Предлагаю услуги ветфельдшера, администратора, начкона и т.п. МО и близлежащие области не дальше 150 км

Тема в разделе "Работа", создана пользователем elf, 28 сен 2017.

  1. elf

    elf Опытный

    Адрес:
    Москва
    Ищу хорошее место работы себе и достойное размещение для своего зоопарка )) Ветфельдшер, психолог по образованию, могу работать начконом или взять на себя контроль работы конюхов, кормления и содержания лошадей. Т.к. опыт работы большой и к лошадям внимательна, быстро замечаю признаки недомогания, могу оказать первую помощь (капельницы, швы и т.п.), с удовольствием мешаю многосоставные индивидуальные каши, с удовольствием забочусь о молодняке, пенсионерах да и о любых других лошадях и животных вообще. Выхаживаю заболевших. Могу работать ночным, есть полезная привычка ночью проверять лошадей. Могу взять на себя охрану территории, мои собаки доброжелательны к посетителям днём и жёстко охраняют ночью, привычны к конюшне, отличают посетителей от злоумышленников.

    Могу взять на себя функции администратора: интеллект высокий, речь грамотная, воспитание прекрасное, мышление конкретное, умею разрешать конфликтные ситуации, чётко предоставлять информацию, от общения с потоком людей устаю относительно мало, к вечеру убивать не хочется ))) хочется есть, спать, отдыхать. Люблю и умею работать с детьми, начинающими. Занимаюсь релаксационной в.е., работаю с неврозами, тревожными состояниями, страхами, созависимостью и т.п. С лошадьми работаю в руках, воспитываю мягко и надёжно, большой опыт в психокоррекции домашних животных.

    Есть своя экскурсионная программа, интересная, занимательная и познавательная. Обкатанная и имеющая успех у групп разного возраста. И свой контактный зоопарк. Животные привычны к группам детей, вполне себе общительны и безопасны.
    У моих коз очень хорошее молоко без запаха и привкуса, умею делать из него всевозможные молочные продукты. Есть лошадь под иппотерапию, под обучение новичков на корде (в прокат лошадей не даю). вторая лошадь хорошо катает детей в поводу, большую нагрузку не даю по возрасту. Пони тоже катают, все воспитанные и безопасные.

    Кроме прочего я спокойный, доброжелательный и лёгкий в общении человек, уважающий свои и чужие личные границы, с правильным представлением об ответственности. Не приемлю сплетни и прочие извращения в служебных отношениях. Со всеми арендодателями и соседями всегда были хорошие отношения, со многими они сохраняются годами несмотря на наши переезды. Требую уважительного отношения к себе и своему труду и, соответственно, уважаю и ценю чужой труд. Не лезу в чужую зону ответственности и в свою не пускаю, не имею привычки оценивать людей и поучать их, соответственно не приемлю подобного по отношению к себе. Предпочитаю заниматься своим делом, спокойно сотрудничать с другими людьми.

    Что нужно: комфортные условия для размещения моих лошадей, коз и овец (тёплое и холодное помещение, достаточный выгул, в идеале выпас), для меня комната для отдыха в здании с удобствами. Обычно я большУю часть времени нахожусь при животных как своих так и работодателя, поэтому при удалённости от Москвы нужен вариант с проживанием. Нужна достойная оплата труда, корма я закупаю обычно сама (нужно место для их хранения), аренду и коммуналку тоже плачу из зарплаты. В работе мне помогает сын или я нанимаю конюха для уборки у моих животных, кормлю, дою и лечу своих сама. Есть собственный электропастух.

    Что бы было уже совсем всё понятно и прозрачно - переезжаю, т.к. ищу более достойные условия работы. Есть своя земля в продаже, присматриваю вариант для покупки, тогда уже осяду и буду работать на себя. Но продажа дело небыстрое, поэтому место ищу надолго, минимум на год.

    Предложения пишите в личку, на комментарии и всякие обсуждения, извините, не отвечаю, в прения в теме не вступаю.
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2017
  2. elf

    elf Опытный

    Адрес:
    Москва
    Как оказалось, в сельской местности можно арендовать дом со строениями для содержания животных недалеко от кск. Для меня этот вариант даже предпочтительней, тогда от работодателя потребуется достаточная з.п. и помощь в поиске дома для длительной аренды.
     

Поделиться этой страницей