Рысачий дневник. Амура покоряет Финляндию!

Тема в разделе "Пропони", создана пользователем *Двинушка*, 15 мар 2004.

  1. Приветик всем!!! Значит так - в обычной жизни меня звать Таней :wink: Мой ник - Двина потому, что это моя лошадь и я её очень люблю! Про неё было сказано в дневнике Тори. Ещё у меня, точнее у моей мамы 7 лошадей, 13 стоят на содержание :) Про пони моего можете тоже узнать в дневнике Торички! :hop: Лошадок наших звать Лабинец, Двина, Элькур (Эро - пони), Паола Пуэбло(Паула), Бэлль :girl: , Виктори Прайд (Торичка), Александр Ли (Алекс), ну и считаю пока ещё своим Кларика (Кларнет), хотя он уже давно продан... Ну ладно, потом всё напишу (если вам интересно будет)! :wink:

    -----------------------------------------------------------------------
    Перечитывая первые страницы моего дневника, мне становится так смешно, но и грусно. Сколько лошадей было со мной, сколько уже ушло. Как я всему училась и на какой путь я ступила - сейчас просто не верится. Видно, как я выросла, явно поумнела, хотя и делаю иногда оплошности. :) Моя жизнь на этом форуме - 3 года, столько же и дневнику. Сколько ввсё таки интересных моментов сдесь написано, сколько весёлого и грусного произошло в моей жизни за три года. Как меняется жизнь! И это всё видно мне по моему же дневнику... Может и Вы всё это увидете, но не забывайте, что мне было только 13 лет, когда я начала вести дневник, а мне уже почти 17. Так что добро пожаловать в мой дневник и хорошего чтения (ну если его можно будет так назвать).

    07.06.2007
    *Двинушка*
     
  2. zlaja

    zlaja Новичок

    УУУ какие люди в голивуде!! :lol: Очень рада что ты наконец взялась дневник писать.Если сможешь поставь фотки Торички и Дыньки(если есть)Кхем...маленькая поправка,лошадки конечно твоии,но все таки они больше мамины т.к.она их содержит,платит за них,кормит и т.д.Кстати,как там Торичка с бэлькой поживает???А то я этих зайцев давно не видела :oops:
     
  3. Продолжаю дальше :D На содержание у нас стоят Лана,Филя,Юсь,Гуан,Абигель,Элуна,Файтэр Дэнс,Лос Анжелес,Гваздика,Кадриль,Саир Спид,Бакус Флай,Лас Вегас. ОООООЙ,я забыла про Гармоника-он тоже принадлежит моей маме :)
     
  4. Приветик всем!!!Была сегодня на ипподроме.Помогла маме накормить лошадей.Выпустили потом Лябчика в леваду.Он там так корчил рожу,что я со знакомой-Аней чуть не умерли от смеха.Потом я подошла
    к нему,приподнесла руку к мордочке,и он как схватит мой рукав.Сначало мне было смешно.Я Ане говорю "Отпускать не хочет,ито уйду...",но Ляба взял как потянул меня в леваду!Это мама накаркала-она вышла из конюшни и сказала,что затащит и съест! :lol: Ну вот,чуть не затащил! :twisted: и чуть не съел :roll: .Тут девочка потом пришла.Она ходит к нам заниматься верховой ездой и как вы думаете,на ком? :wink: Крнечно на Двинушке!пока она каталась,я со своей подругой просто болтали.Тут пришла Наташа,Василина,Настя,Вероника,Анюта(ухаживает за Ляпсиком).Все поехали кататься.Мне мама испортила настроение и я была в ужасном состоянии. :( Но потом мы ушли в гости и всё вроде наладилось.Жалко,что настроение было испорчино на ипподроме,всётаки такое место,где все должны веселиться :oops: ! Ну ладно,завтро опять пойду на ипподром и всё раскажу! :wink: :sun:
     
  5. :sun:Ну,вот!!!Продолжение.Вчера не смогла написать,сегодня напишу :wink: Вчера ,как и обещала,была на ипподроме.Там я встретила маму и Аню(беленькую).Мама разрешила покататься на ЛЯПСИКЕ!!! :yes!: :twisted: Вообще классно.Он покушал.Пришла рыженькая Аня.Я сказала,что на Лябе еду.Ляпся покушал.Я его вывела в проход и начела чистить,ну как инадо.Аня подошла к нам,обнила Ляпсика и увидела,что я его чищу.Потом говорит,что я не люблю,когда его чистят.Я лично обалдела-лошадь моя,я имею право её почистить.Я сказала спокойно и даже весело,что почищу сама,а она взяла и обиделась.Сначала я подумала,что по шутке,но оказалось-на самом деле :( Помоему я её сильно обидела.Я дочистела Лябу.Спросила у Ани,где его уздечка (Я просто всегда всё путаю),а она мне-не знаю!Нук я тоже на неё обиделась.Потом она мнге всё-таки показала,где уздечка и седло.Я ей дола собрать Лябу.Предлагала ей потом проехать 2 круга.Я то всегда катаюсь 3-4 круга.Я хотела дать ей покататься,чтоб наладить вену,а она-нехочу!Я опять :? Я подумала-ну ладно-Лябе сказала-всерогно уговарим :wink: Проехавла 3 круга-вообще класссссс 8) :!: Подехала к Ане и спрашиваю-хочешь :?: Она сразу :twisted: -Давай :wink: И всё вроде окей!Пока я ездила,Аня беленькая каталась на поньке.Эрик наверное баловалсь :twisted: Но я точно не знаю :roll: Мы все покатались.Мне надо было потом уходить.Девочки в это время пошли з-а веточками.Кстати,приходила хозяйка Гуана-УРРААА!Классная девушка.Мы сней хорошо познакомились! :wink: :lol: 8) Ну ладненько тогда.Я сейчас опять на ипподром :wink: Потом всё расскажу :arrow:( продолжение следует)... :sun:
     
  6. :sun:Пришла на ипподром.Девочек-целое войско и все пришли к своим лофадкам.я решила поехать на Эро. :twisted: Я с Аней(беленькой)почистели,расчесали и собралди его.Двина и Ляпсик ушли в лес.Я в лес просто хотела проехатьсь,но представила,какой там потоп :? .Вышла на Эрике на дорожку.Прошли лёгким шагом,потом чуть чуть порысили,потом опять шагом.По пути встретили чёрного,маленького пони-меньше Эрика,без пятна на мордочке,значит это Куллер.Поньки понюхались.Посылаю Эро,а он не идёт,Всётаки надо поболтать с другом.Ещё раз легонько послала его и пошёл.Проли немного,опять порысили.У требун я послала его лёгким галопом.Конечно такой галоп нельзя назвать "лёгким" :shock: Понёсся,как истукан.Но потом вроде побежал помедленей.Мимо проехал Алекс в качалке,а на качалке- дядя Володя.Он мне говорит-лошадь не могла побольше найти :?: ,а я ему-а вы поменьше.Потом предложила поминяться,он замолчал и поехал дальше.Тотоже,будет знать :lol: Вот второй круг.Опять Куллер,Алекс и Володя.Опять эта тупая ухмылка :? Но он промолчал,это я ему сказала-опять вы :?: Он кивнул и с тупой ухмылкой поехал дальше.У требун опять поскакала голопом-Эро бежал уже спокойно.Потом поехала в канюшню.Эричке достаточно и двух кругов.Ещё жарко чтото было.Эро быстро вспател,хотя я его не гоняла,как некоторые :) Он пришёл так4ой грязный,как будто после десяти кругов.Мама его вымыла.Тут прешли Двинушка с Ляпсиком.Василина собиралась домой,ну я решила тоже сней за компанию,ну так-быстренько,ито мама даст какую нибудь работку :D :twisted: :wink: Дала конечно только морковку моему крольче.Мы пошли через леваду.Там жеребята-Белль и Кадриль.Увидели моркрвку и как кинутся на меня.Я им дола,но им конечно же мало.Погнала их от меня,а им наплювать.Как то перелезли забор и пошли домой :arrow: ... :sun:
     
  7. zlaja

    zlaja Новичок

    Кхех прикольно.А вот ты пишешь что Аня на тебя обиделась что ты Лябсика чистишь.Если честно я ее понимаю.У меня лично прсто злость переваливает когда ктонибудь Торьку чистит.так и хочется подойти и сказать"ОТСТАНЬ" :oops: 8) :lol: Тоже самое если к твоему ребенку незнакомая теточка подойдет и станет с ним играть :? А вооще дневник прикольный,БЫСТРЕЕ ДЕЛАЙ САЙТ!!!! :p
     
  8. Ingrid

    Ingrid Новичок

    Адрес:
    Tallinn, Estonia
    Ой, девушки, но и смешные же вы... :lol: Я, если честно, этой ревности по отношению к животным вообще не понимаю. Мне, например, наоборот, очень приятно, когда на улице кто-то обращает внимание на моего пса, хочет его погладить, и когда мои друзья с ним играют и обнимаются... Что мне, жалко что ли? :lol: Всё равно же он МОЙ... Тем более, что он и сам так считает. :wink: А с ребёнком не очень удачный пример - в данной случае Двина - далеко не чужая тётя, согласись... :lol:

    А дневник - да, очень прикольный. :lol: Интересно читать. :)
     
  9. *Юленька*

    *Юленька* Новичок

    Адрес:
    Эстония
    Двина :? нельзя так себя ставить в обществе!!! Иначе дальше еще хуже будет..
    Что значит, все считают тебя дурой и смотрят на тебя как на дуру???
    Знаешь, что я тебе скажу... :twisted: Не обращай ни на кого внимания...занимайся своим делом, которое думаю, тебе не безразлично...Докажи, что и ты чего то стоиш :!:
    Почитай книжечки о лошадках..или в конце концов все можно узнать через интеренет....и не будешь задавать вопросов
    И за учебу возьмись...это уже только ты сама сможешь себе тут помочь...ПОСТАВЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ!!!! :)
    Так что удачи тебе...и надеюсь увидеть продолжение дневника :wink:
     
  10. Ну с тем,что я ничего не знаю-преувеличела,просто мне уже всё надоело!А с учёбой у меня было всё хорошо пока я не стала засиживать на ипподроме.Вот не буду ходить и проблем не будет.В школе обзывают тем,что я занимаюсь лошадьми-всем уши заболтала!Мама орёт уже,что достала с лошадьми,а что мне делать,месяц назад тоже самое было у меня с немецкими овчарками.
     
  11. олька (olya11)

    олька (olya11) Новичок

    Адрес:
    Эстония
    Двина, да бывает. А на конюшне действует закон джунгли. Выживает сильнейший. И если ты просто будешь говоритть "Я не могу, я не хочу" - ничего хорошего из этого не выйдет. И еще на конюшне решает большинство, как это не печально. Сколько я случаев знаю, когда девочки решают избавиться от кого-то с конюшни. Ну, такое бывает. Не говорю про ваш случай. Но мне кажется, что, Тори, ты не права. Не надо так говорить "Хочешь уходить-уходи, мол на одного человека меньше станет - лучше". Не правда, не надо так. Лучше наоборот попросите остаться. И подкалывать не надо, если не умеет человек, почему вежливо не объяснить, в той же теме "поменьше пафоса" на другом форуме - там то же самое. Не умеет - объясните. И смеяться не надо, все мы раньше не знали как уздечка надевается, и как седло кладётся.
     
  12. Но они не имеют права меня выгонять или чтото тому подобное.Я дочка хозяйки и ухожу по своему желанию.Просто мама тратила время на других,а на меня не иудиляла внимания.Я училась рысью ездить ГОД!!!а все учатся за шесть часов!Так нечесно.Маме было на меня наплювать.Я только три недели назад научилась собирать лошадь,тогда позвольтек спросить,что я делала все эти годы?Да ничего,сидела дома и ходила вшколу-вот все занятия,а маме наплювать было на всё!!! :cry:
     
  13. олька (olya11)

    олька (olya11) Новичок

    Адрес:
    Эстония
    Так я не понимаю, на кого ты обижена?
    Может мама слишком занята со своими лошадьми? Она учила всех других девочек ездить на лошадях? Или они тоже сами учились? Ничего страшного, я тоже рысью не умела ездить примерно год :) Самообучение это лучше, ИМХО. Хотя потом исправлять свои устоявшиеся ошибки тяжелее. Но все равно....
     
  14. Обижена я на всех.Разобрали моих лошадей.Вон,подхожу к маме и спрашиваю можно Бэллю поучить на корде бегать?Мама говорит,что мол девочки сами её уже учат,знаешь,как обидно,когда твою лошадь учат.Бэлль вообще ко мне не подходит,она считает меня чужёй,а к девочкам сразу!!!Я вообще может запрещу её трогать!Ито вхожу в бокс,а она меня как укусит,до сих пор след на спине остался,а из-за чего?Из-за того,что она не знает,кто её хозяин!!!
     
  15. zlaja

    zlaja Новичок

    Хорошо забирай свою Бэль,только потом не жалуйся что она бешенная или не слушается или кусается.Просто я перечетала множество книг и учу ее по ним.И почему ты решила что все лошади твои?Твои только пони и Бэль,а остальные мамины,она их покупала,она их содержит тренерует и т.д.Мне просто жалко Бэль,что она станет испорчинной лошадью на которую все будут орать и бить ее.
    2олька-я вовсе не кого не выгоняю,мне совсем этого не хочется.Просто Двина сама сказала что уходит.А ошибки у всех бывают,правда рысью я конечно не год училась ездить..... 8)
     
  16. олька (olya11)

    олька (olya11) Новичок

    Адрес:
    Эстония
    Тори, я тоже не говорю, что ты её выгоняешь :)
    А рысью я примерно год училась, ну это так вышло. Хорошо, когда есть ШВЕ поблизости, а у нас одни хутора, где и девочки, которые ухаживают за лошадьми, толком не знают как нужно ездить, и чему они научат? Интернета не было, книжки по обучению ВЕ дефицит прям какой-то. Будь у нас тут ШВЕ, ухххх, а вам хорошо в Тлне, живёте припеваучи :)
     
  17. :sun: СПАСИБО НАРОД!
    Вернули меня на место. Спасибо "Юленьке" , "Ольке", "Тори","Семирамиде".Не хотела идти на иппо,а заставили.Поняла свою ошибку :( Там же мои хорошие и любимые животные,хорошие люди,а я вообще с мозгами съехала.Ну теперь я думаю,всё будет хорошо,даже на Лябе поездила! :wink: Пофоткались :p На Эрик Аня беленькая проехала :twisted: ,Василина на Торичке,а Даша на Двинушке в лес ездили :) Варя на Дыне по дорожке ездила.Только вот бедный Ляба.У него глазик один полуслепой,из-за этого он сегодня испугалсь велосипеда , машины, даже жерибёнка,бегающего в леваде.Хорошо,что Ляпсик на свечки не встаёт,а то мне три грозили :shock: .Да,ещё с Бэллькуой и Катькой я с Наташей погуляли 8) Только они сильно начали бесица,что Катька начала легаться :fire!: Стали уходить.Варе с Василиной повезло :evil: ,а мне с Аней нет!!!Мама заставила нас поить лошадей.До этого я утром их кормилав и поила,днём сено таскала,а через десять миинут,когда мы оделись и хотели доганять девочек,попались в комнате.Маме то веееесело было :twisted: .Ну потом всётаки добрались до остановки,опоздав на два транспорта. :roll: :sun:
     
  18. Ingrid

    Ingrid Новичок

    Адрес:
    Tallinn, Estonia
    Двина,
    Велосипеда Ляба действительно может испугаться. А также детской коляски, санок, лыж, коневозки... :wink: Но вот чтобы машины и жеребёнка... :wink: Это он, скорее всего, не столько испугался, сколько шалил. Весна, однако... :lol:
     
  19. semiramida

    semiramida Новичок

    Адрес:
    Estonia
    Ну вот Двиньчес и твои фотки,наконец-то я их сделала... :oops:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  20. kleopatra (andarallo204)

    kleopatra (andarallo204) Новичок

    вот блин не получилось,ладно вот тебе другая фотка....тоже понька,ты ее\его наверно видела....
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей