12.08

Опубликовано Morskaja в дневнике Дневник Morskaja. Просмотры: 127

Пятница - мой законный день тренировок. Рабочий день сокращенный, иногда я его и ещё немного сокращаю ))), чтобы побыстрее приехать на конюшню и побыстрее уехать. Проблемы с транспортом вечером очень влияют...
Вот сегодня, хоть и жара была неимоверная, но тренировка не сильно меня утомила (хотя тренер, отдам ей должное, старалась :D) и остались силы даже с пылу с жару описать, как всё прошло.
Нормально всё прошло :) Спокойно, без спешки почистила коня, раскрючковала (о ужас, что там творится! :confused:), прочитала нотацию Шахтёру, что нельзя кусать, когда подтягивают подпруги (для пущей убедительности грозно посмотрела на него), подседлала и выехала на наше спортивное поле. Заниматься на спортивном поле - когда-то была мечта :)

Шагала сегодня очень долго :D Пока всех выездюков олимпийских с тренером обсудили...
Ну и поехала рысью разминаться. На втором круге Шахтёр стал на малейшее движение поводом сдавать затылок. К чему бы это? Задумалась я и решила, что к сбору :p Ну не отказывать же любимому :rolleyes: Стала собирать коня. Конь, на удивление, стал собираться.
И так, кстати, всю тренировку. Легко стал сдавать затылок, без рьяного сопротивления. Чи кто-то ездит на нем после меня? :cool: Не не моими же трудами...:rolleyes:
В общем, рысь в сборе и потянуться вниз - первая часть нашего марлезонского балета.
Потом усердно пошагали. Я просто выпала и отдыхала, как в кресле )))) Шахтёр, наверное, тоже. Жара. Из-за неё не прыгали.
Очевидно, вдохновившись увиденным на Олимпиаде (и сравнив с моим положением корпуса), тренер решила посвятить занятие работе над посадкой. Мои замечания, что "Вот Ротенбергер едет с развёрнутыми наружу носками и Потураеву так критиковали за посадку...", наверное, прошли мимо :D
Потому что вторую рысь я сходу поехала без стремян. Строевой. Целый круг по полю. Потом чередовали. То со стременами, то учебной без стремян, то в полевой посадке.
В завершение был галоп без стремян. :) Не, в начале вроде со стременами, а потом без. И тут где-то в середине галопа со стременами я нормально села в седло :):):):rolleyes: Или то Шахтёр принял меня на спину, не знаю. Но не выбрасывало, как обычно, а было всё в такт движений лошади. И без стремян так же. :)
Потом галоп в полевой. Пара кругов рысью на расслабление - и тренировка закончилась.
Кстати, галоп был в сборе. Даже без стремян. :)
Помылись-попаслись, завожу его в денник и он первым делом бросается к кормушке. Запомнил, что я каждый раз перед уходом высыпаю туда пакет вкусняшек )))))
  • Оника
  • Morskaja
You need to be logged in to comment