Держитесь, люди, искренне вам сочувствую! Так радостно начинала читать дневник и вот...
В остальном согласна с Женей. Чего вы сейчас по факту хотите добиться - вернуть помещение, наказать человека, просто его ославить? Разумеется безумно жаль лошадей, затраченный труд и обманутые надежды. Но...Суды в любом случае это бесконечное время и деньги. Они у вас есть? Может сейчас сосредоточиться на поиске жилья лошадям?
Если нет - ищите грамотного юриста, самим никак, желательно не со стороны, а по знакомству, иначе есть вариант просто увязнуть в бумажках - до сих пор не поняла что там у вас с обственностью и затратами... Губернатору открытое письмо написать? Прессу поднять, местные телеканалы? есть же программа с публичным заявлением ректора ХЗВА о передаче в дар коровника?
В любом случае - терпения и удачи!
_________________ Друзья - это люди, которые вас хорошо знают, но все равно любят
Жень, читая о твоем Аванпосте, я мечтала, что и у нас будет так же.
Кстати, один из наших клиентов был у вас. Он в восторге.
Что мы хотим? Мы хотим, что бы у наших лошадей было место, что бы наши люди могли приехать к нам, что бы было спокойно работать. Но...
Может я и не права....Я не могу оставить все просто на самотек.
Я не могу поверить, что может прийти дядя и все забрать.
И не хочу что бы это сошло ему с рук.
Ктсати, спонсорство существует и мы убедились в этом на собственном опыте. Одни прекрасные люди помогли нам закупить всю нужную сбрую на наших лошадок. Так что все бывает. Но бывает и зло и те, кто готов за бабки порвать всех.
Очень сочувствую и людям, и лошадям. Людям - больше, ибо нервы, силы и переживания - за себя и за коней свалились на их головы...
В очередной раз убеждаюсь, что все должно быть на бумаге (любые отношения), все должно контролироваться. Иначе у стороны, отпущенной в одиночное плавание могут родиться "левые" мысли...
Удачи, терпения, сил, везения вам всем ну и чтобы надежная, теплая и уютная крыша побысторей бы нашлась.
_________________ Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения
Ох ничего себе! Блин, слов просто нет! Абсурд какой-то...
Лично мне кажеться, что нужно поднимать общественность, если не получиться связями и деньгами(или если их нет), ну и хороший юрист, конечно, а лучше и не один.
_________________ Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком озабочены тем, что о них подумаете вы.
Вот блин как у нас бывает Начинала читать вашу тему и очень радовалась-ведь своя конюшня-это мечта многих,и вот она осуществилась. А тут...чтоб с этим уродом поступили так же,как он с вами! Иеще хуже! А вам удачи,сил и терпенья.
ой мамочки.. это ж отнимают кусок серда.. есть какие-то надежды, предположения, как разрулить этот бред? Сил вам!! и удачи!
Надежда есть всегда! Так что еще повоюем!
Спасибки за поддержку.
Black Unicorn, стоят где-то в области, не помню даже названия места.
Bettel, Анют, мы сейчас не на новом месте, новое готовим, сейчас стоим времено и там ничего хорошего. Мася и Чая на ипподроме, им реально повезло. Как переедем - расскажу.
Вчера смотрели четырех лошадок - нам отдают их что бы мы их пригрели. Не брать нельзя.
Люди, что вам сказать. ТАКОГО я еще не видела.
Четыре маленьких колхозных лошадки, стоят год на одном месте, в стойлах из труб шириной 1 метр. Не расчищены, все обросшие, три вообще дикие.
Как их заезжать и впорядок приводить - понятия не имею.
Видела я и покатушные конюшни, считала, что там - ужас, но это - вообще. Одно радует - хозяин решил их на мясо не отправлять. А отдать нам что бы мы их в порядок привели. ОНи ему достались вместе с хозяйством. А там никто не знает что с лошадьми делать.
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2004 11:52 am Сообщений: 2882 Откуда: Москва
Не наступайте на грабли лишний раз - возьмите с хозяина дарственную или еще какую бумажку... Сколько раз было - покупали лошадей без документов, выхаживали, а через годик прежний хозяин приходил с ментами и заявой о конокрадстве... Крестьяне этот фокус освоили не хуже отпетых покатушников
_________________ Нет в мире дороги, над которой бы не сияла звезда (С) ***** Дневник шахматных коней