Предлагаю Возврат в седло всадника с проблемами ОДА. МО. Для частников!

Тема в разделе "Услуги и работа", создана пользователем Knopka©, 2 ноя 2017.

  1. Knopka©

    Knopka© Опытный

    Адрес:
    Москва МО
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Другое
    У нас появилась эксклюзивное предложение для частных владельцев у которых есть проблемы по ОДА, запрещающие или ограничивающие верховую езду! Так вот, с учетом вашего диагноза и особенностей вашей лошади, можно наладить верховую работу вашего тандема с помощью врача ревматолога, конника, корректирующего вашу посадку и режим тренировок!!!

    На базе нашей конюшни можно поправить свое здоровье при помощи верховой езды, а также решить посттравматические проблемы, выявить индивидуальные нюансы ваших ощущений, посадки и значительно улучшить ее.

    Тренировки курирует врач ревматолог-артролог высшей категории, кандидат медицинских наук, специалист по заболеваниям опорно-двигательного аппарата: артрозы ( в т.ч. остеохондроз, гонартроз, коксартроз), артриты ( ревматоидный, псориатический и т.п.), подагра, остеопороз («старческий» перелом шейки бедра), синовит, бурсит и т.п, Пяточные шпоры и прочие проблемы хрящевой либо костной ткани, связок и мышц! болят, воспаляются, хрустят конечности, шея, спина – не приговор навсегда покинуть седло и любоваться своим любимцем со стороны!!!

    Занятие длится не более часа в тандеме с берейтором, присутствующим для понимания, в каком направлении работать с вашей лошадью, чтобы достичь максимального результата. График тренировок договорной, ценообразование зависит от тяжести диагноза, предварительных обследований и трудностей решения проблем.


    Предложение действует при условии временной или постоянной перестановки к нам в небольшую конюшню при частном доме в Московской области, Истринском районе Удаление от МКАД 75км по скоростной трассе, удобный подъезд. Условия постоя можно посмотреть тут!
     

Поделиться этой страницей