Блудная я вернулась. Родила.

Опубликовано red_hat в дневнике Нить от прошлого, лента в будущее.. Просмотры: 141

Ну вот и началась осень. Ветер свищет, гоняет разноцветные листья, небо упало серотой на наши головы, солнце изредка радует теплом.
[​IMG]

Иногда наши со Славиком прогулки сопровождает немка. И я продолжаю восхищаться особенной атмосферой осеннего леса, его пряным теплым запахом листвы, живостью без суеты, яркостью... Романтика!
Сыну нынче месяц и пять дней. Родился 5го сентября, в 12,20, в 70м роддоме в Новогиреево, 4950г, 56 см росту. Про роды напишу как-нибудь, чтоб осталось, скажу только, что без потерь, но первые две недели я старательно избегала воспоминаний о родах:) С Василиской это был курорт.
Наконец меня отвезли к коням! У Рыжа маленько спала мышца со спины, не мудрено, работает абы как, а под седлом так вообще никто и вальтрапа не клал 9 месяцев. Кобыла примерно в той же "рабочей" кондиции, ничего криминального. После дождей на плацу скользсковато, на что Рыж недвусмысленно намекал, лишь единожды проскакнул полстенки. А кобыле безумно нравятся лужи. Она была в восторге и изображала араба - хвост пистолетом, рысь с выносом, с зависаниями, разве что не фырчала, как паровоз. Ни разу не кашлянула, не пыхтела, прям ттт. А потом мы долго и радостно вычищали этих поросят. Рыж скучал, но изображал недотрогу, хоть и никуда не убегал. Мужу в руки не дался на плацу, как то они с Биркой разграничили нас что ли. Кобыла ко мне так не ластится, как к мужу, а Рыж вот перестал к нему подходить. Хотя может просто настроение было такое, с него станется.
[​IMG]

Звиняйте за коллажи, с мобика в пасмурность отвратные фотки.
Славик дрых в коляске, а Василиска отчаяно приставала к папе, чтоб расчесать гриву кобыле. Ох, это надо видеть, она сделала было шаг, чтоб встать поудобнее в деннике, а дочь тут как тут, уже рядом, цепляется за гриву. Девка так и замерла в раскоряку :)) Насколько ж она терпима к детям, это ж надо, а?
[​IMG]
Mak-mak, Julia P и Ксюшка и К нравится это.
  • Mak-mak
  • red_hat
You need to be logged in to comment