День на конюшне

Опубликовано -BMW- в дневнике Маленькая гнедая лошадка. Просмотры: 133

Давненько мне не доводилось залипать на конюшне весь день. А вот вчера довелось. Поскольку машину я благополучно сдала на ТО, а весь выходной сидеть дома я не могу, я договорилась с нашим начконом поехать на Ее машине. К слову до места "сбора" мне ехать 1,5 часа на общественном. Вспомнив молодость, я встала в 7 утра и героически добралась до Меги своим ходом. Погода стояла дивная - вышла из дома - дождь, вернулась за зонтом. Доехала до Просвета - мокрый снег. Загрузилась в маршрутку до Меги, выхожу - конкретный снегопад!
Поскольку временем я была на этот раз не обделена, а тренировка у меня только в 2, взяла поработать Петра и Вусю. Выдвинулись в поля - я на Вусе, Вика на Джарданке. На удивление Вуокса вела себя очень прилично, хотя я ожидала от неё конкретных поскакушек. Видимо, накануне она получила внушение от Ксюши и решила не спорить с двуногими.
Зато у Пети настроение было лётное. Прям бодряк-бодряк!
Ириска уже неделю выпендривается, накануне порвала уздечку, зараза. Похоже, скоро будет в охоте. Вчера опять "ничего не знаю, не умею, отстаньте от меня". Получила разъяснения от Ольги, сразу все вспомнила. Обиделась. Получила моркови. Простила.
Дома я была в 5 с жутким желанием уснуть или умереть. Люблю такие деньки :)
ayatkbr и nevi нравится это.
You need to be logged in to comment