Кубок 2009 года. Поворотный момент.

Опубликовано Unicorn в дневнике Дневник Unicorn. Просмотры: 89

"Прошли очередные соревнования по конкуру в КСК Кентавр. Мы первые! =)
Вообще, сегодня был великолепнейший день. Это был первый день в моей жизни, когда мне было позволено хвастаться, красоваться, выпендриваться и (что самое замечательное!) я не получила за это по ушам, опозорившись на поле..Нет! Напротив! Я выступила хорошо и заняла первое место!))
Сегодня было хорошо все. Был выставлен маршрут, полностью придуманный мной. Он был выставлен без изменений и внесений каких бы то ни было корректировок. И он оправдал себе. Он был удобный и довольно таки интересный.
Сегодня за меня пришил болеть люди, которых я безумно жаждала увидеть. Я пищала от восторга и постоянно улыбалась. А еще за меня пришли поболеть мои девочки: Юлька и Настя. Как приятно было видеть их у себя на конюшне, впервые на соревнованиях по конкуру.. И сразу вот так вот с первым местом))
Сегодня за меня болели все. И девочки, и знакомые, и весь гусарский полк. Ирина Николаевна призналась, что волновалась за нас с Радужей больше всего, хотя, казалось бы, почему? И даже Метлушко Катя вспомнила про мои соревнования и пожелала удачи по смс^^))
Я обязана была выиграть))
Причем Радуга загуляла.. Она отбивала задом, а на манеже откровенно носила.
Еще чем я сегодня выпендрился.. Я оделась не по форме. Была вся в белом, без жокейки, с чуть распущенными волосами и «вплетенными» в них белыми цветами. Сорвала кучу комплементов) А во время выступления специально для меня была включены мелодия из «Сумерек».
Вот мы вышли на поле, прозвучал колокол, я направила Раду на первое препятствие и мы полетели.. Рада несла.. Рада еще никогда так не несла. Но в чем плюс: даже на таком темпе она ко мне прислушивалась. Корявые повороты и заходы получились исключительно из-за темпа. В остальном Радуга везла меня честно. Это было нечто.. Мы летели) Таких крутых поворотов не делал никто… Я успевала лишь повернуть, направить.. «Рада, вот это!» И Рада брала. Из-под препятствия, за темп, после крутого поворота.. Она видела указанное препятствие и сама рвалась вперед.. Только покажи, что надо! Это было незабываемо. А как мы пролетели над канавой! У всех был заступ.. И лишь мы вылетели на таком расстоянии.. Приделай крылья, и мы взлетим)
Радуга такая молодец.. Она так постаралась! Моя умница! Как только мы прыгнули последнее препятствие все разразились бурными аплодисментами, криками «Молодец!», а девочки вопили «Ура!».
Это был мой день) От начала и до конца. Я купалась во внимании, как не купалась никогда в жизни! Все хвалили, поздравляли, восхищались..
В награду мне дали грамоту, денежный приз и кубок, который сделала Ольга)
А когда я узнала время.. Мы прошли маршрут за 34 секунды! Второй результат по времени был – 40 =)
Ольга заняла 3е место)
Вообще это было восхитительно. Великолепно, незабываемо. Никогда день не был наполнен таким количеством радости и счастья.. И вот так вот, чтобы это все не оборвалось на середине дня.. Здорово.
Какая у меня лошадь.. Она замечательная! Это была ее победа. Она вывезла меня. Выручила. Мой друг )
Что ж. Достойному лету – достойное завершение. Мы закрыли Сезон в Кентавре =) Мы победили.
А впереди нас ждет работа. Много-много работы. И много-много вот таких же замечательных дней и заслуженных триумфов =)"


Запомните этот день. Он был последним.
Знаете, сейчас читаю, так смешно.. Радуга протащила меня на полной скорости, по сути разнесла. На барьеры попадала только из-за небольшой высоты и своей природной честности. А я так радовалась.
Выступала без жокейки.. Думаю, не трудно представить уровень соревнований.. =)
Но не в это дело. Знаете, Бог с ним.
Самое грустное, что этот день стал последним хорошим днём в моей жизни.
2009 год. Прошло почти 9 лет. 9 лет жизни в никуда.
Да, я сделала за это время много, много, что получалось. Но всё это время было всего лишь активным шагом под откос.
Чего мне больше всего хочется? Хочется нажать "Ctrl+X" и вырезать этот кусок из жизни.
Чтобы вот те самые соревнования - и раз! Сразу же конец 2016 года. А между... А между что-нибудь светлое! Светлое, приятное и счастливое... Например, встреча с моим мужем))
Но увы.
В 2006 году погиб отец. Зрительно со мной всё было в порядке. Даже мне так казалось. Вот только с мамой ругалась сильно. Но тогда мне казалось, что дело в маме. Так, наверное, всем подросткам кажется.
А в то же время начинала прогрессировать болезнь.
Я не буду вдаваться в подробности, как это называется, что за диагноз и т.д. Какая разница? Сама в этом не разбиралась и не хочу вообще. Я знаю только то, что начиная с того самого дня 90% своих поступков я не могу ни объяснить, ни оправдать. И от этого очень больно.
Самое трудное, это простить себя. У меня пока не получилось =)
С того дня я связалась с человеком. Связано это с личными вопросами, поэтому вдаваться в подробности не буду. Дневник-то конный =) Скажу только, что привязанность была, как у собачонки. Даже времени на конюшню я стала оставлять гораздо меньше.
Начался тот самый период, когда я очень серьёзно посадила своё здоровье. Я почти не бывала дома, перемещаясь то в универ, то на "тренировки", то забегая на конюшню. Мне постоянно было очень мокро и холодно. Да и ела я через раз, потому что не успевала и не хотела тратить на это деньги.
А ещё очень много нервничала. Даже тогда, когда вроде бы "всё было хорошо".
Дело в том, что душа никогда не ошибается. В отличии от нашего сознания, она всегда знает, что правильно, а что нет. Что можно делать, а что нельзя.
Сознание было счастливо. А вот душа моя страдала очень сильно. Я стала ещё более нервной, агрессивной. Часто плакала. Чем дальше, тем больше..
Дальнейшие события прошу вас воспринимать как данность. Не старайтесь искать в этом логику. Её нет =)
Я сама не могу объяснить, почему я так делала? Зачем? Как я выжила во всём этом? Чем руководствовалась?
Какое-то время посты ещё сохраняют какую-то логику, по-инерции. А вот дальше..
Впрочем, вы увидите всё сами! =)
Ну а пока.. 2009 год. Моя победа!
[​IMG]
You need to be logged in to comment