1 октября

Опубликовано Morskaja в дневнике Дневник Morskaja. Просмотры: 179

Вернулась на конюшню. :)
Очень долго думала, стоит ли. Много разных сомнений посещает. Ради чего? А смогу ли? А здоровье? А деньги? ))))
Решила ничего не решать :) Буду плыть по течению. Куда вынесет - там мне и место.
После недели сырой и мокрой погоды на выходные пришла тёплая осень :) День был чудесный, но под копытами сильно хлюпало :D Конь, правда, мало обращал на это внимание. Он хотел слинять отсюда вообще и остальное его мало волновало.

Я решила, что не буду больше называть клички лошадей, на которых езжу. Дневник снова стал открытым для всех, инфо расходится очень быстро и попадает не в те уши )))) Я никому дорогу не перехожу, вообще никого не трогаю, езжу на тех, кого мне выдают. Но почему-то после всего из ниоткуда появляются разные палки в колёса )))) Поэтому те, кто хочет знать, на какой лошади я ездила, приходите на мои тренировки и воочию добывайте информацию. :p

А я сегодня отлично отъездила после длительного перерыва. :)
На галопе была просто в ударе :rolleyes: Посадка была то что надо. Наконец-то!!! Может, это был одноразовый успех, не знаю ))) но и тренеру понравилось, и я сама чувствовала, что это именно то, что надо :) не на 100%, конечно (((( но где-то на 75 :) с поясницей всё-таки траблы и я не думаю, что она когда-нибудь станет работать мягче. :( дерево там надёжное ))))

Что могу сказать? Давно так не каталась :D Конь бежал легко и свободно, на второй рыси, когда поле освободилось, ещё и прибавил. Я села поудобнее, и спина как-то сама собой выровнялась. Просто райское наслаждение получила :)

Из-за ужасного состояния грунта спортсмены переместились на учебное поле. А там уже дети выехали заниматься. И пятиборцы. И я :D туда же.
Спортсменам указали на левую часть поля, детям - на правую. А я, как в том анекдоте, посерединке :D:D:D сначала шагала, потом лавировала между теми и теми, чтобы порысить.
Смягчила до предела руку - и лошадь стала охотно отвечать на команды :) надо будет запомнить и повторить :D на второй рыси в одном месте нам даже улыбнулся сбор. Как раз мимо тренера и старшего тренера проезжала :D:p
Потом конь разошёлся не на шутку, меня ещё напугали, что он вчера стоял. Тренер даже велела нести корду, но я упустила этот момент и пришлось сразу в бой )))) так что стала я немного на его прибавленной рыси нервничать. Однако напрасно. Досталось не мне. :D Избыток лишней энергии ударил одной задней ногой по обгонявшему сзади Палеху. Сквозь смех тренер пыталась выведать у меня местоположение секретной кнопки, которая может привести в действие в нужный момент только одну ногу коня :D:D:D.

Собственно, на этом и всё. Грунт и моё длительное отсутствие не позволили заняться чем-то ещё. Поэтому рысь, подъёмы в галоп - и замывать ножки )))))
  • mr.darkinsideus
  • Morskaja
  • EvgeniyaL
  • Morskaja
You need to be logged in to comment