Бенто 21-30

Опубликовано Mielga в дневнике Волны и молодость. Просмотры: 120

Архив обедов :)

[​IMG]

Блюдо №1: салат из помидоров черри, огурца, зелёного лука и чеснока. Заправка - сметана.
Блюдо №2: вариация на тему фунчозы с грибами в соусе терияки. Собственно, я заменила только готовый "соус терияки" на домашний, и поменяла последовательность приготовления, чтобы соус не готовить отдельно. Те "терияки", которые продаются в магазинах, к настоящему соусу отношения не имеют. Та же фигня, в общем, как и с соусом "цезарь" )

[​IMG]

Блюдо №1: помидоры черри и перепелиные яйца
Блюдо №2: паста с ветчиной и брокколи
Перекус №1: апельсин

[​IMG]

Блюдо №1: макаронная бабка
Блюдо №2: салат из помидоров черри, оливок, брынзы и ассорти салатов с заправкой из бальзамического уксуса

[​IMG]

Блюдо №1: хлебцы Finn Crisp с домашним сыром, огурцами и зелёным луком, помидоры черри
Блюдо №2: обжаренное филе курицы и болгарский перец

[​IMG]

Блюдо №1: омлет с мацой
Блюдо №2: салат из свежих огурцов, помидоров, зелёного лука и зелени (заправка - домашняя сметана :))

[​IMG]

Блюдо №1: помидоры черри и брынза
Блюдо №2: картофельная запеканка by мама :)
Перекус №1: огурец
Перекус №2: оливки

[​IMG]
Блюдо №1: бутерброды с сыром + зелёный лук и черемша
Блюдо №2: картофельная запеканка с мясом
Перекус №1: огурец
Перекус №2: перец
Перекус №3: помидоры черри

[​IMG]

Блюдо №1: куриная грудка в соевом соусе, обжаренная в панко (японской панировочной смеси), и микс салатов
Перекус №1: сыр с томатом и базиликом
Перекус №2: апельсин

[​IMG]

Блюдо №1: говяжья вырезка под яйцом с помидором и салатом-латуком.
Перекус №1: мушмула
You need to be logged in to comment