Лошади в моей жизни.Продолжение следует. Сподвиглась.

Опубликовано Jeb в дневнике Лошади в моей жизни.Продолжение следует.Сподвиглась.. Просмотры: 1077

Здравствуйте всем. Сподвиглась. Все-таки писание оно тянет. Четвертый раз начинаю писание дневника,все с одним и тем же названием. На четырех сайтах,сначала *Город лошадей*,потом Крымский конный портал,потом Украинский и вот теперь сюда. После того,как меня забанили на Украинском конном портале за мои политические взгляды прошло уже почти два года.Найти силы на продолжение дневника как то сразу не получилось,хотя многие крымчане,и даже ближайшие соратники давно перебрались сюда.Пишут,делятся своими событиями,фотографиями нашего благословенного полуострова и своих красавцев,а я....хотя и была активным *блогером*,так сказать.
Была я скромным частным владельцем,имела две,три,пять и.д. лошадок,и все это,в течении одиннадцати лет трансформировалось в конно-спортивный клуб *Карат*.Владельцем которого я,вместе с моим любимым мужем сейчас и являюсь. Находимся мы в ,как я уже упоминала в Крыму,в селе Изобильное,недалеко от Алушты.Всю нашу историю,кому интересно можно найти вот здесь.
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6406.0
Заново переписывать не буду. Уже четыре года у нас у нас новое измерение,новая жизнь. Кратко о себе. После перерыва лет так в 8 ,периода безлошадья и выстраивания взрослой жизни муж подарил мне на ДР коня,через два месяца купил себе и понеслось. Сейчас их 10 или 11,число меняется и я уже не заморачиваюсь их считать.10 или 11. Все эти годы,с 2005 конкур,конкур и еще раз Его Величество Конкур. За это время,кроме лошадей мы обзавелись двумя лапочками-дочками,которым уже 10 и 11 лет. Ну и всяко разно,как то...две овчарки,две таксы,пять кошек,две крысы,два енота,один морской свин и попугай корелла. Дочки в прошлом году уже приняли свои первые старты по конкуру,мама была седой на полголовы,стала на всю голову,ну и...продолжение следует.

Ну вот начну знакомить со своим хозяйством. Мой муж Сергей и три из четырех наших лапохвостов. 017.JPG Это мы утром гуляем с собаками по берегу моря. 014.JPG всегда разное Черное море. 004.JPG мои личные волки Руна(на переднем плане) и Ден,и такс Хатик в пальто. Из четырех собак просто пошли ,и просто купили мы только таксу Пиню(Пино-Коладу) . Остальные-приемно-усыновленные. Ден и Хатик взрослые мужики.Ден отпраздновал 9 ДР,Хатику,думаю тоже годков 5-6,а Руна наше последнее прошлогоднее приобретение. Но вот уже год она нас не просто радует,а осщасливливает своим волшебным темпераментом и поведением. Это смесь собаки,енота и обезьяны,причем шкодливость она собрала от всех этих животных.Но у нее есть и оправдание,поскольку забрали мы ее в 7 месяцев,с так называемого питомника,представленного каменными мешками полтора на полтора метра,где собаки разных служебных пород сосуществовали со своими экскрементами и мисками воды. Социализации у собаки не было никакой,особенно со своими сородичами,хромая,худая,зашуганая.Такая она приехала в Ялту из Симферополя. Очень долго не могла её откормить,видимо микрофлора кишечника нарушена напрочь,но терпеливые выигрывают,и теперь мы имеем вот такого обаятельного овчаренка. 019.JPG оба 012.JPG 023.JPG
025.JPG
А это Ден. Моя Собака,мой друг,мой человечищще. Амбициозный,умнейщий и преданейший пес. И это при том,что наша встреча с ним произошла всего лишь четыре года назад.Когда организовался наш клуб,мы решили взять для охраны серьезного пса,и тут как раз увидели объявление о пристройстве кобеля НО.Сказано сделано,оборудовали ему вольер,привезли его и...этот год был наверно самым страшным в жизни Денки. У нас дома тогда жил стафф,благополучно почивший в четырнадцатилетнем возрасте,поэтому Ден нами рассматривался просто еще одна собака на конюшне,коих к слову было 4 тогда. Остальные дворняги чувствовали себя более менее комфортно,но не Ден. И хозяин предал,и кормят не так чтобы очень,и не приласкает никто.А ему так нужен был его человек. Короче,собака потеряла всякий вид,запаршивела,облезла,исхудала. Тут мы наконец очнулись и поняли,что нужно вмешиваться в ситуацию. Забрали его домой.А что такое два взрослых кобеля на одной территории,думаю обьяснять не надо.Как мы их разграничивали,не давали пересекаться-это отдельная история.Но обратно отдать я его не смогла. И сколько бы не ругался на меня муж,когда возникали все таки конфликты между собаками,но я отстояла жизнь Дена у нас дома. А потом ушел наш Кося.*Король умер-да здравствует Король!*. И Ден воцарился в доме на правах вожака стаи.
  • Ксюшка и К
  • Салавата
  • Jeb
  • Jeb
  • Jeb
  • Салавата
  • Jeb
  • Салавата
  • Jeb
You need to be logged in to comment