Заголовок сообщения: Мой Гангстер. хвастаемся ребенком... еще фото
Добавлено: Пт янв 18, 2008 4:12 am
Троеборец
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 12:15 am Сообщений: 756 Откуда: Москва
Развеивать всех слухов и легенд обо мне ходящих не стану. Ибо мне абсолютно все равно. Честно и откровенно. Дневник этот хочу посвятить небольшому кругу людей, которые меня окружают или хотят окружать. А я подобно зеркалу, буду отражать все любовь и ласку ко мне Уважаемые злопыхатели и любители пополаскать мои кости, НЕ ПАРЬТЕСЬ и не загаживайте мне дневник Оставайтесь при своем мнении и верьте в то, что оно правильное.
Обитают мои копытные дети в ЧК Варианте (это для тех, кто меня потерял). Мою кровяку сейчас попивают 3 "малыша". Это: 1) Ambassador (Аполлон-Белоречка), англо-буденновский мерин, 10 лет, 175 см в холке, гнедой масти, со смешной отметиной в виде выпросительного знака. Перекваллифицированный из конкура в выездку и готовящийся вступить с весны в боевую схватку по СП1, СП2. 2) Император, тракено-ахалтекинской породы, вороной масти, 3 лет отроду, ростом за 170, отморозок полный. Не заезжен. Хочу подождать еще годик. Принципиально. (фото выложу позже). 3) Рыбец, буденновской породы, рыжей масти, 174 в холке. Лошадь-бумеранг. Сколько не продавай - все равно вернется. Судьба.
_________________ Если Вам, плюют в спину - значит, Вы впереди.
Последний раз редактировалось Yulia_Panarina Вс июн 01, 2008 4:09 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня день был потрачен на самое святое НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ. У Барся выходной, а значит можно расслабиться и пострадать ерундой. Фотографировали коней и откармливали их до посинения сахаром. Завтра тяжелый день. Надо отработать моих мастадонтов и вот если Буся отмажется легкой нагрузкой (он же Рыбец), то Барсю (Амбассадору) предется изобразить мне (устраивающие, блин, меня) пируэты и принимания. После чего будет закормлен вкусностями и отпущен дальше тусоваться в стой табун друганов
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 10:03 am Сообщений: 3081 Откуда: Москва
Поздравляю с Дневником Рыбец.... Он же в Комплекте стоял одно время, правильно? Хороший, очень клевый конь. ОЧень интересно будет читать про его дальнейшую судьбу. Как у него со здоровьем?
_________________ Все вышло случайно, хотя так и планировалось....
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2004 4:12 am Сообщений: 1254 Откуда: МО ЧК Вариант
Yulia_Panarina писал(а):
Сегодня день был потрачен на самое святое НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ. Завтра тяжелый день. Надо отработать моих мастадонтов и вот если Буся отмажется легкой нагрузкой (он же Рыбец), то Барсю (Амбассадору) предется изобразить мне (устраивающие, блин, меня) пируэты и принимания. После чего будет закормлен вкусностями и отпущен дальше тусоваться в стой табун друганов
ага ,а потом ещё Бяш, Мил и Дусь гы-гы , мы походу как обычно ну всё успеем.
Панарина сама напросилась, дольше чем до 12-и спать не дам
Ирэн писал(а):
Поздравляю с Дневником Рыбец.... Он же в Комплекте стоял одно время, правильно? Хороший, очень клевый конь. ОЧень интересно будет читать про его дальнейшую судьбу. Как у него со здоровьем?
Спасибо. Где он стоял не знаю, у меня он около 3-4 лет. При мне не стоял. . Если это товаришь, который показывает язык, садится на жопу и болтает головой, обезьяна страшная , то может и он. Здоровье отлично. Перепахать все подмосковные поля могем. Сейчас сдается в аренду под конкур до 120, или выездку по МП. Я его продавала (на 2 месяца), но у девушки возникли жизненные обстоятельства по смене страны проживания, вот и попросила его просто так забрать т.к. не сможет его себе оставить. Забрала. И так каждый раз. Думаю, что больше продаваться не будет. Раз судьба, значит судьба. На неделе пофоткаем тренировку и выложу фотографии.
Заголовок сообщения: Re: Кровопийцы или история нового витка жизни. Фото.
Добавлено: Вт янв 22, 2008 12:44 am
Троеборец
Меня многие спрашивают, про судьбу некоторых моих лошадей, о которых ничего не слышно. Хочу об этом и написать...
Элегия тракено-венгерская кобыла, 1996 г/р, светло гнедая, вредная, наглая, с постоянной крысой на мордочке, но горячо любимая. В данный момент находится на одном из конных хозяйств Украины, полностью здорова и на 6 месяце беременности. Жеребец выбранный мной ей пришелся по душе. Лошадь до сих пор является моей, но ей там лучше. Это любовь, а не эгоизм. Вот она мышка :
Буйный Хмель орловский рысак, класс элита, жеребец производитель. Был продан летом 2007, производителем в конный завод на Украине. Выступает в конкуре.
Таким он был у прошлых владельцев,
а это он у меня через 1,5 года.
Батыр куплен мной в тверской области, деревне Мухосранске, из жалости. Приехала покупать его отца, а купила его.Заезжен был через 2 месяца и отлично работал. Жеребец, но при ежедневной работе, проблем никогда не возникало. В данный момент он продан своей же бывшей владелице.. Девушка "поет" что купила его из очень плохих рук и что она святая спасительница. Пытались у нее его выкупить, но тщетно.. Посудите сами. Вот он у нее в день продажи,
а вот он у меня через 4 месяца и через год
Заголовок сообщения: Re: Кровопийцы или история нового витка жизни.
Добавлено: Вт янв 22, 2008 3:39 pm
Джигит
Да,обидно конечно,но ты сделала для него итак очень многое,да не только для него,в общем...Только вот никак не пойму,всё правлю пост,правлю....кто же он?Тяж или помесь,а то на последней фотке он,как андалуз вообще...
Заголовок сообщения: Re: Кровопийцы или история нового витка жизни.
Добавлено: Вт янв 22, 2008 3:44 pm
Троеборец
imp писал(а):
Да,обидно конечно,но ты сделала для него итак очень многое,да не только для него,в общем...Только вот никак не пойму,всё правлю пост,правлю....кто же он?Тяж или помесь,а то на последней фотке он,как андалуз вообще...
Алин, он помеся, как ты и подумала. 1/2 владимирская тяжеловозная (мама) и 1/2 арабо-текинец (отец) вроде
Заголовок сообщения: Re: Кровопийцы или история нового витка жизни. Фото
Добавлено: Вт янв 22, 2008 3:54 pm
Троеборец
imp писал(а):
Красавец ,жаль, очень жаль, что не в грамотных руках коняга...((
Ты давай настраивайся на боевой лад. в следующий приезд отработаешь коня. Хорошь его вкусностями закармливать. Может все вместе в лес поедем? Снежищи наваливо..........
Сейчас этот форум просматривают: D., Yandex [Bot] и гости: 1