Дела летние-2

Опубликовано Летучая я в дневнике Шёлковый путь. Просмотры: 122

Занятия на сгибания совсем не прошли даром. На обычном недоуздке он уже не плетётся сзади, упираясь в чомбур. а идёт спокойно и охотно у плеча, на провисшем, замечу, чомбуре. Есть ещё небольшие проблемы при шагании. Он всё ещё пока сгибается зачем-то чуть направо, соответственно чуть выставляет левое плечо и не очень комфортно так его вести, потому что может наступить ведущему человеку на ногу.

гну я его погоняла на плацу немного, а потом переодели недоуздок на верёвочный и пошли вместе с Алисой, хозяйкой Мангупа, шагать до озера. Я показала, как мы сгибаемся и учимся уступать давлению недоуздка. Шёлк налево хорошо уже это делает, а направо я меньше работала с этим. Ну и самое главное, вспомнив это упражнение, дальше шагали ещё лучше) Дошли до озера. В процессе перехода он шуганулся каких-то птиц в поле, но уже не так, как в первый раз, когда он прыгнул прям на меня) На этот раз постарался меня не затронуть своим прыгом)

На берегу поучились входитьв воду. шёлк немного сомневался и не решался, но потом постепенно, потрогав ножкой ту и там водичку, вошёл. А потом я шагнула в бок, провалилась в ил, потеряла оба шлёпанца, причём один всплыл, а второй нет. И сколько я ни шарила по дну в поисках второго, всучив Шёлка Алисе, так и не нашла, видимо его глубоко в ил засосало(
Пришлось новые покупать.

Обратно я шла босиком, Шёлк сначала предложил бежать, я отвергла, тогда он решил на каждом шагу опускаться за травой. что не очень комфортно, особенно, если ты совсем босиком). Поэтому я эти попытки вскоре стала пресекать. И к концу пути он хорошо начал соображать )

Ну и так, Кавалор Про Гроу поставила, будем посмотреть)

ну и фото)
Мы - рысаки)
[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

рысаки - не мы)
[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

ну и, общем, проблема хождения с человеком в поводу практически решена - товарищ уже ходит спокойно у плеча и даже рысит вместе с человеком.
dorado нравится это.
You need to be logged in to comment