Сайт "Кавалергарда" - насколько он информативен?

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Gayta, 2 дек 2003.

  1. Gayta

    Gayta Новичок

    Адрес:
    Питер
    Одна моя знакомая сделала сайт "Кавалергарда". По-моему, он получился совсем не блестящим (орфография, отсутствие массы важной информации о клубе), но она так не думает. А что думаете вы?
    Адрес сайта есть в "Конетоп"е.
     
  2. Криста

    Криста Новичок

    Мне сайт не очень нравится. Хотя бы потому, что идея оформления подсодрана с моего (можете открыть оба сайта и сравнить), некоторые фотки содраны молча, что тоже не очень красиво. Не то чтобы жалко, но можно было бы ссылочку сделать на первоисточник (фотки взяты оттуда..).
    Орфография...Кто-то считает, что это не очень важно. Мне так лично режет глаз. Одно дело на форуме опечататься, другое дело лепить сайт с морем ошибок. Все-таки, это некоторое неуважение к посетителям сайта: лень переделывать, пусть так читают...
     
  3. Катя М

    Катя М Новичок

    Согласна, один в один, причем исполнение не лучшее. Понятно, что шаблон, но все же делать сайт абсолютно идентичный уже существующему... некрасиво. Плагиат, знаете ли...
    Об орфографии молчу.
     
  4. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Не нравится.
     
  5. Nevesta

    Nevesta Новичок

    Ошибки орфографические режут глаз... как-то уж родной язык - не надо лениться в MWord`e проверочку сделать...
    Подборка цветов на сайте мне вообще не нравится...
    Сама скоро буду съезжать с sitecity уже четвертину сайта перетащила на новый сервер - там будет другой дизайн да и вообще всё по-другому.
    А создателю сайта "КСК Кавалергард" - Вы уж хотя бы ошибочки орфографические исправьте... :wink:
     
  6. Nevesta

    Nevesta Новичок

    Ну вот, ещё один беспредел из той же оперы.
    Некий сайт http://www.romashka13.sitecity.ru (имхо, дизайн тож плох)
    http://www.romashka13.sitecity.ru/album ... 2734.phtml - вторая строчка вся сдёрнута с моего сайта - первая фото в этой строчке сама просила разрешения на публикацию у автора - а тут дёрнули и всё. Об остальных фото в этой строчке промолчу, хоть сканировала сама.
    Затем, http://www.romashka13.sitecity.ru/album ... 2544.phtml - вторая строчка вторая, третья, четвёртая фото - работы великого художника Стаббса (о котором написано на моём сайте) сдернуты с моего сайта (не эт главное, но всё же, сама старалась) и даже не подписан автор!
    Вообще... и есть у меня подозрение, что всё это сделано руками детскими... И дерут без разрешения фото, ссылки не ставят... Я было начала конфликт с энтой мамзелиной, написала сначала в гостевуху - стёрла. Ну, я решила дальше конфликтовать когда перейду на новый адрес и спорядкую все свои материалы.
     
  7. Trof

    Trof Moderator Команда форума

    Адрес:
    Питер
    Вот поэтому я и закрыла свой сайт...
     
  8. forger1

    forger1 Новичок

    Меня так больше название повесилило. Не наблюдал я там блондинов от 180 дворянского происхождения. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  9. Gayta

    Gayta Новичок

    Адрес:
    Питер
    Всем спасибо, выводы сделаны. В ближайшее время сайт переделываться не будет по причине смены адреса, а на новом будет делаться по новой. С орфографией и перетягиванием фоток и прочего, надеюсь, история не повториться.
    :roll: Зато появился второй вопрос: на какую информацию рассчитывает посетитель сайта конюшни (любой)?
    :?: Да, насчет блондинов. В свое время Марат с Нюсиком смотрелись весьма эффектно... :wink:
     
  10. forger1

    forger1 Новичок

    Неужели Марат парик одевал и каблуки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не поверю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  11. m@ry

    m@ry Новичок

    :lol: :lol: :lol: Марат еще тот черт! От него чего угодно можно ожидать! :p
     
  12. Gayta

    Gayta Новичок

    Адрес:
    Питер
    Во люди, вроде тема про сайт, а они на бедного лидера рейтинга профи-130 накинулись... :) forger, я ж не про форму, а про содержание! А кавалергады, по Рогалеву, тяжелая гвардия... m@ry, а с чего у вас такое мнение о Марате?
    А вопрос о ом, что стОит разместить на сайте, открыт...
     
  13. Rafia

    Rafia Участник

    Кавалергард

    Прошу Вас, не судите сайт строго. Клуб "Кавалергард" не имеет к этому сайту не малейшего отношения, более того - о существовании этого позорища мы узнали только сегодня :oops: . Надеемся, что в самое ближайшее время сайт будет закрыт... :idea: :evil:
     
  14. Nevesta

    Nevesta Новичок

    Re: Кавалергард

    Rafia, сочувствую :(
    Если уж пойдёт на то, что хозяин этого сайта не захочет его удалять, Вы ко мне обратитесь - свернём законным путём :wink:
     
  15. Gayta

    Gayta Новичок

    Адрес:
    Питер
    Rafia, в этой дискуссии я сообщила, что нынешний сайт почти закрыт. Что есть план сделать новый качественный сайт. Да, я не упомянула, что все материалы в нем должны быть согласованы с руководством клуба, но это казалось мне само собой разумеющимся.
    Надеюсь, что ситуация разрешится к взаимному удовлетворению.Пожалуйста, пишите мне на e-mail. И, если Вас не затруднит, передайте от меня, Трушовой Валерии, привет Светлане.
     
  16. Виталик

    Виталик Новичок

    Ничего себе часные сайты собираются удалять!

    Что вы все так на нее набросились и что такого что она создала свой личный сайт, никто не имеет право просить (настаивать нагло) об удалении сайта. Это её личный сайт и всё, ей нравится эта конюшня, и что в этом плохого?
    Слушай ты представитель а не легче все часные сайты в интернете
    настаивать на удалении.
    Я знаю, как постоянный посетитель этого сайта, что никакого отношения к клубу и официальному сайту кавалергарда она не имеет, на сайте представлены лишь её мнения и нравы!
    Сначала в сайте поройтесь а потом выводы делайте!

    Письмо адресовано "представителю клуба кавалергард"и всем "поддакивающим" !!!!!!!
     
  17. Rafia

    Rafia Участник

    Кавалергард

    :lol: :lol: :lol: Здравствуйте, Виталик...
    Ни в коей мере не хотела обижать Вашу хорошую знакомую - Вику. И слава Богу, что у нее есть сайт! :wink: Пусть их будет сколько угодно - на радость людям! Только не надо путать ЛИЧНЫЙ сайт и сайт КСК, даже если этот КСК очень нравится! :evil:
    Как давний друг Вики, Вы уж наверняка знаете, что часть информации на ее ЛИЧНОМ сайте, мягко говоря, не совсем правдива... Мы ведь не будем об этом, правда? :idea: :twisted:
    И называться нашим именем полномочий у Вики не было - это незаконно и ущемляет интересы КСК "Кавалергард"...
     
  18. konepon

    konepon Активист

    Адрес:
    С-Петербург
    Заходила я на этот сайт, сайт сделан в её вкусах. В принципе (хотя и без принципа и так видно) похож на дубковский сайт остаётся пожалеть, что у неё нет фантазии, а так если на орфаграфию не смотреть......да в принципе ничего..... :wink:
     
  19. Sudar

    Sudar Новичок

    Да, народ, жестокие вы....
     
  20. Да уж просто слов нет, какие мы жестокие. Как мы не любим наглости и хамства, так просто нельзя, надо их любить.
    Не стоит, я думаю, поднимать старый спор, просто почитай развитие истории и всё будет понятно.
    http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=7228
     

Поделиться этой страницей