Май в клубе "Май". Суровая коломенская весна

Опубликовано Elen Mikhaylina в дневнике Частный конный клуб "Май". Коломна.. Просмотры: 436

[​IMG]


Жизнь потихоньку движется. До конца августа «Май» укомплектован постояльцами. Общество подобралось разношерстное, но интересное. Я с удовольствием вожусь с годовухами и делаю то, что по жизни порядочно бесило – рутинную работу. Наверное, старею:) Тю нашептывает гадости мелкому Зигмунду, реально больше ни к кому так не доматывается. Чувствует лошадку своего класса, а ревнивым он был всегда.

Все еще хочу еще лошадь:D С галопом, затылком и несвязной лопаткой. При этом понимаю, что на прыжках эта лопатка, может, вообще ехала-болела, но ничего не могу с собой поделать – корежит. Постепенно дошли до просмотров незаезженных-непрыганных. Короче, ползем по наклонной.

Регионы окончательно обозлились на зажратую Москву и, нервно комкая шапку, говорят: «Мильен!» Мильен хотят за все подряд – сумма, и тут не поспоришь, круглая и приятная. Чего бы в общем-то и не хотеть мильен?

- У него розовый паспорт!
- Да Бог с вами, он жежь мерин!..

Далее обычно с выражением лица «сложные щи»» достается папирус с подробным перечислением бабушек, дедушек, и начинаются рассказы про двоюродных племянников, один из которых обязательно прыгал и непременно под Сафроновым:rolleyes:.

И еще, режьте меня, но не понимаю, как покупают отъем и тех же годовиков. Но это отдельная история просмотров, очень четко увязавшаяся в сознании с одной особенностью собственной биографии.
Sibir и TanyD нравится это.
  • Sibir
  • Elen Mikhaylina
You need to be logged in to comment