История золотой лошади. Как жить с диагнозом ХОБЛ

Опубликовано Дареша в дневнике Дневник Дареша. Просмотры: 218

Всем привет) начну, наверное, банально..
Я здесь новичок. В последнее время часто посещали мысли начать вести дневник, делиться опытом, вдруг кому будет это интересно или еще лучше - полезно! а я люблю помогать людям :)
Немного о себе... Как и все, наверное, с детства бредила конями. Не упускала возможности где угодно покататься на лошадке и клянчила у родителей все что угодно, но только с лошадьми)) благо, родители не были против, наоборот в 11 лет отвезли меня в СДЮШОР на вступительный конкурс. Я прошла. Проучилась недолго, около года у Ларисы Ивановной. Потом так сложилось, что пришлось уйти вообще из конного спорта.
Но как у любого конника, нельзя в нас, блин, убить любовь к лошадям, желанию скакать...и падать;)
Через много лет перерыва училась ездить заново.. И на Крестовском на Кирова, и в Дюнах, когда они были в Дюнах, и в Лахте. Вот там то я и встретила свое золото..
Пришла туда совсем сырой, с лошадьми не особо справлялась, но взяла коня в аренду с занятиями с тренером. Подвернулся мне тогда рыжий молодой парень по имени Диез. И все я изучала, можно сказать, с нуля. Но очень хотелось выездючить))))
Тренер была строгая, я ее боялась...:confused: и от одного вида ее с бичом конь улетал в дальние дали.... Падала я, ломала пальцы, но упорно залезала в седло и впитывала все, что мне орали. ) постепенно стала своей на конюшне, появились друзья, которые помогали, с которыми дружим и сейчас)
Начала узнавать про то чудо, которое взяла случайно в аренду, не зная по большому счету, что с ним делать..
Оказалось, Диез родом из Ростова-на-Дону с Буденовского КЗ, были перспективы в выездку, приглашали великого Кизимова старшего дабы сделать из коня звезду.
Но этого не случилось. Результат - конь садился на зад и таким образом избавлялся от великого тренера и чемпиона... Произошло это на этапе разучивания менок. Сначала он ходил назад по всему манежу, но его били и втыкали шпоры, и конь придумал садиться. Умный ведь;) и это прокатило. Его списали, как не способного и сложного и бросили...
Примерно год Диез под всадниками ходил только назад...и назад.
Потом появилась я, и мы начали строить с ним отношения)
Честно признаюсь, я даже читала старые цыганские заговоры, потому как с Димой было очень сложно, да и я еще и ездить то особо не умела. Чуть больше давления, конь шел назад или крутился на одном месте. И ничем его было не расположить и не переубедить... 285683-53637-33891759-m750x740.jpg 285683-1d629-33891750-m750x740.jpg
star и ernikan нравится это.
  • Neznay
  • Дареша
  • star
You need to be logged in to comment