К Молодому - как на работу?

Опубликовано Innokenty в дневнике Хоть тушкой, хоть чучелом. Просмотры: 168

Помните, к Молодому гостья приезжала? И ведь покордила, вроде, и пообщалась, обещала навещать - но я так и не понял, насколько это всё серьёзно. Да, не понял. Пока я на праздниках оттягивался в Мещере, она приезжала к нему каждый день, как штык. Результат - Молодой с ходу объявил её личным человеком: отчаянно крысил соседям и не пускал даму дать и им кусочек. В третий день загугукал уже: а ведь я от него за девять лет девяти гугу не слышал! Впрочем, ни о чём это гугу не говорит - сколько девонек в разные годы по разным конюшням плакали от этой конины кровавыми слезами: в деннике волосы хоботом перебирает, а на плацу становится эгоистичной скотиной, подчёркнуто плюющей на любой сигнал, да и на человека, если он поперёк его хотелок встаёт. Сейчас и этого ведь не было! На корде бегал он рассеянно, отвлекаясь на каждую кучу, но, в общем, бегал - главное, оголтелости не проявлял.

[​IMG]

На второй день случилось первое чудо: конина шагала за дамой по плацу без корды! Такое в жизни было: помню, точно так же он гулял за Гранддамой по пустому манежу "Авроры". Но стоит сказать, что Гранддама задоминировала его знатно, имел место конкретный джойн-ап - а сейчас о доминировании речи не было!

[​IMG]

Конечно, совсем уж хвостиком не ходил, затягивался кобыльим запахом и изучал навозные кучи, но потом-то всегда на зов приходил!

[​IMG]

На третий день конь встретил её гугуканьем и рвался из денника, когда уходила... и никаких жеребцовских концертов на пороге конюшни.

Всё вышеописанное Колдунья подтвердила. Ей гостья понравилась: одного, мол, поля ягоды. И, наверное, хорошо, что у коня свой человек наклевывается? А меня посетили сомнения: как то быстро всё складывается, и ведь складывается исключительно правильно, будто дама набирает очки перед будущим серьёзным раэговором. Впрочем, разве не показывает нынче конь, что готов общаться с любым, кроме меня? И сколько лет я мечтал сбагрить этот чемодан без ручки в надёжные руки? Может, Синее Небо даёт мне уникальный шанс? Буду смотреть. В любом случае, дама ворвалась в мою привычную реальность как на танке. Здесь она будет Никой - потому что видит цель и не видит препятствий. Запрограммирована на победу.

ЗЫ. Фотки с телефона, так что звиняйте.
mileta и TanyD нравится это.
You need to be logged in to comment