Доращивание. Музыкой навеяло.

Опубликовано Elen Mikhaylina в дневнике Частный конный клуб "Май". Коломна.. Просмотры: 196

[​IMG][​IMG][​IMG]

Подыскивая варианты доращивания, люди хотят побюджетнее. С одной стороны понять можно. С другой – часто потом те же люди возмущенно кричат: «О Боже, такое днище! Что сделали там с моим рыбкой, ягодкой, котиком!!!» Почему-то это некий сюрприз через продолжительное время, в ходе которого животное вовсе не превратилось в румяного ганновера, а скорее напоминает грустный велосипед. Ессно тоска. Потому что это и есть твоя блин будущая лошадь.

До сих пор не поняла, на какой статье расходов можно экономить в случае с жеребятами. Едят они в соответствии с растущим организмом, рацион желательно разнообразить так же, как и взрослой лошади (у нас из бонусов к стандартному рациону это жом, льняной жмых и свежая морковка). Убирать у них так же, при том, что некоторые заводные волчки, держать денник еще не умеют. Свет, вода – аналогично. Конюх затрачивается больше, чем в случае лошади. У нас за забором однажды запустили воздухоплавательный шар, так всю наработанную дисциплину вместе с этим шаром и понесло во все тяжкие:rolleyes:.

Даже если вы преданы месту и людям, у которых доращиваетесь, личные проверки не повредят. Маленькой лошадке уж точно;). В конце концов не в тундре живем – есть месседжеры, камеры. Конечно, картинки приходят не сильно качественные, но таки видно, что уши по-прежнему располагаются на голове, ног четыре, свежий воздух, а то и тренинг, присутствует. Правда на третьем фото хвост у лошади, будто она и не лошадь…:D И целиком видео может вызвать у ЧВ реплику: «Что из этого вырастет!?» Но это уже другая история:).
TanyD нравится это.
You need to be logged in to comment