Как мы Сильвера не продали

Опубликовано Photolanka в дневнике Индиго. Клайдесдали и шайры. Мечта сбылась. Просмотры: 234

Несмотря на то, что Сильвер был еще маленьким, он уже доставлял много хлопот. Его невозможно было выпустить на пастбище, чтобы он не сбежал. Свободолюбивый жеребенок всегда находил дыру в ограде и умудрялся увести за собой если не весь табун, то хотя бы его значительную часть. В Германии (как, впрочем, и везде) - свободно гуляющая по автомобильной или пешеходной дороге лошадь - это большая проблема для владельца.

Хозяйка нашей конюшни замучилась ловить и искать Сильвера. В конце концов, она предложила нам продать непослушного цыганенка и мы организовали фотосессию...А то ведь как продавать без хороших фотографий? :)

Фотографии нужны были экстерьерные, продажные, показывающие лошадь в наилучших породных качествах. Сильвер претендовал на гордое звание мини-тинкера, которые пользовались хорошим спросом в Германии, и требовал профессиональной фотосессии.

Для съемки мы выбрали небольшое поле, огороженное забором. Для пущей надежности и послушания, в рот Сильверу был предложен металлический трензель.

Вот много на форумах читала - "подскажите, как жеребенка приучить к трензелю?" и ответы в стиле - "смажьте трензель медом или натрите яблоком, и в течение недели каждый день давайте нюхать жеребенку..." Ага, щаз.
Трензель был вложен в рот, Сильвер, а он походу его даже не заметил. Единственное, в первые пять минут удивлялся - что это ему так мешает скакать горным козлом и одновременно запихивать за щеки основательные пригоршни травы...

Результат фотосессии - перед вами. Как только мы его отпустили с повода, ровно через минуту, он сиганул через забор и весело помчался в сторону конюшни....Что успела сфоткать, так сказать...то успела..
_L7C54331.jpg _L7C52991.jpg _L7C53621.jpg _L7C53171.jpg
kollapsse, red_hat, Elen Mikhaylina и ещё 1-му нравится это.
  • Ксюшка и К
  • Photolanka
  • Photolanka
  • Photolanka
  • Photolanka
  • Photolanka
  • Photolanka
You need to be logged in to comment