Сколько конюшен в янино-колтушах?

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем L Q, 2 фев 2004.

  1. L Q

    L Q Новичок

    Расскажите сколько конюшен в янино и в колтушах, какие они. Куда лошадь можно ставить, а куда не стоит :?: НУ ПОЖАЛУЙСТА :!: :!: :!: А то я уже запуталась :oops:
     
  2. Runa

    Runa Новичок

    Адрес:
    СПб
    В Янино вроде одна - "Гера"...
    В Колтушах СДЮШОР
    И еще в Воейково есть конюшня... (рядом с колтушами)
     
  3. iren (nwfdg)

    iren (nwfdg) Новичок

    Адрес:
    Питер
    В Колотушках три конюшни, которые берут на постой - СДЮШОРовская (впрочем, мест там нет и не предвидется); т.н. "частная" рядом - вполне приличный вариант, хотя и холодноватая (небольшой манежик, плац, левадка, выезд в поля, отчетливый минус - конюшня на территории машинного двора со всеми "вытекающими") - есть ли там свободные места, не знаю; прокатушечная конюшня на "Голубой даче" (поворот сразу за бензоколонкой Башнефти) - никогда там не была, ничего сказать не могу. И пяток-другой маленьких конюшенок при частных домах - берет ли кто на постой, не в курсе. Про Янино - лучше знает Татьяна (Trof), на вскидку - очень приятная конюшня, но крытого манежа нет.
     
  4. Trof

    Trof Moderator Команда форума

    Адрес:
    Питер
    На Голубой даче аж три конюшни... ни на одну не советую (одна из них - частный дом с частными конями, но там только свои, чужих не берут, т.к. кол-во денников = кол-ву коней).
    У нас в "Гере" предполагается два места весной. Сейчас есть один денник, но он очень закрытый - для буйного жеребца (там сейчас корма складируются). Крытый манеж в ближайшее время будет... два плаца, левадка. Условия - супер, но вот "мест нет" пока...
    В Воейково конюшня...
     
  5. Anonymous

    Anonymous Guest

    L Q I think just like you.
     

Поделиться этой страницей