Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 3:01 pm Сообщений: 2508 Откуда: Литва, г. Висагинас, клуб "Baltas Mustangas"; Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Долго созревали мысли о новом дневнике. И вот, наконец всё хорошенько обмозговав, решила - пора. Буду очень рада вновь делиться с софорумцами рассказами и фотоработами, в которых главную роль играют лошади. Почему лошади? Ответ прост как дважды два. С лошадьми я чувствую себя спокойно и непринужденно. Они являются одной из причин прогресса, попыток стать и быть лучше. Идиллия - вот что я могу сказать о мире лошадей. Именно о мире лошадей и спокойствии, которое они несут в себе, а не мире лошадей с людьми, который, к сожалению, часто бывает полон печали.
Утомлять длинными речами не буду. Оставлю чуть-чуть на потом. Adiós, amigos!
P.S. Если кого-то интересует мой старый дневник, даю на него ссылку. Ох уж эти лошади!
Зарегистрирован: Пн янв 03, 2005 3:01 pm Сообщений: 2508 Откуда: Литва, г. Висагинас, клуб "Baltas Mustangas"; Санкт-Петербург
Продолжаю..
О ЛОШАДЯХ
[1999 05 14 - 2006 10 02]
Имя: Йодис Порода: б/п Масть: серая в яблоках Пол: мерин Рост в холке: 155 см
[частный], в нашей конюшне больше не обитает
Имя: Фараон Порода: русская рысистая Дата рождения: 1998 04 12 Масть: гнедая Пол: мерин Рост в холке: 148 см
Фото затерялась в архиве [давно продан]
Имя: Палон Порода: русская рысистая Дата рождения: ??? Масть: гнедая Пол: мерин
[частный]
Имя: Неон Порода: русская рысистая Дата рождения: 2002 01 22 Масть: гнедая Пол: мерин Рост в холке: 151 см
[продана]
Имя: Леди Порода: литовский тяжеловоз Дата рождения: 2006 05 30 Масть: гнедая Пол: кобыла Рост в холке: около 140 см
[продан]
Имя: Сатурн Порода: помесь латвийской верховой (мать) и жемайтукаса укрупнённого типа (отец) Дата рождения: 2005 04 23 Масть: вороная Пол: жеребец Рост в холке: около 160 см (ростет, младенец )
Каждая лошадь разная. Но в одном они схожи: все порой пытаются угробить, а в следующую секунду готовы прыгнуть на ручки. Наверное, именно за это, мы, конники, их так сильно любим! Да, мы больные, похлопаем себе!
Таня, все объяснила по аське. Smile! Настя, спасибо тебе огромное за поддержку! Antea-tor, спасибо, рада!
Спрашивать можно, даже нужно!: )Шрифт называется Bleeding Cowboys. А найти его можно на Dafont.com. Пользуйтесь на здоровье. Lievre, спасибо! Без фотографий ни шагу.
--
Тем, кто меня не знает или хотел бы узнать получше..
О СЕБЕ
Папуас из племени Лошадиное копытце.
Дата рождения: 1990 07 04
Место жительства: Литва, город Висагинас
Клуб "Белый Мустанг"
Увлечения: фотография, кулинария, литература, лошади, музыка, путешествия
Выдержка из миниатюры "Письмо незнакомцу", написанной мною же. По-моему, тут она будет очень кстати.
"Как и любой человек, я ищу то, что сродно моей душе и, похоже, понемногу нахожу - в фотографии. Да, скорее всего я импрессионист: всё пытаюсь раскроить время на мелкие обрезки и взять как можно больше себе, чтобы было, чтобы не затерялось, чтобы сохранилось. Кажется, всю жизнь вижу как стотысяч вокруг разбросанных фотографий. Таково мое пространство. Так же я очень люблю слушать музыку. И не обязательно, чтобы она доносилась из проигрывателя, ведь музыки полно везде, надо лишь прислушаться и почувствовать ритм. От тихого снежного вальса до бури четырех ветров. Поймать ритм, приспособиться, выучить новый танец жизни и пританцовывая ступать по дороге судьбы - смело, решительно, высоко подняв голову, веря в себя, свой ритм, свою музыку. < ... > В моей жизни очень важны окружающие люди. Они будто актёры, без которых не было бы пьесы, без них сцена осталась бы пуста, а спектакль закончился так и не начавшись. Мы все актёры в большом театре жизни. Мы не знаем, какая роль на этот раз достанется, мы не можем предусмотреть, что и как нам предстоит сыграть. В театре жизни роли не расписаны, это театр импровизаций. Такова моя судьба: я - актриса жизни."
Настя, спасибо! А ваш пони такой же проказник, как и наш Алладин? Antea-tor, не за что!
См. личку. Free as a bird, я только рада! Спасибо!
Анют, спасибо! А когда тебя с почином можно будет поздравлять? Не пропадай! Таня, редактор ты мой глазастый! В этом случае с надписью всё в порядке - написано на литовском, двойные буквы не нужны.
Женя, спасибо, безумно приятно !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0