500 килограммам Золота

Опубликовано sombra (integrams) в дневнике Дневник sombra (integrams). Просмотры: 574

Вот так, больше двух лет назад я сидела в офисе и думала о Нем, о завтрашнем переезде, что будет?
Я первый раз в жизни заказывала коневоз, по особому подметала денник, проверяла каждый миллиметр доски на наличие выступающих гвоздей. На тот момент я толком не спала уже неделю, пытаясь удержать в голове все рекомендации по коню и его диагнозы.
- Завтра, уже завтра! - думала я. - Уже завтра я приеду на конюшню и обниму уже своего коня.
Бюргер.. Это имя знакомо многим конкуристам Санкт-Петербурга. Конь с золотым характером. Его первые дни проходили напряженно.
Какая-то баба вокруг вечно скачет, обнимает, тычет в морду яблоками и морковкой. Против вкусняшек он, кстати, ничего не имел. Потом вывели в леваду с травой! Ее еще можно было и пощипать, но вот не задача, за стенкой высотой в метр уже через пару секунд мчался в его сторону табун. Первым прибежал, конечно, Дима. И тут началось. Визги, ноги, свечки, первая сломанная досочка. Какой восторг! Конь кайфовал, позировал, красовался, задравши хвост.
[​IMG]

[​IMG]

Тут стало понятно, что если я там оставлю коня, то будут сломаны и оставшиеся доски.. Было принято решение стабунить его с жеребцом. Набравшись смелости, я взяла коня на корду и повела в леваду.
Тут Боря чисто для порядка постучал ногами и успокоился.
[​IMG]

И стали они вместе гулять.
ИНогда мне кажется что жеребец обнаружил в леваде мерена только через неделю. Тогда я начала замечать зарапины, укусы, дурочки на шее, стекающую кровь... Это меня добило и пришлось вернуться к варианту с табуном. К слову, с конями он подружился быстро.
Кого надо, поставил на место.
[​IMG]

И нашел лучших друзей.

[​IMG]

Конь стал гулять целыми днями в отличной компании, жить без сплошных стен и решеток и на всю жизнь завладел моим сердцем.
You need to be logged in to comment