Вот и конец...

Тема в разделе "Пропони", создана пользователем Чёртик, 30 июн 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Тааааак!!! Тут новый форум, а я не знала нифига!! :evil: И как это называется?!?! Старый где-нить можно найти? Или он убит окончательно?
    Ну, лана. Неделю была на даче! ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!! :evil: Там единственные лошади- это собаки!! УЖАС!!! Как меня ломало!!! Как меня колбасило!! КОШМАР!!! Неделю без этих морд!! Без этих наглый толстых морд!!! ААААААААА!!!!!!!!! Но, я приехала, и ЗАВТРА!!!!! :wink: :wink: Гы....ну, про завтра напишу завтра...Пардон за каламбур. :roll:
     
  2. nevi

    nevi Administrator Команда форума

    Адрес:
    Moscow
    Лошадь:
    Нет
    Вид:
    Нет
  3. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Пасиб. Завтра о5 на дачу, кончилась халява. :cry: :cry: :x :evil: Сегодня целый день с этой наглой толстой мордой. :D Никак немогу понять: за что я так люблю эту лошадь? :?: За что? Толстый противный конь. Но какая душка! Как посмотрит своими глазёнками..Короче, морковка на конюшне вещь необходимая. :roll:
    Сегодня занимались ездой. И вот что странно: галоп без стремян у мя получается лучше, чем с ними...Ну, как мне держаться ногами?! Ноги в стремяна упираются... :evil: Ненавижу себя за это... :evil: :evil:
    Но в целом день сегодня был хороший..
     
  4. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    :D Сегодня тож была у Гинеса. Ездила на Дусе (пардон за каламбур). Ничего особенного мы не делали, у него сегодня расслабон, мне надо было просто его подвигать. Сначала всё было отлично, но потом Дус увидел газонокосилку. :evil: Конь начал убегать от монстра, шугаться...Мы ехали по дорожке, рядом трава. На тарву и шуганулся. А там дырка.. :shock: Всё, думаю, конец...Ща ногой туды и... :| :cry: Однако пронесло....Повезло.
     
  5. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Тадам!!!!! :D ХЕ! А вот и я!!
    Новость дня: Боре оставят двух лошадей (хозяева уезжают), и ездить на них буду я!!! :D 8) Если мать согласиться меня оставить...Держите за меня пальцы, чтоб согласилась!!! Оставляют Зефира (ЧК), и Бомбея (рысак)...Ну, хоть быыыы.....
    Лана, так....Сегодня я была у Гинеса. На нём и ездила.Он так собрался!! Я уж рукой работала, сейчас вся стёрта, и голосом, и шенкель...Хе..Результат!! Сегодня не прыгали, но езду рвали просто супер!! И никаких выносов плечом, и всяких таких загогулин... :D
     
  6. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Сегодня суперский день!! Боря перевёз кобылу на стадион, теперь в его распоряжении 5 лошадей :shock: :!: :D :D :D :D :wink: -Дус, Гинес, Иллюзия, Зефир, Бомбей.Круто!!!
    Сегодня купила CD плеер, и диск Notre Dame de Paris..Моя любовь..Сижу, наслаждаюсь..
    Сегодня ездила на Зефире. Мне понравилось.Рысь у него очень мягкая. И шаг. А галоп широкий, приходиться работать, чтоб он зад подводил. Потом долго возилась с кониками, коих теперь много..Потом получила тепловой удар..Вот такие дела.. Через час мне уезжать, так что прощевайте..
     
  7. тепловой удар - это очень серьезно!!!!

    береги себя, езди в головном уборе :!:
     
  8. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Головной убор не помог. :cry:
    Тэкс....Работаю в основном Зефира (ну ещё типа Дуса пошагать, Стерву порысить...). Зефир (в простонародии Жаб) лошадь потрясающая. Красавец, желание работать огроменное, не разносит, но чуть шенкелем двинешь (даже не двинешь, а слегка приложишь ), уже бежит, остановки без проблем, гнётся...Жаль только, что когда с ним трендишь, самый красноречивый ответ - ФРРРРР!!! :evil: По моему, врубается во всё. Надо было увести с травы, я думала, что как Гинеса, танком не оттащить будет. Ан нет! Я даже за чомбур не потянула, говорю "Пошли! Домой давай, там еда вкуснее будет", голову поднял и двинулся...Необыкновенная лошадь..Одно слово, ЧК..
    Пока работали, чувствовалось, как ему бегать нравится. Ухи вперёд, хвост торчком..Но при этом не тащит внаглую, а предлагает, типа "ну чё, там, наверху, может, с ветерком?" Стоит шлюзом зажать немного, сокращается...
    Короче, у меня восторг. :D
     
  9. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    :D :D После последнего сообщения я была в Питере ещё неделю, просто комп сдох..В мою последнюю тренировку, в субботу, мы уже 140 сигали, а я даже не заметила (дошло после того, как Боря попросил помоч с кобылой, барьеры поднимать-опускать, там же мерить надо, вот и..Потом гордая ходила, офигеть).Потом я уехала, и теперь я о5 с вами, а в четверг вечером уезжаю в Москву. На 5 дней.
    Лана, теперь о тренировках. Прыгала каждый день, на Гинесе и Зефире. Пересаживаться после Зефа на Гену сначало было страшновато, т.к. эта толстая рожа может сказать, типа, прыгайте это сами. Но у мя всё получилось. Руки стёрла, правда, по зверски :( Тренировка была хорошая, прыгали вообще без закидок,и, о радость, попадали в расчёт. Даже двигались. И так каждый день. :) Короче, я была счастлива. :D
     
  10. Антиресно, а где ты берешь шлюз? :roll:
     
  11. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Как бы это так сказать-то..Внутренняя часть бедра, от колена и выше.
     
  12. Ух ты! Здорово :) А я думала, что шлюзом можно назвать только то место, где спина теряет свое благородное наименование :lol:
     
  13. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    :lol: :lol:
     
  14. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Сегодня скокала на Зефе. НУ ЗАЧЕМ ЕГО СКОРО УВЕЗУТ?!?! :cry: :cry: Такая лошадь!!!
    Не прыгали. И работать особо не надо было, расслабон. У меня первый раз получилось так, что я всё время верхом протрендела. Бедной лошадке анекдоты впаривала...У него ухи отвяли, хотя я очень старалась. Пс-ку не прыгали, рассказывать особо нечего. Просто покаталась.
    Потом пошли жрать травку, благо недолго нам её (пардон, ему) жрать осталось. И своеобразный крик души- НЕУЖЕЛИ КОГДА ТИХО-МИРНО ПАСЁШЬ ЛОШАДЬ КТО-НИТЬ ПОДОЙДЁТ? у МЯ УЖЕ НЕРВНЫЙ ТИК НАЧАЛСЯ, ГЛАЗ ДЁРГАЕТСЯ, КОГДА ВИЖУ (И СЛЫШУ!!!!) РЕБЯТЁНКА, КОТОРЫЙ С БОЕВЫМИ КЛИЧАМИ "МАМАААА!!! СМОТРИ, ЛОШАДКААААА!!! " ПОДБЕГАЕТ (!!!!) К НАМ. Может, с табличкой "не подходи, убьёт" ходить? :( ДОСТАЛИ!!!
     
  15. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Ездила на Дусе. Всё вроде нормально, только эта сволоч не хотела отдавать рот. :evil: Пришлось работать. :D В конце концов рот он всё- таки отдал, и я просто наслаждалась его аллюрами. :D
     
  16. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Путешествие из Петербурга в Москву.. И обратно )))

    В Москву мы ехали с определенной целью- забрать моего братца из ДЕРЕВНИ( коя под Тамбовом)..Ну и столицу изведать. В Москве не ездила, не до того было, зато в деревне...У соседа была такая серая кобылища- кто-то с тяжиком. Все говорили- злая. Я так подошла, погладила, она даже ухи не прижимала. :?: И гладить себя давала, не рыпалась...Короче, я попросила поездить. Мне, как не странно, разрешили. :D И лошадка оказалась совсем не злая, ездили без седла, и, как не странно, не упала..Хотя было неудобно... :D
     
  17. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    И..Это свершилось!! Вчера я таки пошла в конюшню. Просто сейчас времени нет совершенно, школа- муз. школа, и всякая такая фигня...Блин, скорей-бы лето! :evil:
    Ну так вот. Вчера очень захотелось выехатьв парк, что я, правда, с некоторыми трудностями и сделала. Рассказываю про трудности: Этот гад :evil: директор стадиона весной запретил выезжать в парк (хотя, какое ему дело до нас, я не врубаюсь..). :evil: Но я спросила у охранников, типа, можно? Они сказали, что "типа можно", но с пропуском. :evil: А где мне его взять?! Ответ был оччень занятный: у конюхов. Ну, лады. Спросила у Иры, но она об этих пропусках не знает. Спросила у Бори. Он знает, но у него их нет. Пришлось нам вместе туда идти-ехать..Слава Богу, выпустили.
    В парке сейчас классно! Кое- где листья уже опали, я с Гинеса слезла, в поводу повела. Идём, шуршим.. Потом галопом по пляжу.. :wink: :wink: 8)
    Но самое главное не это..Тут мне на глаза попались деревья. Лежаще- висевшие!!! :D Не высокие совсем, см 50 где-то. Были и по 20.. Что было потом, сами понимаете.. :wink: И вот на этом месте берите камни и швыряйте ими в меня!!! Там лежало такое не высокенькое дерево, см 30 где-то. Ну, мы на него заходим. А если зайти не по центру, то невдалике растёт дерево.. :oops: Когда мы подошли к "препятствию", то из куста выбежала такса. Мало того, что иы могли её задавить, так мы её ещё и испугалась.. И прыгнули не по центру. А там дерево. :oops: Лана, Гинесу-то ровно, он это дерево оббежал, затормозив при этом, а вот меня по этому дереву размазало. :evil: Единственная мысль, пробежавшая у меня в голове, это "ПАДАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!" Ну, я и не упала. Чтоб не упасть, пришлось на автомате схватиться ногами, и за повод. И вот теперь кидайте в меня ещё камень! Ему было больно!! А всё из-за того, что я не умею держаться ногами! :evil:
    Если исключить этот казус, то поездила я отлично. Больше всего меня порадовало то, что конь сам прыгал. Ну, почти сам, я только направляла (иногда не совсем удачно. см. выше).
     
  18. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    И, у меня есть вопросец, для владельцев собственных страничек: КАК ИХ СДЕЛАТЬ?! :?: :!: Подскажите дилетанту, плиз! :oops:
     
  19. Splusha

    Splusha Новичок

    Адрес:
    Москва
    Как вариант - заходишь на народ или бум, регистрируешься и делаешь все по шаблонам. Мой сайтик ( http://splunya1.narod.ru ) весь по шаблонам сделан. Как люди сами все эти буковки и циферки пишут и у них получается страница - я не в состоянии понять своим не компьютерным умом :)
     
  20. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    пасиб.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей