Вопрос поро прогулки на лошадях.

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Anonymous, 9 дек 2003.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Здравствуйте, хотел бы задать вопрос. Могу ли я в Москве покататься на лошади по лесопарку, только вдвоем с девушкой на одной лошади, т.к. я не умею ездить на лошади, а она умеет :D Заранее благодарю за ответ... :)
     
  2. Ponyrev

    Ponyrev Новичок

    Адрес:
    Москва
    Здравствуй!
    По моему, от этой затеи лучше отказаться, так как:

    1) ни в одном нормальном КСК незнакомого человека без присмотра сразу в лес не отпустят,

    2) если ты не умеешь ездить на лошади, то такая прогулка с высокой вероятностью превратится в сплошное мучение.

    Попробуй получить хотя бы начальные навыки обращения с лошадью в ближайшем КСК на плацу/в манеже, а потом уже решить - нужно ли оно тебе...
     
  3. Anonymous

    Anonymous Guest

    огромное спасибо, так и сделаю... :)
     
  4. Я так каталась, правда, на своей лошади. И считаю, что это зависит от человека, умеющего ездить и лошади. Но никому не советую так развлекаться :!: Пожалеите лошадку :)
     
  5. Claire

    Claire Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    Смотря какой вы весовой категории :) Но мне кажется это жутко неудобно, в седле по крайней мере. У нас родители с детьми садились вдвоем, больше 10 минут не выдерживали. Да и лошадку жалко.
     
  6. konepon

    konepon Активист

    Адрес:
    С-Петербург
    Думаю, что это не самая лучшая затея, т.к. представьте а если лошадь испугается чего-либо я сомневаюсь, что можно будет избежать травму, в седле-то одному трудно удержаться, а вдвоём, но если вам настолько хочется, пообщайтесь с лошадью, на которой вы хотите поехать, побольше. Если это личная лошадь вашей девушки, то есть, конечно, вероятность, что вас отпустят, но вот представьте, что вы едите одновременно на двух лошадях,…….смотрите друг на друга….смеётесь…и жизнь прекрасна и практически безопасна....
     
  7. Scorpionixa

    Scorpionixa Новичок

    Адрес:
    Tallinn
    народ, а как вы себе это представляете - два человека в одном седле????? обычно если залезают на лошадь вдвоем, то один садится в седло, а другой на спину лошади.. кстати так очень прикольно ездить.. и с седлом и без седла.. сама так ездила в магазин :roll:
     
  8. Помоему если не умеешьездить самостоятельно. то вдвоём на лошадь лучше не садиться. Ну разве что пошагать только и на ОЧЕНЬ спокойную лошадь.А что думает твоя умеющаяездить девушка по этому поводу?
     
  9. Nikole

    Nikole Новичок

    Мы с подругой прошлым летом так на моем конике постоянно ездили...И рысью, и галопом, и даже прыгали...Круто!!!
     
  10. олька (olya11)

    олька (olya11) Новичок

    Адрес:
    Эстония
    Scorpionixa, ага, и нетолько в магазин... помню-помню, и что со мной было после того как я слезла :lol: :lol:
     
  11. Scorpionixa

    Scorpionixa Новичок

    Адрес:
    Tallinn
    Ольк, скажи спасибо что шагом, а не рысью:)))
     
  12. Да, прыгать вдвоём этодействительно круто. А лошадь что на это сказала?.
     
  13. Nikole

    Nikole Новичок

    а куда он денется из подводной лодки???xe-xe...
     
  14. Люба

    Люба Новичок

    Вот вчера смотрела приключенческий фильм, там главные герои - девушка и парень скакали по пустыне двоем на одной лошади, причем хорошим таким карьером. А потом перепрыгнули через широкий каньон(прям как Спирит из мультика).Прыжок, конечно был монтажом, но скачка двоем карьером на одной лошади, бедная лошадиная спина.
     
  15. Yennefer

    Yennefer Опытный

    Адрес:
    Киев
    У нас на конюшне был прикол. Звонит клиент, объясняет, что хочет, чтобы ему привезли двух лошадей к ночному клубу, пальцы веером, сумму платим... Выясняем подробности: двое людей, парень и девушка, сами не ездят... Ну ладно, думаем, запихнем двух коников в коневозку, привезем, берейтор проконтролирует это дело, сколько там пройти - сто метров? Потом оказывается: они хотят, чтобы на одной лошади сидел берейтор в рединготе и белых бриджах :shock: , а на второй ехали вдвоем парень и девушка, вместе выходит килограмм сто тридцать, да еще не ездящие :? Мы пытаемся объяснить, что это нереально, а они нам доказывают: дескать, а что там такого, взять и проехать? Мы отказали - лошадей жалко, да и нереально это все по понятным причинам.
     

Поделиться этой страницей