Бенто 11-20

Опубликовано Mielga в дневнике Волны и молодость. Просмотры: 150

Архив обедов :)

[​IMG]

Блюдо №1: творог
Блюдо №2: паста с копчёными колбасками (вариация на тему http://www.gastronom.ru/recipe/28906/tomatnaya-pasta-s-kopchyonymi-kolbaskami)
Перекус: яблоко

[​IMG]

Блюдо №1: салат "Цезарь"
Блюдо №2: остатки былой роскоши, они же - паста с колбасками :)

[​IMG]

Блюдо №1: пельмени, жареные "в итальянском стиле" - со специями а ляhttp://roma.expertcook.ru/files/2011/01/29843f46ea30.jpg (в моих, кажется, ещё пармезан) - и болгарский перец.
Блюдо №2: салат из брынзы, помидоров черри и айсберга с бальзамическим уксусом.

[​IMG]

Блюдо №1: жареное филе индейки с зелёным горошком, помидоры черри
Перекус: апельсин и яблоко

[​IMG]

Блюдо №1: брынза и помидоры черри с заправкой из бальзамического уксуса
Блюдо №2: кесадилья с курицей + сметана

View: https://www.youtube.com/watch?v=pSxdhAOBWeg
Перекус: яблоко, апельсин

[​IMG]

Блюдо №1: молочная рисовая каша с изюмом.
Блюдо №2: печень по-берлински (http://sobesednik.ru/recipies/20120504-boris-burda-retsept-pechen-po-berlinski).

[​IMG]

[​IMG]

Блюдо №1: салат с медово-горчичной курицей, точнее небольшая вариация на тему.
Перекус №1: болгарский перец
Перекус №2: апельсин

[​IMG]

Блюдо №1: варёные яйца с зелёным луком, бутерброды с сыром.
Блюдо №2: салат "Остатки" из ассорти капуст, помидоров черри и тёртого сыра.

[​IMG]

Блюдо №1: котлеты с рукколой
Перекус №1: болгарский перец
Перекус №2: апельсин

[​IMG]

Блюдо №1: салат из помидоров черри, огурцов, зелёного лука и сыра.
Блюдо №2: жареная вырезка + морковь + болгарский перец.
You need to be logged in to comment