fКак закалялась сталь. Вначале был Замысел.

Опубликовано КСК "Golden Horse" в дневнике Дневник КСК "Golden Horse". Просмотры: 351

Вначале был Замысел.​
Крамольный, казалось бы, замысел - создать в Таганроге такой конный клуб, в котором мог бы комфортно и недорого заниматься спортом и стар, и млад, и спортсмен, и любитель; чтобы на соревнования съезжались участники из разных регионов; чтобы была возможность продвигать конный спорт и популяризировать его. Такие мысли были не только у нас, но именно мы воплотили их.
В чём же проблема?​
Таганрог - небольшой город на Азовском море в 80 км от Ростова-на-Дону. Город оброс проблемами, как дерево обрастает мхом, а потому здесь нет инфраструктуры, нужной конному клубу нашего уровня.
Здесь уже создано множество конных клубов, преследующих разные цели, и именно на их цены ориентируется потребитель. В силу менталитета клиент неохотно переходит из клуба в клуб.
В конце-концов, упала покупательная способность, поэтому клиент готов бороться буквально за каждый рубль.
Большим плюсом было то, что у нас была команда немного сумасшедших
мечтателей,которые были готовы ринуться вперёд, через тернии к звёздам. Самое важное, на мой взгляд, то, что они разделяют идеи и мысли. Эти люди - профессионалы, прекрасно понимающие систему развития конного спорта и знающие лошадей. Получилась команда, готовая в любой момент подставить друг другу надежное плечо.
А потом был Проект.​
Амбициозный и продуманный проект. Его создатели подошли очень ответственно и умно, предусмотрев систему водоотвода и пожаротушения, удобную инфраструктуру, чтобы ни спортсменам, ни постояльцам не нужно было бегать из одного конца комплекса в другой, чтобы принести забытые в конюшне ногавки.

[​IMG]
Дело за малым - реализовать его в чистом поле.
Оптимист нравится это.
You need to be logged in to comment