Мне всегда говорили...

Опубликовано Photolanka в дневнике Индиго. Клайдесдали и шайры. Мечта сбылась. Просмотры: 187

Знаете, я всю свою жизнь слушала от людей из "конного мира" - любых, от инструкторов, до владельцев, от конюхов до тренеров - что мне не место рядом с лошадью.

Это могло быть по любым причинам. Ну, например - "не кормите, он привыкнет и будет требовать", "куда вы собрались-то, явно на олимпиаду не успеете", "ну кто так к лошади подходит", "ну не знаю...может, если подержите лошадку, дам на ней посидеть", "я , конечно, могу с вами за деньги позаниматься. но даже за деньги мне это совершенно не интересно", "вот начнут такие к лошадкам подходить, потом проблем не оберешься"..

И так далее. Перечислить сколько я слышала снобизма, недоброжелательных слов, нежелания даже за деньги выполнять свою работу, комментариев и иже...просто невозможно.

Всю мою жизнь я пыталась "постоять рядом" с людьми, которые мне казались практически небожителями. В силу сложившихся обстоятельств, я не смогла свою жизнь посвятить лошадям. Возможно, свою пенсию смогу :) НО!
Все мои попытки в любых конюшнях-соревнованиях-знакомствах сводились к тому, что это - "общение с лошадью" - это только для избранных. А ты - отвали потихоньку, рылом не вышел.

И как-то это сильно меня мучило всю несознательную жизнь. А потом я поняла - что все это такая фигня, на самом деле. Освоив разные другие премудрости - от автомобиля до фотографии, от собаководства до руководства :) я поняла - что и лошади могут быть не только мечтой, но и явью моей жизни. И никто, совершенно никто и никогда больше мне не скажет - "отойди от МОЕЙ лошади!"

_L7C8307.jpg
kollapsse, мария холмс и Ксюшка и К нравится это.
  • Elen Mikhaylina
  • Photolanka
  • Elen Mikhaylina
  • Photolanka
  • Elen Mikhaylina
  • Photolanka
You need to be logged in to comment