Текущее время: Вт сен 07, 2010 4:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 7:44 pm 
Гуру КС
Гуру КС

poni писал(а):
А вообще ситуаций забавных море с этими зверями. :lol:

Рассказывай еще! :lol: Очень интересный дневник! Удачи тебе в его ведении!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 8:07 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Цитата:
У меня радость - мы идем в поход в субботу, на целый день по области.

Желаю прокатиться по самому высшему разряду :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 9:21 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Приветик, интересная у вас жизнь!! А зверюшки просто замечательные!!! :D :D :D Удачи!!! Пиши, будем читать!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 10:11 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Откуда: Литва, г. Висагинас, клуб "Baltas Mustangas"; Санкт-Петербург
Да да всегда ждемс новых рассказиков и фоточек особенно :lol: ! Лошарики у вас там просто прелесть :wink: !

Заголовок сообщения: первое падение...
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 12:20 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Ой, народ, спасибо вам за поддержку, раз такое дело, то буду радовать вас рассказами...Вот сейчас из детства кое-что вспомню...
Как я первый раз упала. До этого я прозанималась целый год, но так и не падала, даже обидно было.
И вот мы прыгаем, точнее я учусь прыгать. Я на Ливите, мой любимец, рыжий мерин, смесь русского и американского рысака. Харьковчане его должны помнить. И вот перед тем, как зайти на препятствие меня останавливает тренер и говорит, так, для общего развития, что на соревнованиях очень часто спортсмены ломают ключицу, когда лошадь тормозит перед препятствием и спортсмен падает через голову лошади прямо на препятствие...Я послушала и развернула Лёвчика, тот, всегда послушный, вдруг стал перед самым препятствием как вкопаный и я, медленно начала сползать с него, держась при этом за его шею ногами...Вспомнив слова тренера, я сняла бревнышко, которое и было препятствием с колышков, на которых оно лежало и положила его на землю, а уж потом с чистой совестью упала. Народ долго смеялся с этого случая и даже потом по ипподрому эту историю рассказывали как анекдот.

Заголовок сообщения: экстрим да и только...
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 4:32 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Еще вспомнилось из прошлой жизни.
Выехали мы всей группой на манеж. Это возле ипподрома такое огороженное место было, все травой по пояс поросшее. Вообще мы обычно прям на улице занимались, возле дороги, и иногда в манеже.
Вот мы туда заехали, круг совсем маленький, метров 25 в диаметре. Ездим в смене, слушаемся тренера. Я в сторонке на Левчике отъехала, стремена подтянуть, а сторонка та была прям возле забора. Стоит сказать, что Лева маленький, в холке 145 максимум, ну может 150...
И вот вдруг сзади свист слышу какой-то, оборачиваюсь и ....о ужассссс! Это Монолог, огромный орловец, пытается Леву лягнуть, а у Мони шиповки стоят на копытах, да и копыто каждое с мою голову. Левчик тоже не растерялся и тоже давай лягаться, я тока держусь...На Монологе девченка какая-то новенькая, второе занятие максимум...Сидит на этой махине и пальцем не шевельнет даже. А мне что делать? Впереди, спава и слева забор (полукругом таким получается), ехать и некуда вовсе. Один выход - Левку на свечку поднять и на свече развернуть зверюгу, а там уже драпать от этого белого монстра...Так я и сделала, как удержалась - сама не знаю, испугалась я жутко, когда с коня встала - ноги тряслись от страха, слезы на глазах... :cry:
Тренер ругал потом ту девочку, а остальные ребята сказали, что очень красиво было, я им посоветовала в другой раз самим попробовать что б я посмотрела и полюбовалась :lol: Отказались они почему-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 5:38 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Цитата:
Вспомнив слова тренера, я сняла бревнышко, которое и было препятствием с колышков, на которых оно лежало и положила его на землю, а уж потом с чистой совестью упала.

:?: :?: :?: Як это :?: А мона поподробнее, а то чо-то мне никак не представить себе ход событий :lala:

Цитата:
Один выход - Левку на свечку поднять и на свече развернуть зверюгу, а там уже драпать от этого белого монстра...Так я и сделала, как удержалась - сама не знаю, испугалась я жутко, когда с коня встала - ноги тряслись от страха, слезы на глазах...

:shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 5:39 pm 
Гуру КС
Гуру КС

А ещё вопросик: что значит твоя подпись :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 6:36 pm 
Гуру КС
Гуру КС

MIA писал(а):
:?: :?: :?: Як это :?: А мона поподробнее, а то чо-то мне никак не представить себе ход событий :lala:

Это вот так: лошадь тормозит перед препятствием, опускает голову, ая, медленно сползаю по шее, держась за нее ногами и в это время руками снимаю бревнышко и кладу на землю, потом падаю сверху...
Даже и не знаю как подробнее описать..

А подпись моя на латыни значит человек человеку лошадь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 6:43 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Цитата:
Это вот так: лошадь тормозит перед препятствием, опускает голову, ая, медленно сползаю по шее, держась за нее ногами и в это время руками снимаю бревнышко и кладу на землю, потом падаю сверху...
Даже и не знаю как подробнее описать..

Опять та же реакция :shock: :shock: :shock:
Ну это ж надо, ну и выдержка :!: Если я падаю, так падаю, соломку под себя подстилать как-то мозгов не хватает :)
Правильно, люби себя любимую :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 7:38 pm 
Гуру КС
Гуру КС

MIA писал(а):
Опять та же реакция :shock: :shock: :shock:
Ну это ж надо, ну и выдержка :!: Если я падаю, так падаю, соломку под себя подстилать как-то мозгов не хватает :)
Правильно, люби себя любимую :!: :!: :!:

да дело не в том, я ж падала и иначе, но в тот раз была возможность, да и вообще я падать не люблю...
за всю жизнь упала три раза..
первый раз описала уже, аж два раза...
во второй раз я грохнулась от того, что лошадь шарахнулась от хлыста тренера, и встала на дыбы, а я снизу лежу, еле успела откатиься, коняга такой, что стал бы на меня и глазом бы не мооргнул...
в третий раз упала у сябя во дворе. девченки привели лошадок покататься, я лошадку разогнала и чуть с галопа не свалилась, благо пока сползала успела притормозить немного...
вот и все мои падения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 7:39 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Ну вот и я зашла в твой дневничек!Я тоже с Украины,только не из Харькова.Щас живу в Киеве,два года назад жила в Донецке.
Пиши еще,очень интересно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 8:14 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Black Unicorn писал(а):
Ну вот и я зашла в твой дневничек!Я тоже с Украины,только не из Харькова.Щас живу в Киеве,два года назад жила в Донецке.
Пиши еще,очень интересно!

Спасибки большое за поддержку, я очень люблю ваш город, т.е. Киев, он красивый и необыкновенный просто, я там весной стажировалась три недели - облазила весь город просто...Жаль не догадалась съездить на лошадок глянуть, да и не знала куда.
Постараюсь еще писать что-то, раз вам нравиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 3:35 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Сегодня пыталась вспомнить все лошадей, с которыми сталкивалась в жизни, всех вспомнить так и не удалось, зато подсчитала, что ездила на 20...И почти всех по кличкам помню...
Постараюсь рассказать о наших лошадках, на которых я занималась в детстве.
Зард (моя первая лошадь) - на нем ездили только новочки, даже и не знаю почему, может старый был. Довольно спокойный конь, который считал, что все, что сидит сверху для него никакого значения не имеет, мирно стоял и думал о своем пока дети пытались выслать его хотя бы в шаг :lol: .Иной раз с ним случались чудеса. Как-то он под совсем маленьким мальчиком начал делать принимание, даже и не знаю что его к этому побудило.
Балкан, огромный черный украинец, одноглазый, злой и суровый, кусался на раз, поэтому седлали его сразу несколько человек. Тоже катал только новичков, потому как трудно его было вообще что-то заставить сделать.
Пегас - деревенская коняга, очень мягкий как диван и добрый, давал ножку когда клянчил еду, лез целоваться и поэтому часто ходил в помаде. Бегал еле-еле рысью и ускорить его можно было только хлыстом, зато мог и удивить - вдруг начинал идти задом, причем мог так пройти очень долго. Мы его очень любили и называли Пегий...
Алмаз - тоже б/п коняга, маленький, хитрый, но очень любил тягать нас. останавливался сам. И вообще он все делал сам и шел и стоял. Смешно было то, что он при виде хлыста начина дико хромать, так, что казалось вот-вот упадет замертво. Выбросишь хлыст - и он сразу оживал.
Каток - чудное создание, когда бежал, то закусывал язык набок и он у него так и телепался все время.
Вольфрам, а в миру Буцик - высоченный буденновец, раньше был донором, поэтому с головой у него было не в порядке и выкидывал он конкретные фортели. Прожил он очень долго, почти 30 лет и все это время работал.
Левит - ну о нем я уже писала, он так и остался моим любимым конем, первая любовь, хотя характерец у него жутчайший.
Монолог - орловец, большой и красивый, до сих пор катает фаэтон в парке, но тогда мы на нем еще и тренировались. Из-за задиристого характере у него, как и у Ливита, был свой круг. Галопом ходить вообще не умел, зато рысь у него было очень размашистая, длинный шаг.
Позитрон - тоже орловец, темно-серый в яблоках, недолго простоял в конюшне у нас, потом его продали. Очень нарядный был конь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 6:25 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Цитата:
Каток - чудное создание, когда бежал, то закусывал язык набок и он у него так и телепался все время.

Чессно слово, хотела б я увидеть это зрелище :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа