Что-то задекабрился наш март...

Опубликовано red_hat в дневнике Операция Ы. Рыж, Серая и Бомбовоз. Просмотры: 128

Выглянула утром в окошко - зима-зимушка, все белым-бело, метет, как в декабре перед новым годом. Через десять минут гляжу - небо заголубело, с крыши капель, а к вечеру и вовсе снова весна. Простывшие мы все, переживаю за деток.
В воскресенье стояла солнечная весенняя погода. На территории конюшни океан и грязь, в леваде воды почти по колено, есть отдельные островки суши. Побродила я по окрестностям, взяла Серую побродить со мной за компанию, лужи мерять. Она спокойная, не кричит, не бухтит, но вижу по хвосту - в охоту пришла. Расстроилась я, не знаю как. Со случки сына вылечить не могу никак. Так что в эту охоту в пролете девушка.
[​IMG]

И рассказали мне конюха, как эта тихая девушка нашла слабое место в леваде, и сматывалась поскакать по лесу, а потом к жеребцам на конюшню. Три раза. Рыж переживал, звал, но никуда из левады не уходит, ответственность почувствовал за подружку. Вот уж не думала, что она будет сбегать. Рыж - да, верю, было дело. А тихая спокойная Бюрго.... В общем, наказала я три дня ей постоять в деннике, не гулять, а то жеребцы так всю конюшню разберут, и не приведи высшие силы, будет у терской Бирки деть от вятки или рв.
Леваду починили, укрепили, пока Рыж там один тусуется. Очень надеюсь, к следующей охоте море высохнет.

[​IMG]

Вот какой Рыж у меня крошечный. Но набирает лучше Серой, ттт. Зато линяет хуже..
[​IMG]
Julia P нравится это.
You need to be logged in to comment