Тяжелая доля проката в Измайлово

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем Лазурный, 22 мар 2004.

  1. Лазурный

    Лазурный Pro

    Адрес:
    Москва
    Ну народ тут конкур в Измайловой обсуждает, а я как прокатчик хочу поделиться! Касса предварительной записи - это что-то. Вот вчера, свежий пример. В пятницу по телефону записалась на воскресенье. Прихожу - нет меня в журнале записи. После того, как я справедливо возмутилась, меня нашли. В записи на субботу!!! Меня же упрекают, что я в субботу не приехала.
    "Ну,- говорят,- так уж и быть, если пришли, можете позаниматься". Можете...Такое ощущение, что я там не $20 за занятие плачу, а из милости езжу...
    Я бы промолчала, ну бывает, все ошибаются. Но это же постоянная практика. То ты себя вообще в записи не находишь. То путают день или час. То ты приходишь - и оказывается, что в это время проката нет. И не было никогда. :roll:
    А еще одна фишка - телефон в кассе не работает, и на этом основании тебе предлагают оплатить занятие по дорогому тарифу "без записи"!

    Извинений из кассы не слышала ни разу. Видимо, то, что клиент с тяжелой сумкой на плече потратил на дорогу 2 часа и уехал ни с чем - это нормально. Пусть, дескать, тренируется...сумки таскать.

    В общем, "не ходите, дети, в Африку гулять..." Не любят там клиентов, адназачна!!! :evil:
     
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    Да, касса это что-то. Только единственное "ФИ" могу высказать новенькой кассирше. Неужели нельзя когда сажаешь человека в кассу конно-спортивного клуба для начала хоть спросить ее имеет ли она какое-нибудь понятие о ВЕ.
    Недавно, записывалась с предоплатой на выездку к Саше, прихожу, а к ней еще человека записали и тоже выездку, как вам? Я была в шоке. Спросила: как вы могли сразу двух человек на выездку к одному тренеру?????? Она что не представляет, что когда идет работа с лошадью и не просто покататься, а серьезно, второй человек для тренера как дырка в голове. И при этом оплачиваешь 800 рублей. Вот так мне выездку сорвали. Не собираюсь платить за такие деньги. Это получается обычный прокат. В чем смысл тогода, позвольте спросить.
    Во-превых, запись была произведена без ведома тренера, просто по звонку. Вобщем, новая кассирша- страшная женщина.
     
  3. Лазурный

    Лазурный Pro

    Адрес:
    Москва
    Вот-вот, она мне прошлое воскресенье и испортила.
    Но и "заслуженный работник" - то ли Раиса Ивановна, то ли Антонина Ивановна - меня тоже неоднократно "подставляла". А как она иной раз с клиентами разговаривает - :twisted:. Но руководству КСК все до фени - эти клиенты разбегутся, они новых наберут...
    Г-н Бакеев - ау! Конкура прыгать - дело хорошее. Но на людей, приносящих Вам свои денежки, тоже неплохо бы обратить внимание!
     
  4. Anonymous

    Anonymous Guest

    По моему такие вот истории уже во всех крупных спорт комплексах....правда выражены немного по-разному... :evil: :evil: :roll: :roll:
     
  5. Полиночка

    Полиночка Новичок

    Адрес:
    Москва
    Это была я!!!
     
  6. Ответ однознаен

    проголосовать рублем - те не ходить
     
  7. Anonymous

    Anonymous Guest

    да,да. согласна по поводу новенькой кассиршы! на мыло ее :twisted: вообще невменяемая женщина :x я, например, када записываюсь, сразу превращаюсь в зануду, и переспрашиваю 2 раза :!: то, что она записала. так на всякий случай! а вот по поводу старожилы кассиршы ничего плохого не могу сказать, она даже мою фамилию запомнила уже :)
    и телефон работает, без проблем записываюсь заранее.
     
  8. Лазурный

    Лазурный Pro

    Адрес:
    Москва
    Рублем-то я проголосую. Вот грунт на открытом плацу подсохнет (в другом КСК) - и я в Измайлово ни ногой. А пока межсесонье - приходится терпеть. Ну ладно, недолго осталось.
     

Поделиться этой страницей