О любимых актерах

Опубликовано Tаnka в дневнике Истории о разном. Просмотры: 163

В дружественном дневнике на форуме идет обсуждение, кому кто и за что нравится. Свое перенесу сюда. В копилку, так сказать.

Любимый актер на сегодня (у меня, как и у Наташи, их табун, тянущий на средних размеров популяцию, в разные времена нравились разные и за разное) - Бенедикт Камбербетч. Он не эталон внешности для меня (хотя очень мне симпатичен, как и многие другие), но это реально эталон актерского мастерства, потому что сыграть он может абсолютно любую роль, и роли эти совсем не выглядят картонными и однотипными.

По внешности мужчин вообще я просто тащусь от типажа... на примере - Арагорн, Волкодав, т.е. длинноволосые, бородатые, жилистые мужики, от которых слегка веет некой угрозой. Эдакий образ сурового скандинавского воина. Я как женщина совсем не представляю себе такого мужчину в рутинном быту (хотя, кстати, очень классно их, этих воинов, по велению дамы отошедших от дел, описал в своих стихах Гумилев ;)) - поэтому в свое время "нарисовала" себе образ "отношений" (можно было бы сказать "семьи", но себя замужем за Арагорном я тем более не представляю) как "в заснеженном домике на краю деревни ждет своего воина женщина. Он придет, задержится на пару дней - и уйдет снова". Не к другой женщине, конечно :D Миры спасать, Отечеству служить...

А вот по характеру персонажа... Опять же, их таких толпа - но именно персонажей, потому что в актерской игре я больше всего ценю разноплановость; плох тот актер, герои которого все однотипны, пусть даже этот тип - любимый. И в разные времена эти привлекающие меня характеры были разными, и те, которые нравились раньше, зачастую вызывают недоумение (и даже раздражают) теперь. На сегодня самый-самый для меня киногерой (он и литературный, конечно, тоже, но книги я так и не осилила) - Джорах Мормонт из Игры Престолов. И актер, кстати, под типаж "мужчина моей мечты" очень даже попадает ;)

Бенедикта люблю любым, но больше всего - вот в таком облике:
(Джон Хариссон, "Звездный путь")

[​IMG]

Арагорн (актер Вигго Мортенсен - как актер, кстати, так себе)

[​IMG]

Джорах Мормонт (актер Иен Глен)

[​IMG]

Замуж вышла бы за космонавта... :rolleyes: Шоп было кем гордиться. Собирались бы мы такие с подругами по вечерам:
- У меня муж сантехник...
- У меня - менеджер...
- А у меня - космонавт! :p
Шучу. Я бы, наверное, с удовольствием жила бы с ученым или преподавателем (даже без привязки к моей истории любви). Мне очень важна в мужчине эрудированность, и если бы он был реально увлечен каким-то делом (не знаю, чем, кроме денег, может быть увлечен фин.директор или менеджер, чего не скажешь о преподавателях, ведущих до кучи научную работу) - мне с таким человеком было бы очень интересно.

Но в целом, у меня нет такого, чтобы какой-то мужской типаж прям не нравился. Больше ли, меньше ли, но привлекательность внешних черт есть почти во всех. В "Хоббите", помимо прочих, я тащилась от брутального лысого Двалина, даже фанфик любовный про него писала, помнится

[​IMG]

Блондинов не люблю, но Камбербетча в таком образе готова по квартире во всех видах развешивать (к/ф "Пятая власть")

[​IMG]

Пельтье больше всего нравился таким (ну понятно, длинные волосы, бородка... Сериал "Омерта"):

[​IMG]

А таким я его увидела на концерте в Москве - и он тоже кажется мне привлекательным :)

[​IMG]

Вот только нынешняя его прическа меня бесит невообразимо. Он с ней на гея похож, прости господи.

Так что, пожалуй, "Все мужчины нам нужны, все мужчины хороши" :D Я вот еще раз на "Притяжении" была, разрывалась в любовном экстазе между Меньшиковым

[​IMG]

И Риналем Мухаметовым

[​IMG]

Я безнадежна, да? :D

Вот, еще вспомнила об одном нравящемся мне типаже. Именно типаже - я встречаю таких людей, и неизменно глаз на них задерживается.
"Брюнетки", помните Франческо Верекья, который пел с шэфом "Сперансу"? Вот он:

[​IMG]

И его "братья-близнецы":

Майкл Райан (сериал "Робин из Шервуда")

[​IMG]

Руфус Сьюэл ("Столпы земли")

[​IMG]

И под занавес - музыкант Александр Щербина. На его концертах бываю часто, очень харизматичный дядька :)

[​IMG]
You need to be logged in to comment