Изготовлю на заказ оголовья (трензельные и безтрензельные), нагрудники и подперсья в стиле фентези, вестерн, а-ля средневековье или просто по красивой картинке Отделка и дизайн самый разнообразный: цветная прошивка, тиснение, заклёпки.
Вот такое оголовье на маленькую лошадку или на поника. По типу- строевая, т.е есть колечко на капсюле для навязки лошадки, плюс есть дополнительные кольца для 2-го повода, для езды без железа. ОНО СЕЙЧАС ПРОДАЕТСЯ! 2000р
ПРОДАЕТСЯ. 1600 р. Могу сделать комплект
и ещё один комплект - опять "рыцарский". ПРОДАЕТСЯ 7500
Цены могут сильно варьировать, но отделка будет в любом случае.
Оголовье трензельное с волнистыми или обычными ремешками, без капсюля от 800 р (в зависимости от фурнитуры и отделки)
Сайд-пулл от 1500 р
Налобник фигурный с подложкой от 500р
подперсье от 1500 до 2500
Lizok цветной кожи пока нет. Только чёрная. Всё что могу сделать - это красная отделка. Если вариант интересен могу по-подробнее расписать идею или рисунок прислать
тогда хотелось бы заполучить такое же подперсие (только шире, масивнее) и к нему в тему заказать еще уздечку с бляшечкой на налобниеке (налобник можно и даже нужно широкий, V - образный где то в 4 пальца, а бляшечку как на подперсии ), и поводом как на первом фото в теме? Так, что б сочетались с подперсием??? ..
конь крупный, тяжеловесный.. =)) нам тонюсенькие веревочки не идут =)))) ..
_________________ ... и только лошади летают вдохновенно...
Прекрасно =)) еще очень хочеться на налобник (как третий глаз )в центр что нибудь похожее , что будет на подперсии=)
PS/ идт ему железки желтого цвета в больших количествах =))))
а размеры какие нибудь нужны?
_________________ ... и только лошади летают вдохновенно...
Хочу заказать такой вот же комплект,только налобник как на эскизе ,сужающийся к концам в центре зеленый камень
или что-то подобное (эльфийской теме)
соответсвенно нагрудник тоже побольше всяких штучек и в центре соответсвенно налобнику:)
конь очень большой.размеры какие нужны? и примерную цену?
А сами бляхи не льете? И прочую клепочную фурнитуру на амуницию? Есть эскизы нагрудной бляхи, клепок и оконцовок, есть масса серебрянного песка для переплавки. Хотелось бы из всего этого сделать красивый комплект. Возможно не один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2