Чудесное совпадение

Опубликовано Unicorn в дневнике Дневник Unicorn. Просмотры: 109

Я заметила, что все важные события в жизни человека как правило случаются очень неожиданно, самым волшебным образом. Так же случилось со мной в плане верховой езды.
На тот момент я училась в восьмом классе. Я ходила в музыкальную школу и на этом все мои занятия заканчивались. Родители меня никуда не отдавали, да и я не особенно просилась. Единственное моё желание было - научиться танцевать. Но на мою просьбу мама ответила, что не знает, куда меня отдать и на том дело и закончилось.
И вот однажды, идя со школы вместе со мной, моя подружка заявила, что она учиться ездить верхом на лошади.
Для меня это было равносильно признанию в том, что она учиться летать.. Как на лошади? А так можно? Так бывает? Неужели есть места, где этому учат? Для меня это было целое открытие.
Конечно мне нравились лошади. В парке на прогулках я не проходила мимо ни одной из них. Меня обязательно катали. Я до сих пор помню это чувство.. Запах, чувство седла под рукой, как лошадь двигается.. Это было нечто совершенно изумительное!
А бывало в детстве я ни с того ни с сего просила завести себе лошадь. При этом я, не моргнув глазом, заявляла на вопрос "Где мы будем её держать?", что держать мы её будем в сарае, который выстроим под окнами дома на футбольном поле, там же она и будет пастись (и откуда я только знала тонкости жизни лошадей?)).
Но я и думать не могла, что можно научиться ездить! Несмотря на катания в парках, лошади для меня были сродни динозаврам))
И тут подружка говорит мне, что она учиться ездить! Я попросила у неё телефон и она дала мне его.
В тот же день я попросила родителей, чтобы они позвонили. И вот что интересно.. Они даже не подумали мне отказать. Просто взяли и позвонили.
Выяснилось, что этой самой конюшней был "Райдер". Цену там назвали довольно большую, поэтому папа мой, немного подумав, сказал, что отвезёт меня сперва на конюшню в Авиагородке. Он приезжал туда на дежурства и видел там конюшню.
С этого момента моя конная жизнь началась!
И вот что самое удивительное... Где-то через год, когда я уже активно занималась верховой ездой, та же самая подружка спрашивает меня: "Откуда ты узнала про лошадей?". Я не поверила своим ушам. "Как? Ты же мне и сказала! И телефон дала!". Та же недоверчиво покачала головой "Нет, не может быть. Я ничего такого не знаю. И не училась ездить никогда".
Мне оставалось только промолчать.
Вот такие чудеса =)
AssOlkina нравится это.
You need to be logged in to comment