Биркина свадьба.

Опубликовано red_hat в дневнике Операция Ы. Рыж, Серая и Бомбовоз. Просмотры: 168

Я замочила оба сапога. Опять. В леваде море.
Первый день Биркиной охоты я углядела, по слегка изменившемуся положению хвоста во время движения. Убедилась, когда Серая раскорячилась в проходе, напротив жеребцовского денника. Мандраж и суета.
Второй день. Все на месте. По совету опытного конюха ищем упор для кобылы, якобы для того, чтоб не упала с женихом на спине. Чуть не убились об железяку в маточной леваде. Мне не понравилось, пристроились возле рулона сена. Места мало, жених знакомиться пришел не по-людски - с тылу. Бирка оскорбилась и заявила, что без конфетно-букетного периода женихаться не собирается. Очень недвусмысленно заявила. Жених шепотом погугукал, и решил, что он не дурак, а моська у него симпатичная, и одна на всю жизнь. Строптивая невеста досталась. Мы озадаченно всех развели по домам.
Третий день. Проконсультировавшись еще раз у опытного ветврача, сопоставив теорию с теоретическим опытом, мы решили выпустить в леваду обоих участников кампании. Жених, помятуя вчерашний опыт, был нежным, внимательным, ласковым и ненавязчивым. Серая решила, что прелюдия засчитана, и недвусмысленно сообщила товарищу, что пора жениться. Она вообще в отношениях с противоположенным полом довольно конкретная, как выяснилось. Опытную девушку видно даже теоретикам. Ни под кем падать она не собиралась, всячески парковалась под женихом и врастала ногами в землю. Жених радостно суетился, перебирая задними ногами, и проваливаясь ими в море. Понятливые мы поставили кобылу за чомбур на хорошее место и женихание свершилось. Серую тут же повели шагать, но жених попытался одарить девушку нежным кусем в ляжку, за что чуть не огреб просвистевшими мимо копытами. Отловили товарища, развели. Рыж заподозревал. Недобро наблюдал за удалением Биркиного жениха, видимо, придумывал план, как бы насолить.
[​IMG]

[​IMG]
Четвертый день прошел так же, как и третий. Сперва любовь со стороны жениха, как бы откровенно не домогалась его Серая, потом дело. Жених был особенно любвеобилен. Отшагивались влюбленные в смене.
[​IMG]
После чего всех развели по домам. Бирку муж еще пошагал по прилегающим окрестностям. А я тем временем пошла пилить Рыжу лапы. Потом в домиках кобыль подставляла ГП поп в решетку, а он решил изображать из себя жеребца О_О Сперва махал по обыкновению головой, потом гугукал, а потом и вовсе перся и распустился. Серая, хоть и подставлялась, делала ему морды и махала ногами. Высокие отношения.
Мандраж почти кончился. Охота продолжается. Надеюсь, кампания принесет свои плоды.
[​IMG]
Julia P, Nastenka и Mak-mak нравится это.
  • Mak-mak
  • red_hat
You need to be logged in to comment