Расскажите, пожалуйста, про конюшню в Доме журналистов

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем Anonymous, 26 янв 2004.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Может, кто там занимается или стоит? Интересует все - какие там лошадки, тренеры, а также условия для: проката, занятий по абонементу, частных владельцев?
     
  2. Strega

    Strega Новичок

    Адрес:
    Москва
    Если имеет ввиду конюшню по Ленинградке в Доме Журналистов, то я там занимаюсь :) Мне очень нравиться: и лошади и особенно отношение тренера к ученикам, обстановка супер доброжелательная :D Но вот только ехать не всем удобно, наверное:(
    А чем хотите заниматься?
     
  3. Светляк

    Светляк Новичок

    Адрес:
    Москва
    А что значит не совсем удобно ехать?
     
  4. Strega

    Strega Новичок

    Адрес:
    Москва
    ......кто в САО рядом с Ленинградкой тому хорошо, я, например, еду или на машине по Ленинградке, получается очень быстро или на маршрутке от Речного Вокзала, тоже в принципе удобно, но чуть дольше :) Но все зависит от желания, некоторый и на другой конец города мотаются и занимаются, ведь главное чтоб нравилося :D
     
  5. Светляк

    Светляк Новичок

    Адрес:
    Москва
    Я живу в САО, метро "Водый стадион". Была в Доме журналистов один раз прошлой зимой. Мне очень не понравилось, что надо переходить Ленинградку. Страшно.
     
  6. Strega

    Strega Новичок

    Адрес:
    Москва
    К сожалению есть какие-то минусы у всех......но если плюсов больше :D А так любую дорогу вообще страшно переходить 8)
     
  7. Atom

    Atom Новичок

    Адрес:
    Москва
    А что там с постоем? Стоит ли стоять, и сколько стоит?
     
  8. Claire

    Claire Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    Стоять... думаю что стоит, постой 8000 рублей. Условия очень неплохие. Опилок много, сено всегда, кормят хорошо, есть крытый манеж, правда маленький.
    Правда, насколько я знаю, у них нет мест, и не скоро будет.
     
  9. tan

    tan Опытный

    Адрес:
    Москва
  10. snake (l.anuta)

    snake (l.anuta) Новичок

    Конюшня в Доме Журналистов-это находка для всадников и их лошадей! Там замечательное отношение и условия!
    Конюшня продолжает свою работу!
     
  11. Anonymous

    Anonymous Guest

    ТАН, хочу обратить ваше внимание, что ваша ссылка на мое давнишнее объявление - неуместна.., все течет и все меняется.. объясняю - на настоящий момент в Доме журналистов нет тех тренеров, под которых давалось это объявление.. остался только один тренер, да и тот , если судить по объявлению на хорсях, распродает своих лошадей... других тренеров там нет...
     
  12. Anonymous

    Anonymous Guest

    Кузя, если судить по дате поста, то Тан давал(а) ссылку на ваше объявление аж 23 апреля, а тогда оно еще было актуально. А сейчас уже июль. Просо в теме получился большой перерыв по времени.

    Кстати интересно, что такого случилось в Домжуре, что оттуда стал сбегать народ? И кто там остался? (Просто интересно.)
     
  13. Anonymous

    Anonymous Guest

    Кстати интересно, что такого случилось в Домжуре, что оттуда стал сбегать народ? И кто там остался? (Просто интересно.)[/quote]

    Народ из Дома журналистов не сбегал. (Даже не собирались). До середины июня были вынуждены съехать коневладельцы, стоявшие на деревянной конюшне. В Домжур приезжала санэпидемстанция и постановила снести деревянную конюшню из-за близости к ресторану (По крайней мере так сказала арендаторам Олеся).
    Из арендаторов, занимающихся прокатом там осталась только Ирина.
    Олеся (арендатор конюшни) тоже иногда занимается с прокатом, но она поместила объвление о продаже лошадей, так что из тренеров остается одна Ирина.
     
  14. Anonymous

    Anonymous Guest

    Вообще-то оттуда никто не сбегает, и там ничего не случилось, дело в том, что пустые слухи очень быстро распрастраняются!
     
  15. Anonymous

    Anonymous Guest

    По-моему там не один тренер, смотря кого иметь ввиду.
    И что это за фраза: "Да и тот?". Там вообще-то не всех своих лошадей тренера распродают!
     
  16. Anonymous

    Anonymous Guest

    Что за

    Уважаемые! Позволю себе со всей ответственностью заявить, что никто никого из ДЖ не выгонял, ДЖ не закрывается и что там ЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТРЕНЕР, и есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛОШАДИ и что все желающие по-прежнему приглашаются на занятия! Место и время для вас найдется, только звоните, не стесняйтесь :) Условия остались прежними.

    8903-766-36-05
    Ирина
     
  17. Anonymous

    Anonymous Guest

    Что значит никто никого не выгонял? Ирина, вы хотите сказать , что в начале июня четыре арендатора с 6 лошадьми сьехали по собственной воле? Что это не Олеся предложила им сьехать до 15 июня, в связи с постановлением санэпидемстанции о сносе деревянной конюшни из-за ее близости к ресторану. (я уж теперь и не знаю правда это была или повод, чтобы избавиться от неугодных арендаторов. Для Олесиной репутации лучше бы это оказалось правдой. Я позвонила в Центр Госсанэпидемнадзора Солнечногорского района Московской области и спросила, есть ли у этой конюшни проблемы-мне предолжили подъехать и обещали все расказать. Да вот никак не доеду, у них неудобные приемные часы.)
    Ирина, вы наверное там очень редко появляетесь. Тогда зайдите на horse.ru тема о постое в Доме Журналистов. Там пишет последняя постоялица деревянной конюшни Елена, что ее лошадь была оставлена по личной договоренности Олеси с руководством Дома Журналистов. Интересно, если нет проблем, нужна ли тогда личная договоренность.
    Ирина, Вы со со всей ответственностью сказали неправду (обратите внимание я не касаюсь темы закрытия ДЖ, т.е. я не говорю о том. чего не знаю).
    Так, теперь по второму вопросу. Я понимаю-САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ, НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ. А кстати почему только один тренер? А Олеся? Я бы на ее месте обиделась.
     
  18. Anonymous

    Anonymous Guest

  19. Anonymous

    Anonymous Guest

    Начнем с того, что вы меня не за ту принимаете, я не Ирина, владелица Веера и Темы. По поводу вашего вынужденного ухода из ДЖ, то в этом не было ничего личного, Олеся не виновата, в том, что деревянную конюшню прикрыли. Не очень красиво получается: да, вы вынуждены были уехать, но это никак не связано с Олесиным личным к вам отношением и не стоит из-за этого поносить конюшню и ее хозяйку. Мстительность не украшает, тем более в вашем возрасте.

    По поводу Санэпид станции - у вас очень устаревшие сведения, съездите, не поленитесь в Солнечногорск и убедитесь что у Олеси все в полном порядке.
    В отношения Олеси и Лены я не лезу, ничего о них не знаю, но деревянная конюшня БУДЕТ ЗАКРЫТА, Лена все равно оттуда уйдет рано или поздно, так что успокойтесь, не вы одна так пострадали. Опять же повторюсь, что ничего личного против вас не имелось в виду.
    Опять же повторюсь, что я не та, за кого вы меня принимаете, поэтому имею право хвалить Ирину, потому что она действительно хороший тренер. А Олеся, я думаю, сама за себя постоит...
     
  20. Anonymous

    Anonymous Guest



    Не мои. И вообще это объявление к рассматриваемой вами проблеме не имеет никакого отношения: конюшня работает и принимает лошадей на постой. Все. Причем здесь Ирина? Или вам просто хочется нагадить Олесе и создать ей антирекламу? Со стороны именно так все и выгладит. Но только в этом случае не ей, а вам стоит подумать о своей репутации.
     

Поделиться этой страницей