Спасибо "Матадору"

Тема в разделе "Я и моя лошадка", создана пользователем Светка (krv50), 19 апр 2004.

  1. Светка (krv50)

    Светка (krv50) Новичок

    Адрес:
    Фрязино
    Хочу выразить большое спасибо СДЮШОР "Матадор" и Сергею Никулину лично. Почти год назад купила у него кобылу Догну и до сих пор от неё балдею! О лучшей лошади и мечтать не могла! Обожаю её, надеюся, что у нас с ней взаимно. Ещё раз СПАСИБО!!!!!
     
  2. VictoriaL

    VictoriaL Активист

    Адрес:
    Москва
    Приятно слышать такие слова в адрес своего тренера... :)
    Вроде я к этому отношения не имею и Догну у Сергея не застала и лично лошадь не знаю, а все равно. :)

    Удачи Вам с лошадкой!
     
  3. Notka (wildnote)

    Notka (wildnote) Активист

    Адрес:
    Москва
    Добрый день!

    Обязательно передадим Сергею. Расскажите про Дусю, чем занимаетесь, где стоите. Очень интересно.
     
  4. Светка (krv50)

    Светка (krv50) Новичок

    Адрес:
    Фрязино
    Дуська стоит в городе Фрязино на частной конюшне. Дуську я покупала только для себя, поэтому она не перенапрягается. Катаемся с ней, любит она (да и я) ходить в леса, поля. Правда на плацу тоже работаем каждый день. Прыгаем по чуть-чуть. В начале, когда только купила её, мне было с ней тяжеловато, так как она видимо ходила в прокате, соответственно ей до всего было фиолетово (наплевать то есть). Потом она привыкла, что кроме меня на ней никто не работает и очень изменилась. Теперь, когда я прихожу, она начинает топать, орать, попрошайничать, так как знает, что никто ей ничего не сделает, так как её мама пришла. Вот! Никого на себя не пускает. Тут я приболела и попросила её отработать, так она скидывала три раза (хозяина, мастера спорта :))) ). Но я её обожаю и о лучшей лошади, наверное, даже и не могла мечтать. Каждый раз работая с нею вспоминаю Сергея Никулина и мысленно благодарю его. Когда я выбирала лошадь, Сергей предлагал Масяню, да и мне Масяня понравилась больше сначала. Сергей сказал тогда, что такому чайнику как я лучше бы Масяню. А хозяин конюшни, где мы сейчас стоим, посоветовал Дусю и я положилась на его выбор. Сейчас не жалею, так как Дуся меня очень многому научила. Я наверное не научилась бы столькому на Масяне, так как у неё характер спокойный, а не такой как у Дуси. Я очень благодарна и Сергею и Дусеньке! Передайте если не сложно это Сергею. Теперь меня сложно назвать чайником, а всё благодаря Дусе.
     
  5. Notka (wildnote)

    Notka (wildnote) Активист

    Адрес:
    Москва
    Это здорово. Конечно лошадь в одних добрых руках, оттаивает и наглеет :)

    Но надо сказать, что в прокат-то она в Матадоре не шибко ходила. Постоянно была в аренде у двух или трех постоянных арендаторов.
    Но в частных руках, ясное дело лучше!
    Одна из них сейчас уехала на совсем в Эстонию, часто пишет и спрашивает есть ли вести про Дусю.

    Удачи вам с Догной, и здоровья!
     
  6. Line

    Line Новичок

    Адрес:
    Москва - юг
    И я хочу выразить ему благодарность! Недавно купила у него коня Лувра-в нем совмещается все, что я ценю в лошадях. И друг и надежный помощник и серьезный спортсмен!
     
  7. Ирина Эрлих

    Ирина Эрлих Новичок

    Адрес:
    Москва
    Как приятно слышать, что остались еще хозяева КСК-продавцы, которых потом покупатели благодарят за лошадей! Значит есть еще честные люди, которые не ставят своей целью нажиться на продаже больных лошадей!
    Радует! :D
     
  8. Ирина Эрлих

    Ирина Эрлих Новичок

    Адрес:
    Москва
    Как приятно слышать, что остались еще хозяева КСК-продавцы, которых потом покупатели благодарят за лошадей! Значит есть еще честные люди, которые не ставят своей целью нажиться на продаже больных лошадей!
    Радует! :D
     
  9. Alice V

    Alice V Участник

    Адрес:
    Москва
    Если не секрет, за сколько Сергей продал вам этих лошадок? (Интересуюсь исключительно из личного любопытства и так сказать, на будущее, если можно ответьте пожалуйста в личку или на мыло).
     

Поделиться этой страницей