ипподром большой, но бестолковый, больше похож на поле с дорожками. За ипп. 4 или 5 конюшен, моя на отшибе от них, это и к лучшему - больше территория, место для тренинга (троеборье), рядом речушка Студенец (для местных Вонючка)......Ну вот и все
     
  20. Uxovinnipuha

    Uxovinnipuha Новичок

    Адрес:
    Москва
    А про животинку.

    Я этого пид.., (тренера)............ :biggun: ......................................................................... ...................... ................ ............. ....Что б ему........., урод ср... :evil: :evil: :evil: е....., с........Подробнее: пока Катя (я) ездила в Москву за снаряжением, на мелкой ездили. Может быть у меня ее и вообще ликвидируют ("ну она же все равно переедет, зачем ее тренеровать!!!!!! Пусть ездит во вторую смену. зачем ей отдельная лошадь, лучше у Юли будет три") все в таком духе......... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :fire!:
     

Поделиться этой страницей