Очень интересно завели уголовное дело на эту тварь или нет? Может с ней произайдет несчастный случай.ведь боженька все видет?Ребята.вы молодцы.жаль не могу помочь моя конюшня нахходится в Питере.Если нужно кого-то будет пристроить обязательно скинте в личку.у меня все условия для лечения и содержания таких лошадей.опыта и специалистов тоже хватает.
Глашке может даже чуть лучше ТТТ. С поддержкой стала есть сидя, когда миску уносят уже следит за ней, трогательно ставит ушки - раньше они болтались как тряпочки. Ржёт когда еду несут Из плохого - пошли пролежни Места намечаются - пока это маклок справа и почему то запястья Она "копает" передними ногами когда волнуется, видимо стирает кожу. Пока все так, на уровне стёртой шкурки, но что будет дальше мы уже знаем ((
светлое чудо, хемолитан нужен. В Эквивете есть доставка, закажите в Битцу, а деньги киньте на яндекс-счет, автоматы везде
Ленчик из Пери заведут чего то вряд ли т.к. у неё с головой проблемы, первая же психиатрическая экспертиза покажет что она не здорова А больным у нас в стране коней держать не запрещается.
Очень жаль что не посадят.Неужели нет людей.которые могут вписаться за бедных животных и пристроить их в хорошие руки?Я искренне рада.что у малышки появился шанс.жаль у нас в Питере нет такого лазарета с удовольствием приняла бы участие в его организации.уверена найдутся единомышленники.
А вот еще кину вид гаражного кооператива, где проживают лошади Гобли. Их гараж - справа от стоящего на фото человека. Перспектива для прогулок лошадей (дорога, виды...) великолепная...................
Фото взято отсюда http://www.konivgorode.ucoz.ru/forum/76-646-1 там есть фотки ног других животных. Если бы Света-Фортуна сама не заплатила за их расчистку - так бы и стояли.
Зарегистрирован: Пт июл 28, 2006 12:52 pm Сообщений: 914 Откуда: г. Москва
Ну Дай Бог чтобы ей было получше....
А есть с кем ей находиться (если нужен постоянный присмотр)? А то если что, я могла бы на следующей неделе приезжать...
По финансам увы пока больше помочь не могу, а вот время есть.
_________________ Хочет душенька родная
Скачки, где-нибудь в полях,
Чтобы сердце... прямо ах!..
Даша, большая просьба, напишите адрес, где именно находиться данный Конно-Спортивный Комплекс имени Гобли, очень хочется туда съездить вместе с отчимом - депутатом МосГорДумы.
Жужа, день добрый! Я вечером (20-21 час) еду от Сокола до Лубянки ( с ленинградки на тверскую) Можем встретится, я передам деньги! Мой тел (495) 542-23-06 Если не дозвонитесь ( уменя на базе тел. плохо работает), скинте СМС, или на емейл:anechka.73@mail.ru
Правда на сегодня больше 300 долларов просто нет! Извините!
Дай то Бог, может и выживет кобылка!
Моя помощь в силе! Кроме того, я живу на Юго-Западной, а работаю в центре. Обычно домой еду поздно на собственном авто. Если что нужно передать и завести в Битцу, можно через меня. Кому нужно, дам свой телефон в личке.
Халва, спасибо!
Вы можете продублировать свой пост на сайте ЭХ? Он у меня в подписи. Глория возможно заберет банку катозала, может Вы с ней как то найдётесь и завезёте?
Сейчас этот форум просматривают: s.p.v.81 и гости: 1