На крыльях Пегаса (авторское творчество)

Опубликовано Одинокий Всадник Анжель в дневнике Дневник Одинокий Всадник Анжель. Просмотры: 313

В те далёкие времена, когда Интернета с его соцсетями и возможностями ещё не существовало, люди общались между собой в письмах. Эпистолярный жанр требовал умения, творческого начала и терпения, потому что ответа приходилось ждать иной раз месяцами... Тогда я завела переписку со многими конниками нашей страны.
Это случилось после того, как я, побывав на конном маршруте "Амурский" (Благовещенск), написала статью о своих приключениях в журнал "Коневодство и конный спорт", где указала адрес. Это случилось в 1990ом году... Письма приходили пачками, но со временем остались в кругу моих адресатов лишь единицы. И эти друзья по духу до сих пор ближе, чем на карте. Мы общаемся. Мы помним. Я очень им благодарна за дружбу и счастье, которое они подарили мне в моей жизни.
Во времена писем многие любители лошадей имели огромную переписку, часто пересекались, обменивались рисунками (оригиналами в единственной экземпляре! :)), стихами... Тогда много стихов про лошадей собственного сочинения гуляли по стране от конника к коннику. И очень многие не утруждались отмечать авторство, или выдавали за собственные стихи, полученные по почте от друзей. Мне много раз попадались мои вирши с чужой подписью, но я не в обиде. Каку и фигню не стали бы воровать, верно?
Предлагаю поделиться СВОИМИ творениями О ЛОШАДЯХ, творчеством друзей - стихами, рассказами, рисунками, эссе... Только прошу указывать подлинное авторство.
download (28).jpg
getImage (15).jpg
getImage (137).jpg
getImage (221).jpg
getImage (251).jpg
image.jpg
IMG_0103.jpg IMG_0019.jpg лошадки (2).jpg
AssOlkina нравится это.
You need to be logged in to comment