Ваша жизнь

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем АНГЕЛ (horses), 21 ноя 2003.

  1. Народ, у меня созрел вопрос. :!: Вы когда нибудь жалели о том, что всю свою жизнь посвятили лошадям :?:
     
  2. spider_rider

    spider_rider Опытный

    Адрес:
    Самара
    Честно говоря моя жизнь складывается по принципу "Мы не ищем легких путей".У меня муж и семья против лошадей, каждый день устраиваются разборки на тему "И к чему все это". К тому же деньги надо зарабатывать на лошадку то. Да и время на нее каждый день находить. А кроме этого время надо находить на университет, работу, домашних, мужа.Но несмотря на все сложности, я ни разу не пожалела что занимаюсь лошадьми.
     
  3. Yennefer

    Yennefer Опытный

    Адрес:
    Киев
    Ну, жизнь посвятила -- это для меня сильно сказано. На данный момент, пожалуй, полжизни. Да не только не жалею -- я счастлива, что это именно так. Меня перестала заботить куча вещей, которыми я раньше заморачивалась. Я перестала величать себя толстой уродиной, потому, что не похожа на тощую фотомодель -- ведь лошадь мой вес и внешность не смущает! Стала тратить меньше времени на компьютерные игры и пустой треп -- иначе его просто не хватит на лошадей. Меньше общаюсь с друзьями, но зато уже когда общаюсь, то полноценно, а не скулю. И сама мысль о том, чтобы рвать на себе волосы только потому, что рассталась с парнем, кажется мне дикой -- а ведь было это, было, как ни стыдно вспоминать! Повысился коэффициент полезного действия на работе: нужны деньги. Ну и просто и банально, как, наверное, у всех: в тот момент, когда я нахожусь рядом с ними, я просто чувствую себя счастливой...
     
  4. Анюта М

    Анюта М Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    Во-во, у меня приблизительно как у Yennefer ;-)
    У меня есть одна особенность в характере... моя мама мне рассказывает, что со мной маленькой гулять было настоящей пыткой. Все дети как дети, тут покопают, там побегают, а я кааак припаяюсь к одной какой-нибудь луже, так и ковыряюсь около нее часами и меня с места не сдвинешь :lol: Говорит, что уже замерзнешь, устанешь - а я все оттуда уходить не хочу. У меня как-то так получается, что раз чем-то увлеклась - и все, оно не надоедает :)
    А уж раскаиваться... Какой в этом смысл? Раскаяться в том, что кому-то сделала плохо, пойти извиниться - это да. А раскаяться в том, что чему-то посвящала жизнь - проще просто остановиться и больше не посвящать этому жизнь, только ни за что не сожалеть о прощедшем времени. Сожалением ты это время не вернешь ;-)
     
  5. Ольга М

    Ольга М Активист

    Адрес:
    Моск.обл.
    Конечно нет! Да и вряд ли здесь найдётся хоть один такой :wink:
     
  6. У меня за свои 15 лет была куча увлечений: баскетбол, волейбол, макраме, Тодес, танцы, худ. школа... Но я остановилась на одном - лошади. И это не просто конный спорт, это любовь к лошадям. Я думаю многие бы не отказались посвятить свою жизнь лошадям.
     
  7. Хе - хе.... А есть ли выбор?
    Без коней плющит и колбасит, бросить не выходит никак.
     
  8. Nick

    Nick Pro

    Адрес:
    Москва
    Вид:
    Выездка
    Ну, я вот - не всю жизнь, а последние полгода, но не жалею :)
    Сменились интересы - все свободное время провожу с лошадками.
     
  9. DidJ

    DidJ Новичок

    Адрес:
    Москва
    Любимое дело не бросить! Лошадями увлекаюсь недавно. Зато есть еще одно увлечение, которое не все понимают, да и здесь врядли поймут. Так я уже привык. И увлечение лошадями все понимают куда лучше...

    Удачи в выездке и автозвуке!
     
  10. Козлодоев

    Козлодоев Новичок

    Адрес:
    Москва
    Я постоянства не терплю, но 3,5 года...-это значит на всю жизнь. И с каждым днём всё сильнее и сильнее люблю пушистиков.
     
  11. Ingrid

    Ingrid Новичок

    Адрес:
    Tallinn, Estonia
    Я скорее жалею о том, что мне не удалось посвятить свою жизнь лошадям... Вернее о том, что я не занялась этим раньше лет эдак на 20... Тогда, может быть, всё было бы по-другому...
    Хотя, какие наши годы?... :wink:
     
  12. Nevesta

    Nevesta Новичок

    Никогда не жалела, уже пятый год не жалею. Мне для счастья нужны только лошади и любимый человек...
     
  13. Аня (n_i_k_k_y)

    Аня (n_i_k_k_y) Новичок

    Адрес:
    Киев
    И я не жалею! Я без них не смогла бы!
     
  14. Sanna

    Sanna Pro

    Адрес:
    Ашхабад
    А я вот жалею -всякий раз, как подумаю - на что же я угробила 20 лет своей жизни???? 8) А ведь могла бы стихи писать.... или там книжки.... или заняться разработкой единой теории поля.... или, на худой конец, овладеть компьютерной грамотностью... :roll: Ан нет - все конюшня да конюшня.... лошади да лошади... :lol: Бросаю - не бросается.... Я уже бросила бросать :lol:
     
  15. Scorpionixa

    Scorpionixa Новичок

    Адрес:
    Tallinn
    никогда
     
  16. Ирина Эрлих

    Ирина Эрлих Новичок

    Адрес:
    Москва
    :D Эх, та же фигня! :)

    но не жалела ни разу!!!
     
  17. vera (kourganova_vera)

    vera (kourganova_vera) Новичок

    Адрес:
    Самара
    Я, если лощадь не пощупаю неделю - у меня начинаются колики :wink: :wink: , в смысле ломка! Никогда не жалела. Когда=то я достаточно сильно упала - травма головы, так вот я почти два года потом ходила неизвестности от родителей, иначе просто не могла. Как это 2 года без лошадей??? :lol: :shock:
     
  18. Galileo

    Galileo Новичок

    Адрес:
    СПб
    Я не жалею.Я им уже 15 лет посвятила.Надеюсь,это останется на всю жизнь.
     
  19. ПоняшКа (sonjas)

    ПоняшКа (sonjas) Новичок

    Никогда, надеюсь, не пожалею. Посвятила 10 лет своей жизни(из 19), причём не спорту, а просто Лошади...))) И хотя родители меня понимают ,а вот с мужем каждый вечер дискуссия нахрена мне это надо, обидно((
     
  20. skubird

    skubird Новичок

    Адрес:
    из Москвы
    Нда... ломка начинается - это точно... :lol:

    А вот я решала бросить уже один раз... так и не решила. :lol: После того, как лошадка засвечила в поводу, а упала на землю и мощненько так приложилась. :roll: Два дня глубокого депрессняка, после чего решаю: "сама убьюсь, а лошадь отрабатывать надо"... :lol:
     

Поделиться этой страницей