Всё ужасно.......

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем konepon, 8 янв 2004.

  1. konepon

    konepon Активист

    Адрес:
    С-Петербург
    Моя подруга, (она вообще очень застенчивый человек и, что б её вывести куда-нибудь в какое-нибудь общество требуется очень много усилий) уже 2 дня занимается верховой ездой, т.к. издано любит лошариков, но всё стеснялась пойти какую-нибудь конюшню. Сразу же, как только приехала с ней в конюшню сказала тренеру, что она очень любит лошадей ну и всё такое, я думаю, что такое и как происходит любовь лошадей вы и сами знаете, через 2 дня прихожу в конюшню, а она там занимается, ну пошла, переодеваться там, кормить лошадей сухариками, через 15 мин. прибегает ко мне с бледным лицом я вижу, что не всё в порядке.....отошли с ней подальше от конюшне и говорю ей - "Ну рассказывай". После долгих рыданий и кусочков слов, она рассказала мне, что тренер сказал её, что её просто нельзя заниматься верховой ездой , что она своим незнанием просто не любит лошадей, что всё ОЧЕНЬ ужасно, и он ей запрещает заниматься ВЕ, что он не станет с ней возиться что ........и т.д. Ну, я думаю, что вы всё поняли,
    Тренер - изверг.. :evil: :twisted: ...
    Я сказала, что поговорю с ним но не знаю о чём говорить-то, он не хочет меня слушать....
    Скажите своё мнение по этому поводу! И подскажите мне как мне поговорить с тренером и как уговорить её опять прийти заняться ВЕ вообще....
    Как я уже писала - она вообще очень застенчивый человек и, что б её вывести куда-нибудь в какое-нибудь общество требуется очень много усилий
    :roll: :roll: :? :roll:
     
  2. Да, все ужасно!!!! Ты скажи, что бывают такие люди, которым нравится унижать других. Посоветуй быть сильной, т. к. судьба не посылает нам таких испытаний, которых мы не можем вынести! Ради своей жизни она должна заниматься ВЕ, чтобы потом не стать такой, как тот тренер.
     
  3. barnaba

    barnaba Новичок

    скажите пож.
    ваша подруга плaтит за тренировки?
    вы нарисовали породу тренеров которые без денег не будут учить а платить таким-деньги выкидывать.забудьте этого негодяя и ищите другого ( тренера, а не негодяя;)
     
  4. konepon

    konepon Активист

    Адрес:
    С-Петербург
    Она платит за тренеровки 300 руб, финансы её родителе это вполне позволяют
     
  5. лека

    лека Новичок

    Адрес:
    Москва
    Простите, но я сижу и ругаюсь матом....................................................
    Тренер себя как чувствует? Должен - плохо. Нет, вот он - российский народ! Тренер! Только русские могут, например, так деньгами разбрасываться. К ним прокатчик приходит - доход их живой - а он такие перлы выдает. Да тренер обязан был твою подругу с головы до ног облизать! Даже если не получилось. А что вообще может получиться на втором занятии, спрашивается?
    Объясни подруге, что тренер - ограниченный человек, с очень низким уровнем умственного развития, соврешенно не подозревающий о нормах этики, скорее всего абсолютно не успешный в жизни человек, срывающий за это зло других.
    Нет слов.... постарайся ее успокоить. И не надо с ним разговаривать. Попробуйте в другом месте заниматься и с другим тренером
     
  6. проблема ведь совсем не в тренере :roll:
     
  7. лека

    лека Новичок

    Адрес:
    Москва
    А в чем проблема, Диана? Только не говори, что в этой девочке. Здесь проблема в том, что неквалифицированному персоналу доверяют работу с людьми, а они их калечат! Тренер по верховой езде не только должне быть опытным конником, но и педагогом, если на то пошло.
     
  8. konepon

    konepon Активист

    Адрес:
    С-Петербург
    Проблема явно не в подруге, а тренеру следовало бы подумать прежде чем говорить её такие слова, тем более, что я сказала о ронимости её сердца...
     
  9. barnaba

    barnaba Новичок

    300 рублей это сколько в $$$,,в любом случии звучит достаточно чтоб ваша подруга нашла профессионального тренера ;)
    тренеру не стоит ничего говорить. либо он (он?)высокомерный кретин, либо со старческим маразмом.так или иначе он не тренер, раз отказывается от своей работы.
    а подружке скажите что за 30 занятии я ее (бесплатно)посажу так, что ваш тренер не отличит ее от опытного спортсмена ;)
    это не голые слова, я брал людей с нуля и через месяц устраивал их на работу ездоками на скаковых конюшнях.
    сделать конников очень сложно и нужно время, но ездить может любой/ая, если руки и ноги на месте,.голова при этом желательно но не обьязательно ;)
    хотите поэкспериментируем?( в хорошем смысле)мне стало интересно ))
     
  10. лека

    лека Новичок

    Адрес:
    Москва
    300 руб - это 10 долларов.
    Для Москвы - нормальная сумма. Не много, но и не мало. Во всяком случае сервис за эти деньги быть должен приличным. В понятие "сервиса" я включаю и тренера.
     
  11. konepon

    konepon Активист

    Адрес:
    С-Петербург
    Я Знала этого тренера как спортсмена и знатока конного спорта вот и отправила к нему, думая, что он научит её ВЕ.
     
  12. Луна (sahara15)

    Луна (sahara15) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Выход только один -- сменить тренера.

    Вы где? Если в Москве, то могу посоветовать кого...
     
  13. lisa (lisa)

    lisa (lisa) Новичок

    Адрес:
    Italia (Rome)
    konepon, я так понимаю подружка не только застенчивая но и достаточно нервная девушка? Нужен просто разумный человек, который отнесется к этому с пониманием, с уважением и с умением. Полностью согласна с тем, что описаный тренер на эту роль никак не годится. Надо найти другого и может быть заранее с ним поговорить, предупредить. И пусть даже тренер будет и не самый лучший с технической точки зрения, это (ИМХО) неважно, ей сейчас главное начать, раскрепоститься. Хотя на самом деле хороший тренер - обязательно в то же время и хороший психолог. Мне так кажется.
     
  14. barnaba

    barnaba Новичок

    тренер и спортсмен разные вещи.очень разные. и не обязательно что хороший спортсмен был хорошим тренером.
    мое предложение остается в силе ;)
     
  15. konepon

    konepon Активист

    Адрес:
    С-Петербург
    Я сказала этому тренеру что у неё очень ранимое сердце ещё до тренировки с неё, а он как бы специально сказал ей такое, ну эти гадости всякие. Она бедная минут 10 назад в чате моём говорила что она ненавидит лошадей, что раз он так говорит, то это правда, что всё, с лошадьми покончено.... :cry: :roll:
    Конечно то, что она мне говорила это полный бред. она так же любит лошадей, просто ну есть в природе такие люди, а с тренеров я тааак поговорю, как только в конюшню приеду....Мне так кажется, что он просто видит что из неё получится очччень хороший спортсмен и просто избавляется от неё как от будущей КОНКУРЕНТКИ в ВЕ.
    А ездит она очень даже не плохо! спина прямо, руки с шенькелем на месте повод не дёргает , ну я считаю что для первых двух разов это просто блестяще... :eek:
     
  16. konepon

    konepon Активист

    Адрес:
    С-Петербург
    lisa
    Она не нервная, ну просто.... Вот тебе бы такое сказали бы, как бы ты отреогировала? Просто она не могла поверить, что это правда, что она дествительно так как он описал, относится к лошадям...она вообще очень спокойная....просто на занятиях сидела на лошади, слушала его, старалась, надеялась и вдруг таие слова получить я бы тоже очень расстроилась бы....
     
  17. Ну что за люди!!! Тренер небось сразу увидела, что девчонка ранимая, ну и давай оскорблять!!!
     
  18. Runa

    Runa Новичок

    Адрес:
    СПб
    konepon вы вроде из Питера? Скажите, где у нас такое происходит? Чтоб все знали. И занесем это место в черный список. Вернее этого тренера.
     
  19. Foreign Guest

    Foreign Guest Новичок

    Адрес:
    Austria
    Barnabas,для Вашего эксперимента,я думаю,голова всё-таки будет нужна-на неё можно. :D ...каску натянуть!Ею же,головой,можно в песок ткнуться в случае"Emergency landing" :D -да много чего можно...
    Присоединяюськ мнению-хороший спортсмен-ещё не значит хороший тренер.
    Стоит попробовать с другим тренером продолжить занятия.А тому,который "не хочет возиться" и т.д.было бы неплохо громко,при всех попытаться объяснить,что элементарное чувство такта ещё никому не мешало.Далее,прояснить человеку,что людей,за обучение деньги платящих(то бишь клиентов-его хлеб+заработок)не стоит так унижать и с ними так обращаться.Ибо может такое обращение к уменьшению кол-ва клиентуры привести,с ним же уменьшится заработок,вплоть до потери работы.Ведь никому не нужен такой тренер,от которого народ просто уходит-или не так?
     
  20. Луна (sahara15)

    Луна (sahara15) Новичок

    Адрес:
    Москва
    А ещё поговорить с девушкой по душам, всё ей объяснить... :roll: Она должна понять! :wink:
     

Поделиться этой страницей