Текущее время: Пт сен 03, 2010 1:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MEMORY
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 5:51 pm 
Троеборец
Троеборец

Несколько раз уже за сегодня рассказ прочитала, как за продуктами съездили. Бесподобно истории рассказываете. Если книжку (замечательную такую книжку с фотографиями и портретом лошади на обложке) не издадите, распечатаю и буду читать так :D

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 4:21 am 
Троеборец
Троеборец

Адель писал(а):
На счет клички, знала одну собаку, у которой кличка была "Угадай как?"

Кличка такая, афигеть прикольно

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 2:33 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Уф, спасибо Эгоистке, что дала ссылку на ваш дневник, прочитала на одном дыхании. Пойду к себе тоже дам ссылку на ваш дневник, такое сокровище народ должен читать

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 4:18 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Присоединяюсь к кругу восторженных постоянных читателей. :)

Прочитала почти одним махом, благо, повезло, начаЛник был в отъезде.
В который раз осознала, что старость не за горами: еле сдерживала слезы после прочтения ТЕХ САМЫХ историй. Раньше такое со мной случалось гораздо реже. И стихи...

Ире-Эгоистке отдельное большое спасибо, ссылку на Ваш дневник увидела у неё. :)

Последний раз редактировалось OL Ср мар 25, 2009 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 4:30 pm 
Гуру КС
Гуру КС

А я слезно прошу (очень очень прошу) продолжения, так хочется еще рассказов. Еще таких замечательных и милых историй, иногда трогательных, что сидишь и всхлипываешь, а иногда на столько смешных, что сидишь и глядя в монитор улыбаешься, а в худшем случае (ибо на работе не допонимают с чего меня так плющит) ржешь на весь офис.
Спасибо за дневник, жду продолжения.

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 5:31 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Всем пожалуйста :) . Приходят уведомления на тему, - я думаю, еще что-то интересненькое Оксана написала, а вместо этого - сплошные благодарности мне, такой хорошей :oops: :oops: :oops: Конечно, очень приятно, но, Оксана, пишите еще :)
P.S. Оль, а у тебя в дневнике какой-то глюк с последним сообщением.

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 1:10 am 
Новичок
Новичок

karla писал(а):
Уф, спасибо Эгоистке, что дала ссылку на ваш дневник, прочитала на одном дыхании. Пойду к себе тоже дам ссылку на ваш дневник, такое сокровище народ должен читать

А теперь спасибо Karla за ссылку :wink:
Прочитала все сразу. Заставить себя выйти из дневника и пойти спать ни разу не получилось. Хорошо, что я стала читать дневник на ...дцатой странице, а не позже :roll: А то так и на работу бы не поехала :lol:
Получила огромнейшее удовольствие :D Пишите пожалуйста чаще :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 12:19 pm 
Прокат
Прокат

Тоже записываюсь в ПЧ. (спасибо karl'e за ссылку 8) )
Очень интересно пишите. На одном дыхании все прочитала. Пишите еще :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 12:28 pm 
Джигит
Джигит

Даже не знаю, что сказать. Спасибо всем огромное за ваши слова. Очень приятно, что меня читают, ещё более приятно, что вам нравится.
Сегодня напишу продолжение, а потом исчезну на несколько дней, повезу компутер в чистку. Слопал он какой-то вирус. Не лечится обычным способом... Но я вернусь, обязательно :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 10:56 pm 
Джигит
Джигит

!991 г. Сяглицы. Первые прыжки.

Где-то в середине зимы, когда лошади были уже неплохо подъезжены, мы начали их напрыгивать. Как водится, сначала на корде. Препятствий у нас ещё не было, только жерди, срубленные в ближайшем лесу и даже не ошкуренные. А вместо стоек были кипы. Барьеры так и повышались, на кипу. Самое крутое препятствие было шесть кип. Это примерно 150. Но его конечно прыгали не молодые, а только Гайдис, Формула и Белдзе. Кони все по разному воспринимали то, что надо прыгать. С Довингой долго возились, чтоб заставить её просто перешагнуть через лежащую на земле палку. Но старания не прошли даром, Впоследствии она прыгала лучше всех. В одну из тренировок, я обрадовала мальчишек, что сегодня будем прыгать под верхом. Поставили препятствия, размялись, начали прыгать. Довинга всегда была кокетливой девочкой, но в этот день она не сводила с Гайдиса влюбленных глаз. На разминке, выворачивала шею, изгибалась и заигрывала с жеребцом по-черному. Первыми отпрыгались жеребцы и стали шагать потихоньку в сторонке. Я заметила, что кобыла, если на прыжок надо было заходить в сторону от Гайдиса, прыгала из рку вон плохо, а если на него, то летела, как птичка. Говорю мальчику, что сидел на Гайдисе, чтоб встал так, чтоб Довинга его видела. Зря я это сказала... Не спуская глаз с жеребца, и видимо стараясь покорить его сердце, кобыла заходит на барьер и прыгает с таким запасом, что у меня дух захватывает. У кобылы видимо тоже захватило. Она оторвалась от земли и летела, летела, летела... Так самозабвенно парила, что забыла выпрямить ноги при приземлении. Так рыжим утюжком и вошла в сугробик, только хвост торчал... Вскочила, стоит чумная совсем, мальчик тоже из снега вынырнул и спрашивает: - А что это было? Вроде не задели ничего... Мы ржем не можем, а кобыль голову не знает куда от смущения спрятать. Спрятала за мальчика. У вас когда нибудь было такое, что вы попадали в глупейшую ситуацию на глазах у предмета своего обожания? Бедная Довинга потом терпеть не могла прыгать... долго... :)
А с Аматсом долго очень возились, чтобы заставить его заходить на препятствие хоть с каким-нибудь импульсом. Ему с его ростом было глубоко однофигственно какой высоты стоял барьер. Он одинаково неторопливо подходил и прыгал. Почти с места. Решили мы как-то поставить ему шесть кип... Понятное дело, что рано, но без всадника, на корде. Вот бежит полусонный Аматс, смотрит - барьерчик, 4 кипы. Перевалился. Пытаюсь расшевелить его, а в это время ставят 6 кип. Кое-как поднятый в галоп на корде Аматс заходит на прыжок...Делает большие глазки и замедляется... Потом практически остановившись, с места, как амеба, перетекает через полутораметровый барьер. И останавливается, пождидая меня с морковкой. Да, думаю, если эта конь 150 с места... И на этом и слова и мысли закончились... :D

СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 11:07 am 
Энтузиаст
Энтузиаст

Какой замечательный дневник! :D karla, спасибо за ссылку: работу ты мне на два дня практически сорвала - сидела читала все сколь-нибудь свободное время. :)

Та-Лис-Ман, с нетерпением жду новых историй. Записываюсь в ПЧ. :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 12:09 pm 
Энтузиаст
Энтузиаст

И я присоединяюсь :)
Талисман, очень интересный дневник.
Эгоистка, спасибо за ссылку :)

Талисман, вы писали, как давали дочке кобылье молоко. А я читала, что из молока разных животных именно кобылье наиболее полезно для детей, т. к. ближе по составу к человеческому :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 6:47 pm 
Джигит
Джигит

Так именно поэтому я и давала кобылье. У нас же ферма учебная рядом была, коровье я без труда достала бы. :D

СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 8:30 pm 
Гуру КС
Гуру КС

Дневник замечательный, за что спасибо Вам, Та-Лис-Ман :) Читаю с тех пор, как увидела ссылку Эгоистки, за что спасибо ей :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 11:02 pm 
Энтузиаст
Энтузиаст

Вас очень интересно читать, спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа