Ищу С-Пб. тренера, инструктора проката.

Тема в разделе "Работа", создана пользователем Maxine, 30 сен 2017.

  1. Maxine

    Maxine Участник

    Требуется на работу тренер - инструктор проката. Обязанности: проведение тренировок, организация безопасных интересных прогулок по маршрутам, привлечение новых клиентов, организация и развитие детской секции верховой езды, мониторинг и размещение рекламы в интернете. Требования: своя КЛИЕНТСКАЯ БАЗА, возраст от 21 года, коммуникабельность, желание работать на результат, должный уход за амуницией, любовь к лошадям и другим животным, умение находить общий язык с детьми, доступ в интернет, опыт работы от 3х лет в данной сфере, желательны рекомендации. Наши условия: 5 голов лошадей с адекватной психикой ( при необходимости увеличим поголовье ) с опытом работы под всадниками начального уровня подготовки, хорошая амуниция, тёплая конюшня со всеми условиями (кухня, санузел), плац с отличным грунтом ( можно свободно работать в любую погоду ), крытый манеж, бочка, большое количество маршрутов и экскурсий. Находимся: Ленинградская область, посёлок Горьковское. З/п по итогам собеседования.
     
  2. sevmek

    sevmek Pro

    какой интересный тренер вам требуется - и щвец, и жнец, и на дуде игрец
     
    Otari, Buster_keaton и Natali_924 нравится это.
  3. Maxine

    Maxine Участник

    Вот именно такой тренер нам и требуется! Талантливый, увлечённый своим делом человек!
     
  4. Trof

    Trof Moderator Команда форума

    Адрес:
    Питер
    Посёлок Горьковское находится аж за Рощино.
    Это по ходу тренер должен и жить там.
    Требования (!) требования - "своя клиентская база".
    И кто будет полноценно постоянно ездить за 100 км чтобы покататься?
    Как и тренеру ездить в такую даль ежедневно.
    Пять голов. Это для такой удаленности и не высокой загруженности по тренировкам сколько же предлагается зарплата?
    А Ксюша что, уже не работает?
     
    eteri нравится это.
  5. Maxine

    Maxine Участник

    У нас своих наработок очень много! Мы сотрудничаем с крупными отелями и базами отдыха, у нас свои евробуклеты разложены по всему курортному району, а это Питерская рублёвка... + к этому - наш клуб не какая то сарайка в лесу, к нам приятно приезжать по хорошей дороге, находится на нашей ухоженной территории и люди возвращаются снова и снова. И мы не стоим на месте, сейчас ведётся строительство большого зала с камином для семинаров и просто посиделок с душистым кофе после морозной прогулки по лесу или продуктивной тренировки, а так же для родителей детей секции. Это к вопросу о отдалённости. Жить, ну наверное нет. Мы не готовы достраивать ещё помещения для комфортного проживания персонала. Возможно у кого то есть дача в этом районе или квартира. Почему Вы исключаете эту вероятность? зарплата - средняя зарплата в сезон 80-90 тысяч в месяц, в межсезонье чуть меньше. Остальное по итогам собеседования 9552352 Юрий Владимирович, можно позвонить и записаться. Ксюша?! У нас стояла на постое одна, но сотрудником клуба никогда не являлась.
     
    Trof нравится это.
  6. Trof

    Trof Moderator Команда форума

    Адрес:
    Питер
    У вас же в группе видела где-то объявление о том, что Митрошина ведет тренировки.
     
  7. Maxine

    Maxine Участник

    Боже! Оксана Михайловна?! Да, Оксана Михайловна тренила пару тройку лошадок и девчонок, включая тренинг моей личной кобы, но прокат и секцию никогда не вела. К сожалению из за нюансов личного характера она не может к нам часто приезжать Не поняли просто сразу о ком Вы...
     
    Trof нравится это.

Поделиться этой страницей