Немного обо мне

Опубликовано Unicorn в дневнике Дневник Unicorn. Просмотры: 223

Перед тем, как приступить к воспоминаниям, пожалуй, будет правильно рассказать о том, кем я являюсь сейчас.
Зовут меня Екатерина. На данный момент я проживаю в городе Касимов Рязанской области, хотя родилась и всю жизнь прожила в Санкт-Петербурге, где и училась.
Мне крайне повезло, что в этом маленьком городе оказалась новая современная конюшня, выстроенная по всем правилам с явной заботой о лошадях и о людях, к ним приходящих. Построил конюшню местный энтузиаст (а как по-другому?)), совершенно замечательный человек, до глубины души, всем сердцем влюблённый в лошадей.
Имея за плечами восьмилетний опыт тренерской деятельности и берейторской практики я тут же взялась за работу.
Сейчас я являюсь главным тренером-берейтором на конном дворе Лощинино. У меня в постоянной работе с пять лошадей, у меня занимаются местные юные конники, у меня невероятное желание делиться своими наработками и двигаться вперёд, масса идей и проектов. Жизнь кипит)
Кому интересно следить за моей работой "в режиме реального времени", можно вступить в мою группу: https://vk.com/tyaga_konjaga Там описывается работа с лошадьми и учениками, которая ведётся сейчас.
В своей работе я стараюсь придерживаться и приближаться к классическим принципам. Я влюблена в липицианов Венской школы, в восторге от идей и методов Филиппа Карла, очарована волшебством, создаваемым Бартабасом.. Я по ниточки, по крупиночке собираю информацию и пробую, пробую, пробую, пока не добьюсь успеха.
К сожалению, ездить непосредственно на обучение к мастерам классической школы я не могу, потому что не знаю ни одного языка. Английский в школе был пройден как страшный и ненужный (как мне казалось) сон и на этом вся моя познавательная деятельность в языковой сфере была закончена. Сейчас же я не чувствую в себе сил и желания идти изучать английский. Это не есть хорошо, но пока так. Возможно, со временем что-то изменится.
По сему разъезды по заграничным мастерам остаются для меня чем-то из другой Вселенной. А значит надо включаться самой. Искать там, где другие пройдут мимо, пробовать то, на что не обращают внимание, слушать себя, слышать мир вокруг.. и всё обязательно получится! =)
Вот с такими идеями и мыслями продолжаю шагать я по направлению к вершинам мастерства!
Ну а пока же я вернусь на десять лет назад и с удовольствием вспомню, как же всё начиналось!
AssOlkina нравится это.
You need to be logged in to comment