25-26 февраля.

Опубликовано Юльчёнок в дневнике Дневник Юли и Аккорда.. Просмотры: 66

Вот и настал тот день, когда у меня дошли руки написать что-то в дневник. Наверное, по названию, вы поняли, что на конюшне я находилась 2 дня, именно их я и буду описывать...
25 февраля
В этот день на конюшню мы прибыли где-то в 16:30, по-началу я покушала, переоделась и пошла помогать делать конюшенные дела. Затем (не знаю точного времени), я выпустила Аккорда на плац и начала с ним работать, с конём я не виделась с 22 февраля, то бишь всего-то ничего, нор несмотря на это, Аккорд всячески пытался не работать и напасть на меня, это было совсем на него не похоже. Когда я начинала подходить к нему с шимбарьером, он вставал на дыбы, когда я бегала за ним, он козлил, а в конце-концов я начала угощать его морковкой за выполненную команду и хлыстиком начала ему намекать, что ему пора идти и дальше работать, он же в свою очередь сразу же повернулся ко мне задом, я думаю он не хотел меня бить, но он дал понять, что ему это не нравится! После гоняния лошади, я начала выполнять с ним трюки, дабы он их не забывал. Сначала я попросила дать мне ножки, затем выполнили осаживание и кранч, но когда я попросила его сделать принимания, то он наотрез отказался их делать. После этого тренер пытала его с приниманиями, напоследок мы закрепили укладку (самая любимая его команда), и пошли в денник, где я накинула на него попонку, так как он был мокренький.
26 февраля
Сегодняшний день был необычным, встав в 9 утра, я пошла опять же помогать делать конюшенные дела, после этого в 12 часов дня, я хорошенечко отгоняла Аккорда, чтобы после ему надеть село) Гоняла я его где-то час и то только шаг-рысь, не очень хотелось делать с ним галоп. После нашей работы, я поставила его на развязки, чтобы почистить его и накинуть седло, уже через пару минут на Аккорде было седло, уздечка и корда. По-началу, мы его погоняли минут 5 с седлом, затем положили на седло два мешка наполненных сеном (сделали, как-будто ноги человека), первые минут 10, Аккорд не понимал что происходит и пытался узнать, что же всё таки у него на спине, но потом ему стало пофиг и он спокойно бегал) Затем я поставила его в денник, надев на него попонку)
На этом и заканчиваются мои дни на конюшне, теперь поеду 1 марта...
You need to be logged in to comment