Переехали на ипподром!

Опубликовано Летучая я в дневнике Шёлковый путь. Просмотры: 197

Сегодня Шёлковый Путь переехал на Раменский ипподром, на тренотделение Ростовщиковых Сергея и Ивана.) Время пришло)

Почему так рано. Потому что в заводах они в этом возрасте уже начинают работаться, а у меня возможности нет - нет ни качалки со сбруей, ни соответствющей дорожки. На Раме всё есть. Мы поообщались с Иваном, и потихолньку Шёлк начнёт втягиваться в работу. Сначала приучится к качалке, потом работа по два-четыре круга тротом. ну а дальше как пойдёт)

Почему Рама, а не ЦМИ. Много причин. Самая банальная - Рама ближе и чуть дешевле. На ЦМИ я бы тратила в выходные два часа в одну сторону. Это нормально, когда хочешь просто посмотреть беговой день, а когда там стоит твоя лошадь, не очень.

Если у Шёлка всё пойдёт, то съездить и выступить на ЦМИ в призу - нет никаких проблем.)
А так он будет работаться как во Франции. там никто не стоит на Винсенском иподроме. Все работаются за городом, приезжают сугубо на выступления и уезжают обратно)

Переехали мы отлично. Шёлк вошёл в коневоз как к себе домой. Тихо проехал (а что там ехать), спокойно выгрузился. Встретили его, по-моему все лошади отделения, очень бурно, Шёлк тоже со всеми поздоровался) Поставили его в отсведённый денник, но сосед, двухлетний Каскад, начал буйствовать и зачем-то вызывать Шёлка на бой. Поэтому его быстро перевели подальше, а Каскаду в соседи поставили пофигиста Ферзя)

Так что пожелайте нам удачи) На повестке дня - чтобы травма левого маклока в ту зиму не сказалась на его нагрузках) Двух лет его, конечно, особенно трогать не будут, Иван в курсе, что Шёлк поздний жеребёнок, и он сам привереженец позднего спроса с орловцев.) Но мало ли) Сплошные переживания)
Aimantka и dorado нравится это.
You need to be logged in to comment