Кому он нужен, этот Мелкий?

Опубликовано Innokenty в дневнике Хоть тушкой, хоть чучелом. Просмотры: 125

Тренер сдержала слово, посадила на Мелкого опытную всадницу, своё продолжение. Вердикт был решительным: конь старается, но толком не умеет ничего , если им занимались, то от случая к случаю, а вам рапортовали заведомую ложь! Нарушив тайну переписки, я показал дамам выдержки из письма прошлой всадницы Мелкого:

...Чисто он делает - плечо внутрь (шаг, рысь, галоп), крупом внутрь (шаг, рысь, галоп), менки (надо много шенкеля), полупируэты, пируэты, принимания (на шагу отлично, на рыси может вложиться в руку, на галопе хорошо). Еще мы делали средние пируэты на галопе.

Прочитав это, тренер только головой покачала - тем хуже! Лошадь выезжена в рамках совершенно другой школы, которую здесь не практикуют и не понимают. Переучивать его под их школу - затратить труд, более серьёзный, чем обучение с ноля. И, главное, ради чего? Ученицам есть, на ком выступать. А если думаете сами на нём ездить - то будете говорить с ним на разных языках. И наш труд пропадёт. Как уже пропал труд наших предшественников. Если он был, конечно, этот труд.
You need to be logged in to comment